Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

честно говоря, тоже не понимаю, что писать кто собрался....но раз столько желающих встретиться, то встретимся...наверняка какая то польза будет  :smile:

Лично я просто познакомиться с соседями хотел. Нам еще не раз может понадобиться взаимодействовать в реале.

От писанины на данном этапе не вижу никакого толка. Деятельность ради деятельности. ИМХО.

• VeraSh это нравится

я тоже такого же мнения) познакомлюсь с удовольствием)

• Gusch это нравится
Объявления

Для начала хотя бы собирайте все контакты пайщиков, кто появился. Потом легче будет опять собирать людей, если понадобится. Один человек должен заниматься списком и периодически делать копии контактов другим нескольким людям (чтобы не пропало).

Двигает всё не толпа всё равно, а инициативное ядро. Кому-то придется брать на себя эту роль. Инициативная группа определяет собственно план действий, да и выполняет бОльший объем работ.

Советовал бы в работе использовать железный принцип - "предложил - делай". Опыт показывает что у нас в обществе в таких делах 95% аналитиков и "предложителей самых срочных мер" и только 5% исполнителей реальных каких-то действий). Для большинства максимальное - это подписать какое-то письмо, большего делать не будут)

А вообще - держитесь друг за друга, вместе оно легче и в радости и в трудностях)

• Masai и partner001 это нравится

честно говоря, тоже не понимаю, что писать кто собрался....но раз столько желающих встретиться, то встретимся...наверняка какая то польза будет  :smile:

Как не понимаете? Нам ничего не сообщили, мирно успокаивают по телефону, что все будет в срок, но ни о начале строительства, ни о земле, ни о переносе коммуникаций ничего, главное -когда начало ..Вот об этом и надо писать, и уже пора, лучше лишнее движение, чем потом жалеть, что не сделал..А если год Мортон - ПИК молчать будут?, мы будем встречаться только кофе попить? ) улыбнуло)...Давайте встречаться )))

• RobinHood это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

а почему не встретиться? я только за...приятно познакомиться с будущими соседями))

а по поводу писем, того кто кому и когда что должен сообщать...и итд - у каждого из нас ведь свое мнение по любому вопросу, правда? и никто его никому не навязывает))  я предпочитаю исходить из того, что имею, а не из "а если" ) и опять таки....это чисто моя позиция, повторюсь, не навязываю ее) Вы действуете как считаете нужным, я тоже) рада буду познакомиться) надеюсь, приятных поводов для встреч будет у всех у нас больше)

А вы разрешение на проведение собрания уже получили? А то может возникнуть конфуз.

Какой конфуз? Какое разрешение? Вы когда с друзьями в кофе собираетесь, тоже разрешение получаете?

Обратите внимание
Людмила,полностью вас поддерживаю. Писать надо и от этого хуже нам не будет!нам нормально никто ничего не ответил , стройка-то стоит. Пусть видят,что люди интересуются!
  • Yanochka это нравится

Людмила,полностью вас поддерживаю. Писать надо и от этого хуже нам не будет!нам нормально никто ничего не ответил , стройка-то стоит. Пусть видят,что люди интересуются!

Они и так видят, что мы интересуемся, здесь же на форуме был представитель застройщика.

им от этого ни жарко, ни холодно, от того что люди интересуются

Товарищи соседи, время идёт, сегодня уже среда, есть те кто передумал. Думаю пора какие то контакты собирать, чтобы в случае чего можно было созвониться. И решить где собираемся, то в  итоге.

Товарищи соседи, время идёт, сегодня уже среда, есть те кто передумал. Думаю пора какие то контакты собирать, чтобы в случае чего можно было созвониться. И решить где собираемся, то в  итоге.

Предлагаю назначить место и время и всем подтягиваться туда. По контактам мы долго друг друга ловить будем.
Предлагаю первоначальное место: ТЦ "Круг" около метро "Улица Дмитрия Донского". Фудкорт ввиду большого количества желающих встретиться. Скажем, суббота, 17.12.2016 г., в 13:00.

я бы пораньше, что бы день не разбивать....часиков в 11 хотя бы

Согласен.

Давайте с 10 до 11. У нас маленький ребенок, очень зависим от режима(((

Вот вы даёте, на фудкорте собираться решили. Там же не выпьешь, не закусишь. Скучно.

Тем более у вас темы-то для сбора особо и нет.

Не думаю, что много людей придёт. У нас по одному тематическому форуму сходки были (там всегда было, что обсудить на много часов беседы) и то, приходило 30% от заявленных.

Однажды пришло 90%, бар был очень рад такому набегу, так как за вечер заработал около 40 тысяч. :)

Вот вы даёте, на фудкорте собираться решили. Там же не выпьешь, не закусишь. Скучно.
Тем более у вас темы-то для сбора особо и нет.
Не думаю, что много людей придёт. У нас по одному тематическому форуму сходки были (там всегда было, что обсудить на много часов беседы) и то, приходило 30% от заявленных.
Однажды пришло 90%, бар был очень рад такому набегу, так как за вечер заработал около 40 тысяч. :)

А тема нашей встречи - выпить?

А тема нашей встречи - выпить?

Не слушайте его, человек к нашему объекту никак не относится. Мы не выпить собираемся и тема для разговора у нас есть. Думаю к 10 не многие смогут, тем более суббота.

Не слушайте его, человек к нашему объекту никак не относится. Мы не выпить собираемся и тема для разговора у нас есть. Думаю к 10 не многие смогут, тем более суббота.

К 11 могу, но только на полчаса. Боюсь, что будем дольше собираться)

К 11 могу, но только на полчаса. Боюсь, что будем дольше собираться)

Ну хоть познакомиться.

По той же причине на встречу собираюсь я один, а не с женой.

Давайте с 10 до 11. У нас маленький ребенок, очень зависим от режима(((

Я тоже поддерживаю и место и время - 11-00 (чтобы день планировать)

Постараемся не опаздывать, быть к 11-00 (возможно придем с супругой)

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов