Не слушайте его, человек к нашему объекту никак не относится. Мы не выпить собираемся и тема для разговора у нас есть. Думаю к 10 не многие смогут, тем более суббота.
А тема нашей встречи - выпить?
Да, не слушайте меня. Я ничего хорошего по определению написать не могу.
Да бросьте, я вас умоляю. Вы собираетесь, чтобы познакомиться и приятно провести время. От вашего коллективного письма толку столько же, сколько от 10 индивидуальных. Просто все их ленятся писать. Мне со всех гос. инстанций всегда отвечают, часто проводят проверки и наказывают виноватых. Сейчас этот аппарат работает просто отлично.
И решить все эти вопросы легко можно онлайн.
Встречи "в реале" служат для укрепления социальных связей и установления доверия.
Да бросьте, я вас умоляю. Вы собираетесь, чтобы познакомиться и приятно провести время. От вашего коллективного письма толку столько же, сколько от 10 индивидуальных. Просто все их ленятся писать. Мне со всех гос. инстанций всегда отвечают, часто проводят проверки и наказывают виноватых. Сейчас этот аппарат работает просто отлично.
И решить все эти вопросы легко можно онлайн.
Встречи "в реале" служат для укрепления социальных связей и установления доверия.
Во! Мне очень понравилась формулировка про укрепление социальных связей и установление доверия! Спасибо!
Предлагаю назначить место и время и всем подтягиваться туда. По контактам мы долго друг друга ловить будем.
Предлагаю первоначальное место: ТЦ "Круг" около метро "Улица Дмитрия Донского". Фудкорт ввиду большого количества желающих встретиться. Скажем, суббота, 17.12.2016 г., в 13:00.
Я как-то сидел там часа 3, время убить надо было, фудкорт этот так называемый, как раз около Макдака. Наблюдал за потоками людей, за тем, что очереди в Макдак в раз 5 больше чем у соседей. Это я к тому, что там обычно многолюдно, в субботу уж точно там будет людно. Советовал бы правей метров на 15 (прикладываю фотку).
Вот и фотка пригодилась... А то я тогда сидел, скучал...Стал от нечего делать фотографировать. Продавцы с ближнего востока этого заведения стали на меня боязно и косо смотреть и куда-то ретировались. Думали я там сижу по их души и что-то проверяю.
Вот тут во-первых с правого края самого - это удобно для встречи, во-вторых там намного меньше народу чем у Макдака.
Я как-то сидел там часа 3, время убить надо было, фудкорт этот так называемый, как раз около Макдака. Наблюдал за потоками людей, за тем, что очереди в Макдак в раз 5 больше чем у соседей. Это я к тому, что там обычно многолюдно, в субботу уж точно там будет людно. Советовал бы правей метров на 15 (прикладываю фотку).
Вот и фотка пригодилась... А то я тогда сидел, скучал...Стал от нечего делать фотографировать. Продавцы с ближнего востока этого заведения стали на меня боязно и косо смотреть и куда-то ретировались. Думали я там сижу по их души и что-то проверяю.
Вот тут во-первых с правого края самого - это удобно для встречи, во-вторых там намного меньше народу чем у Макдака.
Ну что значит завтра в Курочке в 11 часов? Может придумать какие то опознавательные знаки, например ленточку какую нибудь на правой руке?
не думаю, что потеряемся, но можем для ориентира в руках держать договор )) и у всех наверное есть красная папочка мортоновская.....она яркая и ее видно будет сразу)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб