Документы,адреса, полезные ссылки

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Давайте будем в этой ветки выкладывать то, что обозначено в теме. Порой, чтобы найти ту или иную ссылку или документ, приходится затратить уйму времени.

Здесь П О С Т А Н О В Л Е Н И Е Правительства РФ от 7 декабря 2016 г. № 1310

Прикрепленные файлы

Объявления

Проектная декларация: Корпус 1, корпус 3

Прикрепленные файлы

Зачем сюда закидывать проектную, может ПИК еще, что поменяет в ней?!) Но тему хорошую создали, главное чтоб все ссылки админы пропускали.)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Могу подкинуть поэтажку первого корпуса в PDF. Кому пригодится? Или у всех есть?

Могу подкинуть поэтажку первого корпуса в PDF. Кому пригодится? Или у всех есть?

У народа скриншоты. Так что скидывайте, соседям будет полезно, имхо.
Обратите внимание

Скиньте пожалуйста

Давайте не будем больше спрашивать что выкладывать, а что не надо. Каждый волен сам принимать решение какие документы здесь размещать.

И по поводу проектной декларации корпусов - в таком виде она "висит" на сайте ПИКа. Будут изменения -изменим и у нас на форуме.

Обращение к админу форума.

Прошу Вас все посты не относящиеся к теме ветки УДАЛИТЬ. Давайте все же будем соблюдать правила форума и его этику.

• Алексей_163 это нравится

Скидывайте конечно, только чтоб фал не затерялся среди постов в последствии, лучше создайте новую ветку по 1 корпусу.)

Скидывайте конечно, только чтоб фал не затерялся среди постов в последствии, лучше создайте новую ветку по 1 корпусу.)

Файлики тут:

www.fayloobmennik.net/6766147

оформите пожалуйста как положено!

Файлики тут:

оформите пожалуйста как положено!

3-й корпус есть?

Вот третий корпус, не знаю как с iPad PDF сюда скинуть((

Прикрепленные изображения

• IMG_0024.PNG

Спасибо, но это старый вариант. К примеру, 3-я секция с двухкомнатными квартирами, сейчас уже с 3-х комнатными.

получается это план пятого этажа, в пятой секции на этажах выше кухня больше, а ниже она объединена с гостиной...

И размеров здесь не указано.

Постановление Правительства Москвы от 16.08.2011 N 366-ПП «О мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве»(вместе с Перечнем сведений и документов, представляемых лицами, осуществляющими привлечение денежных средств граждан для строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в уполномоченный орган Правительства Москвы, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства, в сроки, определенные статьей 11 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»)

Прикрепленные файлы

Федеральный закон от 03.07.2016 N 304-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Прикрепленные файлы

Может не совсем в тему, но многим новичкам будет интересно знать как проверить зарегистрирован ли ДДУ, читайте статью - pravosudie.guru/sud/gr-dela/zhil-pravo/dolevoe-stroitelstvo/zaregistrirovan-li-v-rosreestre.html

Может не совсем в тему, но многим новичкам будет интересно знать как проверить зарегистрирован ли ДДУ, читайте статью - pravosudie.guru/sud/gr-dela/zhil-pravo/dolevoe-stroitelstvo/zaregistrirovan-li-v-rosreestre.html

На первый взгляд, неплохая информация, но по бесплатному запросу по участку высвечиваются только ипотечные ДДУ для новых объектов. Если же ввести номер ДДУ (не ипотечный) в графе ограничений, то участок застройки будет найден (если ДДУ зарегистрирован), где строится ЖК. Но там опять таки в числе прав/ограничений не будет этого номера. Чтобы отразились все номера и было видно, сколько реально продано, нужно заказать платную онлайн выписку.
В данной же статье никаких нюансов не расписано.
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов