А еще через годик швы между плиткой станут местами не белыми и будет еще красивее.
Так что в стиле одного известного политика - приятного вам ..., держитесь )
А правильно ли я понимаю, что стена между секциями будет в две плиты? Если да, то можно отказаться от ее звукоизоляции, и это хорошо :)
Точнее сказать - каждая секция имеет по одной своей внешней плите. Расстояние между секциями, судя по фоткам, порядка 10 см. (где-то больше, где-то меньше)
Правда между некоторыми секциями этого стыка не видно...
У меня двушка-распашонка в 1.1.1, примыкает ко второй секции. Я тоже смотрел по фоткам, и там видно зазор и даже как будто две плиты (на первой фотке).
У меня двушка-распашонка в 1.1.1, примыкает ко второй секции. Я тоже смотрел по фоткам, и там видно зазор и даже как будто две плиты (на первой фотке).
А еще через годик швы между плиткой станут местами не белыми и будет еще красивее.
Так что в стиле одного известного политика - приятного вам ..., держитесь )
Мы продержимся и швы отмоем, а вот за вас переживаем...
Наверное и одежду белого цвета не покупаете?
Только чёрного, чтобы грязь не было видно.
Добрый день соседи! По-тихоньку начали заморачиваться с ремонтом, дизайнер сказала, что для проекта квартиры нужен план со всеми размерами... Кто-то запрашивал такие планы у затройщика? Возможно ли это вообще у ПИКа? Съездил бы сам в шоурум, но насколько я понимаю, наша планировка там не представлена. Интересует 3El1. Спасибо!
Викторович, не советую пока ничего планировать, так как замеры будут производится ближе к сдаче дома. И могут быть отличия, например на 5 см. И всё, шкафчик 60 см в кухне уже не войдёт, ну это я так, образно.
у меня кв. с отделкой, поэтому размышляю о максимально быстрых и чистых вариантах - очень уж не хочется ввязываться в историю с отколупыванием обоев и укладкой плитки
у меня кв. с отделкой, поэтому размышляю о максимально быстрых и чистых вариантах - очень уж не хочется ввязываться в историю с отколупыванием обоев и укладкой плитки
На кухне будет фартук "от застройщика" из белой плитки.
Стеклянный фартук неплохо смотрится, удобен в эксплуатации, делается быстро
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.