Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 5 из 48
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Простите... А откуда капли жира в ванной?

Ангуса в ней забили...

• merhy это нравится

А еще через годик швы между плиткой станут местами не белыми и будет еще красивее.
Так что в стиле одного известного политика - приятного вам ..., держитесь )

Объявления

А правильно ли я понимаю, что стена между секциями будет в две плиты? Если да, то можно отказаться от ее звукоизоляции, и это хорошо :)

А правильно ли я понимаю, что стена между секциями будет в две плиты? Если да, то можно отказаться от ее звукоизоляции, и это хорошо :)

Точнее сказать - каждая секция имеет по одной своей внешней плите. Расстояние между секциями, судя по фоткам, порядка 10 см. (где-то больше, где-то меньше)

Правда между некоторыми секциями этого стыка не видно...
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Еще раз посмотрел - не между всеми секциями по две плиты.
На примере корпуса 2.1, две плиты есть между 1 и 2 секциями и между 4 и 5.

У вас где квартира?

У вас где квартира?

У меня двушка-распашонка в 1.1.1, примыкает ко второй секции. Я тоже смотрел по фоткам, и там видно зазор и даже как будто две плиты (на первой фотке).

Прикрепленные изображения

• img_4874_9e801bc559f7aa91855cea92170cd73f_0x600.jpg
  • img_0204_920caf2bcd7027b6c220cc8c55551f25_0x600.jpg
Обратите внимание

У меня двушка-распашонка в 1.1.1, примыкает ко второй секции. Я тоже смотрел по фоткам, и там видно зазор и даже как будто две плиты (на первой фотке).

Да, в вашем случае тоже две плиты, все правильно.

Наверное стена будет холодной.

Наверное да. Точно будет не такой теплой как соседская.
Но, надеюсь, не такой холодной как открытая внешняя.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Хм, об этом я не подумал. Хотя если этот зазор между секциями небольшой, то возможно на холоднючесть никак не скажется.

Хм, об этом я не подумал. Хотя если этот зазор между секциями небольшой, то возможно на холоднючесть никак не скажется.

Об этом подумали проектировщики. Эти стены утепленные, как все наружные. Внимательно многочисленные фото посмотрите.

• Дриада и bulanov это нравится

А еще через годик швы между плиткой станут местами не белыми и будет еще красивее.
Так что в стиле одного известного политика - приятного вам ..., держитесь )

Мы продержимся и швы отмоем, а вот за вас переживаем...
Наверное и одежду белого цвета не покупаете?
Только чёрного, чтобы грязь не было видно.
  • Anna&family и ASC это нравится

Мы продержимся и швы отмоем, а вот за вас переживаем...
Наверное и одежду белого цвета не покупаете?
Только чёрного, чтобы грязь не было видно.

Зимняя куртка белая )
Смысл создавать себе проблемы. Плитка белого света смотрится красиво при покупке. В быту это печаль.

Добрый день соседи! По-тихоньку начали заморачиваться с ремонтом, дизайнер сказала, что для проекта квартиры нужен план со всеми размерами... Кто-то запрашивал такие планы у затройщика? Возможно ли это вообще у ПИКа? Съездил бы сам в шоурум, но насколько я понимаю, наша планировка там не представлена. Интересует 3El1. Спасибо!
  • Викторович это нравится
Викторович, не советую пока ничего планировать, так как замеры будут производится ближе к сдаче дома. И могут быть отличия, например на 5 см. И всё, шкафчик 60 см в кухне уже не войдёт, ну это я так, образно.

а на тему фартука на кухне у кого какие мысли?

у меня кв. с отделкой, поэтому размышляю о максимально быстрых и чистых вариантах - очень уж не хочется ввязываться в историю с отколупыванием обоев и укладкой плитки

у меня кв. с отделкой, поэтому размышляю о максимально быстрых и чистых вариантах - очень уж не хочется ввязываться в историю с отколупыванием обоев и укладкой плитки

На кухне будет фартук "от застройщика" из белой плитки.

Он вам не подходит?

• ASC это нравится

Стеклянный фартук неплохо смотрится, удобен в эксплуатации, делается быстро

На кухне будет фартук "от застройщика" из белой плитки.

Он вам не подходит?

Нам говорили, что не будет фартука. И в шоуруме, вроде, нет.

Нам говорили, что не будет фартука. И в шоуруме, вроде, нет.

Видно я прозевал этот момент :)

Хотя может это и к лучшему, что не будет "пиковского" фартука :)

• Соловушек и Соседка 1.1 это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 48
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов