Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 8 из 48
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
К предыдущему сообщениюIMG_1250.JPG

Добрый день. Вот что предложили в инете. Это все примерно, так как нет размеров... Понятно, что вместо ванны кабина душевая. Очень бы хотелось обыграть окно, что бы лежанка, и переходила в рабочее место... Кровать-трансформер планирую. Остров на кухне небольшой, но чтобы было много ящиков. Как то так, а что получится и уместится, время покажет

Нет ссылки....(((

Объявления

Нет ссылки....(((

Ниже. Чайник...

Да увидела, спасибо.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну почему же "не повезло". Сын доволен - отдельное от родителей житье)))) одному вполне, а дальше "сам-сам".

По поводу вымеривания  "сантиметров" - абсолютно согласна, думаю даже миллиметры будут значимы. Должно быть все необходимое минимально и грамотно расставлено. Берем с ремонтом, поэтому нужно разработать грамотный дизайн меблировки. Наверно есть смысл привлечь молодого дизайнера интерьеров... 

Как муж дизайнера скажу: для хорошего проекта важен каждый миллиметр. Поэтому придётся ждать обмеров конкретно вашей квартиры. Соседская не подойдёт.

Как муж дизайнера скажу: для хорошего проекта важен каждый миллиметр. Поэтому придётся ждать обмеров конкретно вашей квартиры. Соседская не подойдёт.

Немного передалось вам через флюиды дизайнерской опыт
Обратите внимание

И мы не торопимся. Когда еще достроится 3.1! только фундамент залили....  К моменту нашего въезда   будет опыт обустройства студий в первых двух очередях, возьмем на заметку все фишечки)))  может удастся и вживую посмотреть, если пустят... 

И мы не торопимся. Когда еще достроится 3.1! только фундамент залили....  К моменту нашего въезда   будет опыт обустройства студий в первых двух очередях, возьмем на заметку все фишечки)))  может удастся и вживую посмотреть, если пустят...

Пустим, пустим)))

Ремонт квартиры - это не простая задача, которую трудно выполнить своими руками. Наша бригада (гр. РФ) предлагает весь спекрт услуг при ремонте квартир. Мы давно работаем и имеем большой практический опыт, творчески подходим к выполнению задач, услуги предоставляются по разумным ценам. Поможем при выборе материалов., при Вашем согласии заключаем договора все работы предоставляется гарантия. 

IMG_20141029_180806.jpg 08112010070(20140326-133735).jpg IMAG1111.jpg IMAG1119.jpg

Прикрепленные изображения

• IMAG0291.jpg
полная безвкусица, кроме коридора, и то пол все испортил...
  • Freeman_FCLM это нравится

полная безвкусица, кроме коридора, и то пол все испортил...

Так "вкусица" от заказчика зависит, от его вкуса, а не от строителей.

Так "вкусица" от заказчика зависит, от его вкуса, а не от строителей.

согласен

Кто уже заказывал дизайн-проект? Я вот голову ломаю надо - не надо

Кто уже заказывал дизайн-проект? Я вот голову ломаю надо - не надо

На планировку нужно рекоминдую а там сами думайте

На планировку нужно рекоминдую а там сами думайте

Че?

• Дриада это нравится

Че?

Для планировки нужен проект по любому нужен! Могу посоветовать зизайнера

Для планировки нужен проект по любому нужен! Могу посоветовать зизайнера

И подороже!
  • ADVOKAT это нравится

И подороже!

Зачем дороже?

Зачем дороже?

Дешевый хорошо не сделает!

Дешевый хорошо не сделает!

Делают хорошо и по средним ценам с плохими дизайнерами я не работаю зачем мне портить репутацию?
  • Назад
  • Страница 8 из 48
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов