Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 8 из 48
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
К предыдущему сообщениюIMG_1250.JPG

Добрый день. Вот что предложили в инете. Это все примерно, так как нет размеров... Понятно, что вместо ванны кабина душевая. Очень бы хотелось обыграть окно, что бы лежанка, и переходила в рабочее место... Кровать-трансформер планирую. Остров на кухне небольшой, но чтобы было много ящиков. Как то так, а что получится и уместится, время покажет

Нет ссылки....(((

Объявления

Нет ссылки....(((

Ниже. Чайник...

Да увидела, спасибо.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Ну почему же "не повезло". Сын доволен - отдельное от родителей житье)))) одному вполне, а дальше "сам-сам".

По поводу вымеривания  "сантиметров" - абсолютно согласна, думаю даже миллиметры будут значимы. Должно быть все необходимое минимально и грамотно расставлено. Берем с ремонтом, поэтому нужно разработать грамотный дизайн меблировки. Наверно есть смысл привлечь молодого дизайнера интерьеров... 

Как муж дизайнера скажу: для хорошего проекта важен каждый миллиметр. Поэтому придётся ждать обмеров конкретно вашей квартиры. Соседская не подойдёт.

Как муж дизайнера скажу: для хорошего проекта важен каждый миллиметр. Поэтому придётся ждать обмеров конкретно вашей квартиры. Соседская не подойдёт.

Немного передалось вам через флюиды дизайнерской опыт
Обратите внимание

И мы не торопимся. Когда еще достроится 3.1! только фундамент залили....  К моменту нашего въезда   будет опыт обустройства студий в первых двух очередях, возьмем на заметку все фишечки)))  может удастся и вживую посмотреть, если пустят... 

И мы не торопимся. Когда еще достроится 3.1! только фундамент залили....  К моменту нашего въезда   будет опыт обустройства студий в первых двух очередях, возьмем на заметку все фишечки)))  может удастся и вживую посмотреть, если пустят...

Пустим, пустим)))

Ремонт квартиры - это не простая задача, которую трудно выполнить своими руками. Наша бригада (гр. РФ) предлагает весь спекрт услуг при ремонте квартир. Мы давно работаем и имеем большой практический опыт, творчески подходим к выполнению задач, услуги предоставляются по разумным ценам. Поможем при выборе материалов., при Вашем согласии заключаем договора все работы предоставляется гарантия. 

IMG_20141029_180806.jpg 08112010070(20140326-133735).jpg IMAG1111.jpg IMAG1119.jpg

Прикрепленные изображения

• IMAG0291.jpg
полная безвкусица, кроме коридора, и то пол все испортил...
  • Freeman_FCLM это нравится

полная безвкусица, кроме коридора, и то пол все испортил...

Так "вкусица" от заказчика зависит, от его вкуса, а не от строителей.

Так "вкусица" от заказчика зависит, от его вкуса, а не от строителей.

согласен

Кто уже заказывал дизайн-проект? Я вот голову ломаю надо - не надо

Кто уже заказывал дизайн-проект? Я вот голову ломаю надо - не надо

На планировку нужно рекоминдую а там сами думайте

На планировку нужно рекоминдую а там сами думайте

Че?

• Дриада это нравится

Че?

Для планировки нужен проект по любому нужен! Могу посоветовать зизайнера

Для планировки нужен проект по любому нужен! Могу посоветовать зизайнера

И подороже!
  • ADVOKAT это нравится

И подороже!

Зачем дороже?

Зачем дороже?

Дешевый хорошо не сделает!

Дешевый хорошо не сделает!

Делают хорошо и по средним ценам с плохими дизайнерами я не работаю зачем мне портить репутацию?
  • Назад
  • Страница 8 из 48
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов