В прошлой квартире посамовольничали и установили такой же, в пол. Поставили двойной стеклопакет, часто держали открытой дверь на балкой. По стене утеплитель и вагонка. Климат получился отличный.
Подскажите пожалуйста, если у меня квартира на 4 этаже, это с учетом 1-ого монолитного этажа? или без учета ( то есть по факту это будет 5-ый этаж)? Менеджер когда продавал, уверял что по факту у меня будет 5-ый этаж, но что то у меня сомнения закрались)
Подскажите пожалуйста, если у меня квартира на 4 этаже, это с учетом 1-ого монолитного этажа? или без учета ( то есть по факту это будет 5-ый этаж)? Менеджер когда продавал, уверял что по факту у меня будет 5-ый этаж, но что то у меня сомнения закрались)
Вы войдете с улицы на первый этаж, сядете в лифт и подниметесь на свой 4-ый. Всё, как в договоре.
Почитайте ДДУ, там должен быть отмечен ваш этаж, в нем прописывается все с учётом 1 этажа (он входит в подсчёт)
Наверное, у меня тоже planoplan был.
Там, вроде, было доступно не все, что мне надо, поэтому использовала что есть. Где-то были ещё более поздние версии. Если найду, кину. Сразу оговорюсь, что в других вариантах гостиная отдана детям. На кухне диван и стол. Но не все может влезть в реале, ибо размеры подогнаны с потолка и в некоторых местах двери могут не открываться. Поэтому идеи не жалко, но на реализацию не претендую. Поэтому, прошу тапками не кидать. :-)
По поводу своей квартиры ничего не скажу, т.к. ещё не определились. Очень много нюансов, которые держат на месте... :-(
Не помню, проскакивал этот вопрос или нет, но считается ли перепланировкой, если я заложу проход между кухней и гостинной? И нужно ли это дело с кем то согласовывать?
Не помню, проскакивал этот вопрос или нет, но считается ли перепланировкой, если я заложу проход между кухней и гостинной? И нужно ли это дело с кем то согласовывать?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб