Если бы еще хоть кто-нибудь делал на сегодняшний день приличные чугунные ванны.
Отечественные все кривые и косые, зарубежные с эмалью в пол миллиметра, которая скалывается после падения бутылки с шампунем.
Себе выбирал между акрилом и сталью. В итоге взял сталь kaldewei (3мм - не шумит вообще). Но только потому, что все акриловые ванны под мой размер были очень высокими...
А есть еще всякий искусственный камень... :)
Если бы еще хоть кто-нибудь делал на сегодняшний день приличные чугунные ванны.
Отечественные все кривые и косые, зарубежные с эмалью в пол миллиметра, которая скалывается после падения бутылки с шампунем.
Себе выбирал между акрилом и сталью. В итоге взял сталь kaldewei (3мм - не шумит вообще). Но только потому, что все акриловые ванны под мой размер были очень высокими...
А есть еще всякий искусственный камень... :)
А что Рока Испания и Яков Делафон Франция уже хлам делают?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А что, нет? Вот отзывы про самую популярную Roca Continental 170х70:
и т.д. и т.п. :)
Смысл вступать в дискуссию с этим человеком, если о его фирме в интернете тоже много интересного и по запросу Аквелтиз, компания в черном списке строительных компаний. Полистайте Яндекс и "покурите" Гугл и все поймете
Смысл вступать в дискуссию с этим человеком, если о его фирме в интернете тоже много интересного и по запросу Аквелтиз, компания в черном списке строительных компаний. Полистайте Яндекс и "покурите" Гугл и все поймете
Всё правильно вы написали Роман. Если бы не одно но! Читайте тот единственный отзыв до конца и всё поймёте. А вот грязь на нас лить не стоит и один плохой отзыв от беременной заказчицы за 18 лет работы это не повод для размышлений. А кому действительно будет интересно может и почитать и пообщаться с нами и всё вопросы отпадут!
Всё правильно вы написали Роман. Если бы не одно но! Читайте тот единственный отзыв до конца и всё поймёте. А вот грязь на нас лить не стоит и один плохой отзыв от беременной заказчицы за 18 лет работы это не повод для размышлений. А кому действительно будет интересно может и почитать и пообщаться с нами и всё вопросы отпадут!
Может стоит поработать с заказчиком и восстановить репутацию? Мне приходится очень часто взаимодействовать как с b2b, так и с "физиком" и если идет негатив, то я предпочитаю предложить альтернативу и получить следом положительный отзыв, что несомненно сказывается на отношении. Действительно, никто не застрахован от "косяков", но клиент положительно воспринимает старания компаний исправить свои косяки. Все знают, что "физик" самый сложный клиент и иногда необходимо "уйти в минус", что бы все были "счастливы". Увы, но на 1 странице в поиске и в первых строчка, у меня желания не возникает например даже общаться дальше, даже если вопросы отпадут. Успехов конечно)))
Может стоит поработать с заказчиком и восстановить репутацию? Мне приходится очень часто взаимодействовать как с b2b, так и с "физиком" и если идет негатив, то я предпочитаю предложить альтернативу и получить следом положительный отзыв, что несомненно сказывается на отношении. Действительно, никто не застрахован от "косяков", но клиент положительно воспринимает старания компаний исправить свои косяки. Все знают, что "физик" самый сложный клиент и иногда необходимо "уйти в минус", что бы все были "счастливы". Увы, но на 1 странице в поиске и в первых строчка, у меня желания не возникает например даже общаться дальше, даже если вопросы отпадут. Успехов конечно)))
Ещё раз говорю, Роман. Дочитайте всё до конца, потом делайте выводы.
Проблема с кабиной в том, что ее прозрачные стенки нужно мыть от высохших капель, либо протирать специальным дорогим составом, чтобы этих капель не было, либо забить и жить с грязной душевой кабиной.
Но да, место экономит.
У меня в квартире душевая кабина и проблем с мытьем кабины нет,просто нужно после приема душа протирать сухой тряпочкой стены кабины и стекла .И все Ок. А если этого не делать, то капли воды высыхают и потом да мыть не особо приятно.
Вот еще один на мой взгляд неплохой вариант планировки для однушки. Тут даже обыгран несносимый простенок между гостиной и кухней. Спальня, судя по всему, позади кадра. Вместо "гардероба".
Достаточно места для хранения можно выделить и в однушке, НО если планировать его на этапе проекта. Когда стены и перегородки будут возведены, уже будет поздно.
Поэтому в первую очередь после обмера квартиры нужно оценить необходимое количество метров для хранения. Подход - "ну это мы куда-нибудь приткнем" выльется в захламленность.
Я специально ради этого планирую взять кровать с большим количеством ящиков, что-то типа вот такого. Считай целый дополнительный шкаф, который не занимает места=)
Ещё планирую заделать дверь из коридора на кухню и сделать там шкаф. Только ещё не решил, что именно там будет - просто шкаф, или стиралка + сушилка друг на друге.
Ещё планирую заделать дверь из коридора на кухню и сделать там шкаф. Только ещё не решил, что именно там будет - просто шкаф, или стиралка + сушилка друг на друге.
Затратно это выйдет - тянуть сантехнические трубы в коридор + понадобится гидроизоляция коридора. А так да, вариант очень привлекательный в том плане, что освобождает место в ванной. Я вот думаю о стиралке 2 в 1, чтобы вместе с сушкой. Нашла несколько вариантов, по отзывам функция сушки хуже, чем у отдельной машины, но я лучше буду гладить помятое после сушки белье, чем развешивать трусы на балконе или над ванной.
Что касается варианта кровати, я такой не рассматривала по той причине, что а) не хочу спать на барахле (чисто психологический момент), б) боюсь пыли, которая неизбежно в таком случае будет скапливаться за стенками ящиков. И учтите, что вплотную мебель к такой кровати ставить нельзя, иначе неудобно будет пользоваться выдвижными элементами, то есть нужен простор вокруг. Мне больше нравится вариант цельного подиума, под которым будет 2 ящика или корзины. Но по деньгам такой не потяну. :(
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49