застройщику только и остаётся, что народ теперь непосредственно на строительной площадке убеждать, что плитка, использованная в нарушение проектной декларации вместо кирпича, хороша, висит надежно и не отвалится. а разницу в цене между кирпичом и плиткой он выплатить не хочет?
застройщику только и остаётся, что народ теперь непосредственно на строительной площадке убеждать, что плитка, использованная в нарушение проектной декларации вместо кирпича, хороша, висит надежно и не отвалится. а разницу в цене между кирпичом и плиткой он выплатить не хочет?
Уважаемый Гость!
Вы представтесь, пожалуйста, покажите, что вы действительно купили каартиру в нашем ЖК. Вам же нечего скрывать, если вы говорите правду, не так ли?
А сейчас вы выглядите обычным анонимным интернет-свистуном, который раздувает конфликт в непонятных целях.
прости, а ты представитель mr group, чтоб тебе что-то показывать? или ты никто и звать тебя никак, и укажу я тебе в таком случае направление куда подальше
прости, а ты представитель mr group, чтоб тебе что-то показывать? или ты никто и звать тебя никак, и укажу я тебе в таком случае направление куда подальше
Ну так и оставь свое мнение при себе, товарищ анонимный троль, оно никому не интересно.
Всем доброго вечера.
Встреча с представителем застройщика может состояться в офисе продаж на объекте, в этот четверг в 10:00.
Желающие принять участие напишите пжл тут или мне в личку.
Необходимо набрать хотя бы человек 10, чтобы не дергать людей зря.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб