Это на самом деле, серьезная вещь. Первые пару лет проблемы не проявляются, но потом в зависимости от климата появляется грибок, сырость, неприятные запахи. Так что, такие вещи должны просчитываться в строительстве. Странно, что крупные застройщики не знают про это.
Это на самом деле, серьезная вещь. Первые пару лет проблемы не проявляются, но потом в зависимости от климата появляется грибок, сырость, неприятные запахи. Так что, такие вещи должны просчитываться в строительстве. Странно, что крупные застройщики не знают про это.
Хороший вопрос) Но я например впервые слышу про такое. Думаю, и я не я одна) Вам спасибо за объяснение)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году