Всем здравствуйте, а подскажите, как относитесь к пересчету по аренде земли в жк Вивальди за прошедший период? Это правомерно? За 2018 год присылать счета?
Всем здравствуйте, а подскажите, как относитесь к пересчету по аренде земли в жк Вивальди за прошедший период? Это правомерно? За 2018 год присылать счета?
Если не устраивает, то с таким вопросом к юристам нужно идти.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро оформляют собственность? В сентябре была сделка, документов на собственность до сих пор нет. От Росреестра узнали, что сам застройщик приостановил регистрацию права собственности. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро оформляют собственность? В сентябре была сделка, документов на собственность до сих пор нет. От Росреестра узнали, что сам застройщик приостановил регистрацию права собственности. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Мы быстро оформили, на сколько я знаю, остальные покупатели тоже. Похоже ваша проблема индевидуальна. Думаю, скоро все оформите, не паникуйте) попробуйте уточнить у застрйщика
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получал платёжки? Сильно дороже, чем в квартирах? Понимаю, вопрос тупой, но никто толком не говорит ничего в интернетах...
Есть кто покупал в 2020 году у глинкома? Можно чтото по скидке или акциям взять сейчас?
В вивальди к сожелению ничего нет уже. Можно в ривердейле купить последний аппартамент с отделкой под ключ и мебелью за 26 милионов. Почти 95 квадратов. Еще знаю что в апартвиле были акции и скидки, рассрочка еще
stranno, ya chitala, chto rasprostranyaetsya. i komu verit'??
обожаю такие комментарии. тут что, по вашему, сидят крутые спецы, готовые круглосуточно дать консультацию по всем вопросам?) вам тут насоветуют сейчас. обратитесь к грамотному юристу или риелтору, не пожалейте денюшку) хорошо бесплатно не бывает
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.