Это на какие-то отдельные квартиры или на любую можно такую скидку получить? Напишите подробнее, пожалуйста. Думаю такая информация будет многим полезна.
На счет отдельных квартир не ясно, мне кажется у них на все квартиры была такая скидка, просто ограниченное количество времени. Мне сначала посчитали со скидкой 2%, потом когда уже финально подтвердили, что будем покупать, пересчет сделали со скидкой 4%
На счет отдельных квартир не ясно, мне кажется у них на все квартиры была такая скидка, просто ограниченное количество времени. Мне сначала посчитали со скидкой 2%, потом когда уже финально подтвердили, что будем покупать, пересчет сделали со скидкой 4%
До 26 июня ПИК дает доп. скидку 3% к существующей 2%. Если ДДУ заключен но не еще не оплачен, хороший шанс "перепрыгнуть" в другую квартиру и сэкономить
До 26 июня ПИК дает доп. скидку 3% к существующей 2%. Если ДДУ заключен но не еще не оплачен, хороший шанс "перепрыгнуть" в другую квартиру и сэкономить
У нас тоже самое. И корпус тот же. И квартира такая же)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12