Что интересно, ЖК в соцсетях все ещё продолжают рекламировать как с отделкой из клинкерной плитки. Продажники не успевают следить за перипетиями на строительной площадке.
Что интересно, ЖК в соцсетях все ещё продолжают рекламировать как с отделкой из клинкерной плитки. Продажники не успевают следить за перипетиями на строительной площадке.
Ну эти тексты пишут не продажники, а контентщики. Наверное до них информация по этому поводу еще не дошла, или же застройщик пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. Во всяком случае доверия к ним нет, куда не ткни - везде несоответствия.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В описании ЖК на официальном сайте спустя более чем полгода с начала облицовки наконец-то заменили клинкерный кирпич на керамическую плитку
Прошла эпоха )
Поменять то поменяли, а вот цена на квартиры от этого не снизилась. Даже с учетом штрафов они неплохо денег срубили благодаря этому финту - керамическая плитка от клинкерного кирпича раза в 4 дешевле будет.
Поменять то поменяли, а вот цена на квартиры от этого не снизилась. Даже с учетом штрафов они неплохо денег срубили благодаря этому финту - керамическая плитка от клинкерного кирпича раза в 4 дешевле будет.
Ну, я думаю, все, кто хотел свое фи высказать, уже сделали это. Если что - первая страница этой темы.
Ждем результатов проверок и судов, а также необходимых бумаг от застрощика
Ну а чего суд-то ) Если бы это действительно вас всерьез интересовало, могли бы и прийти ) Было предварительное заседание, "Стройтех" не предоставил необходимых документов/предоставил без необходимых подписей. В худшем для подрядчика варианте за просрочку экспертиз, сертификатов и прочая его лишат лицензии, в лучшем - назначат очередной штраф. На качество дома это уже никак не повлияет. У Мосгосстройнадзора по поводу нашего фасада есть свое мнение, которое было высказано на заседании, но делать что-либо тут - это уже не в их компетенции.
А по факту, когда застройщик ЖК "Донской олимп" решил сэкономить на фасаде и в одностороннем порядке заменил отделку натуральным камнем на черти что, дольщики оказали давление на застройщика, и отделку камнем в проект вернули.
Со своей стороны я сделал все возможное, чтоб придать огласке нашу проблему. Подавляющее большинство решило, что и так сойдет. Ваш выбор.
Донским Олимпом не интересовался, что там произошло не знаю, а в части ПС касающейся, всего два слова правды - Стройтех и предоставил. Остальное вымысел и попытка сохранить лицо.
Конечно вымысел, вплоть до того, что по факту потом на встрече даже тип используемого кирпича совпадает
Так же и про тебя могу сказать, что кроме вранья и самолюбования на форуме я от тебя ничего не видел. Кстати, список только части твоего вранья по фасаду все еще висит на перовой страницы этой темы.
И вообще на суде тебя не было. Так что лучше сходи и проконсультируйся со своими хозяевами прежде чем рот открывать.
Конечно вымысел, вплоть до того, что по факту потом на встрече даже тип используемого кирпича совпадает
И вообще на суде тебя не было. Так что лучше сходи и проконсультируйся со своими хозяевами прежде чем рот открывать.
Ситуация, сухие факты:
- ты придумал проблему на ровном месте с целью вытянуть у застройщика 30тр. скидки;
- ввел в заблуждение некоторых соседей, которые перестали идти у тебя на поводу после того, как разобрались в ситуации;
- зафлудил своими рыданиями все крупные форумы посвященные строительству;
- на всех форумах, включая этот, завел с десяток аккаунтов, половина из которых женские(!:), активно переписываясь сам с собой создал иллюзию, что проблема действительно существует;
- бОльшая часть обращений в надзорные органы написана вымышленными людьми, подозреваю, что твоей рукой;
- получил на суде щелчок по носу и теперь пытаешься спасти лицо фразами типа "я сделал все возможное" и "ваш выбор";
- никто из представителей МРГрупп даже не приехал на заседание, какое бы ни было решение суда, на стройку оно никак не повлияет;
- получив уведомление о расторжении ДДУ ты в тот же день решительно закрыл задолженность по рассрочке, хотя везде пел, что собираешься возвращать деньги, если фасад не переделают, и что он долго не проживет;
- квартира твоя на самом деле мамина и ты там ничего не решаешь.
О каких хозяевах идет речь? Я даже на работе ни у кого не числюсь и больше 20 лет не живу с родителями. Ограничен только законами РФ. Я защищаю свои инвестиции, помимо квартиры есть кое-какие вложения в инфраструктуру + пара идей, которые соседи пока не поддержали, но вопрос еще открыт.
Все кто хотел, давно разобрались в ситуации и переключились на решение других, действительно важных проблем, а ты продолжаешь заниматься вредительством. Никаких нарушений на стройке нет, застройщик добросовестно выполняет свои обязательства. Любой желающий в сопровождении менеджера может зайти на стройку и посмотреть всё, что захочет, задать появившиеся вопросы и получить ответы через менеджера или самостоятельно по обратной связи. По просьбе жильцов установлена вторая камера; насколько это было возможно увеличены количество машиномест и кладовок; появятся машинки для чистки обуви и сейчас прорабатывается вопрос о помещении для хранения велосипедов.
В самом начале стройки, пока еще обратная связь между застройщиком и дольщиками не была налажена, у меня появилась возможность взять на себя часть функций по освещению ситуации. Сейчас необходимости в этом нет. Единственная нить, связывающая меня с МРГрупп - купленная квартира. Мы занимаемся улучшением жизни в нашем ЖК и созиданием, а ты можешь и дальше продолжать мешать стройке и отравлять соседям жизнь, на тебя никто не обращает внимания - дом будет достроен и сдан согласно графику, никакие твои хотелки реализованы не будут. Тебя просто не существует:)
Чего только человек не напишет, чтоб по существу по суду не отвечать
Однако, какой чести я удостоился ) Вот это про 30 тысяч ты откуда сочинил? На тему уведомлений от застройщика забавно. Особенно слышать от человека, который не "связан с застройщиком", когда кто какие уведомления получал. Ими вообще-то аж за неделю до окончания срока оплаты бомбардируют ) И в отличие от застройщика свою часть договора мы выполнили. Сможешь помимо прочего своего коко доказать, что я чего-то не платил и каким-то образом выбивал скидку?
Ну и, собственно, мне глубоко все равно в насколько близких отношениях с застройщиком ты состоишь. Мне за этим даж досье на тебя собирать не надо. Главное - это твоё холуйское собачье поведение, когда ползаешь по всем веткам форума и угодливо врешь и извиваешься перед застройщиком и дольщиками. А когда фактов нет ответить - по-бабски перекидываешься на личности. Прям фу. Наверное, что-то из детства. Хорошо, хоть в жизни ты тихий и незаметный.
А на тему добросовестного исполнения договорим застройщика, пяток штрафов, обман дольщиков при покупке и нарушения проектной декларации явно показывают эту самую добросовестность. Во всяком случае не мне, а стройтеху на суде приходилась пресмыкаться, что "может не надо лицензии лишать, мб штраф как обычно. Просрочили-то всего на несколько дней. Смотрите, дома какие красивые построили". В общем, каков хозяин, такой и холоп.
Так вот, по существу дела: не был на суде - рот не разевай. Пересказчиком слов застройщика на побегушках можешь в своей группе подрабатывать
Зы И да, забыл сказать, по носу на суде я получить никак не мог, поскольку суд не про меня, не про фасад, а про лишение стройтеха лицензии на деятельность. И да, фасада это уже никак не коснётся.
30тр. взято с твоих слов, пока ты еще являлся участником той самой группы - получить от застройщика разницу в цене между кирпичом и плиткой, помноженной на площадь твоей квартиры по фасаду. Расчет был на то, что застройщик испугается и придет предлагать скидку, но вместо этого прислал уведомление о расторжении ДДУ в случае не уплаты задолженности, которая и была выплачена в полном объеме.
Эпопея с судом затеяна чтобы привлечь к ответственности застройщика МРГрупп... Суд собирается лишать лицензии Стройтех, который работает в соответствии с требованием заказчика МРГрупп, который в свою очередь даже не привлекался к суду и на него не явился. Никаких штрафов на МРГрупп не наложено, фасад переделываться не будет, всё по плану. Иными словами - ты был послан, а при чем тут Стройтех? Наверное, я в этой жизни чего-то не понимаю.
Есть пруфы, где ты заставляешь Стройтех страдать, а я у кого-либо на побегушках? Или это эмоции от бессильной злости?
Штрафы Стройтеха, как уже уплаченные так и будущие, вероятнее всего, будут распределены между стоимостью оставшихся квартир, то есть в среднем 48р. 32коп. на кв.м., никаких сокращений при реализации проекта на данный момент не предусмотрено, инфраструктура будет полностью соответствовать запланированной. Все твои действия - смешной и глупый мартышкин труд.
И да, кстати, МР групп тоже оштрафована за "добросовестность". См. бумаги
Чтоб узаконить воровство, все эти экспертизы они вынуждены были проводить очень быстро, и, как выяснилось на суде, все равно, увы и ах, не успели в срок. Это к вопросу о качественном фасаде. Спасибо тебе большое, хромушка, честно копеечку отработал.
И да, кстати, МР групп тоже оштрафована за "добросовестность". См. бумаги
Ты безнадежен.. Да пусть все будут хоть по десять раз оштрафованы, прибавь еще 40 копеек к стоимости квадратного метра оставшихся квартир. Чего ты этим добился, кроме насмешек со стороны соседей и зря потерянного времени?
Во всяком случае я не опустился до твоего жалкого уровня. За конфетку от застройщика прикрывать его воровство.
Не много ли ты на себя берешь за всей соседей отвечать, ответь хоть за свое вранье.
Ты безнадежен и непроходим! Какое вранье и воровство? Которые ты сам себе придумал и теперь с этим живешь?
Тебе и на суде уже сказали, что не было никакого обмана и воровства, а было несвоевременное внесение изменений в документацию и ненадлежащий за этим контроль. За это и штрафы, копеечные.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽