Алексей, спасибо за информацию! Не знал, что можно воспользоваться услугой ремонта от застройщика. Надо будет подойти, чтобы они сделали предварительный просчет, сколько обойдется ремонт как я хочу и сравнить с другими компаниями. Вдруг выгоднее получится, чем заказывать на стороне.
почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.
Я сперва хотел купить от застройщика квартиру с готовым ремонтом. Но потом как подумал… А в друг качество будет хромать, или просто мне не понравится что-то или передумаю? Это же переделывать нужно, и платить дважды. В общем, остановился на варианте с предчистовой отделкой. Самое проблемное и грязное за меня сделают, а приятные моменты ремонта будут на мне уже).
Я сперва хотел купить от застройщика квартиру с готовым ремонтом. Но потом как подумал… А в друг качество будет хромать, или просто мне не понравится что-то или передумаю? Это же переделывать нужно, и платить дважды. В общем, остановился на варианте с предчистовой отделкой. Самое проблемное и грязное за меня сделают, а приятные моменты ремонта будут на мне уже).
Да, это вы по-умному поступили). Главное на приемке тщательно проверить качество квартиры. Иногда бывают косяки, и можно добиться того, что застройщик их исправит сам. А вообще, желаю вам квартиру без косяков;).
Может оно и правильно, что уже сделают черновую отделку, но её нужно потом очень тчательно проверить. А то от того , как сделают черновую, зависит и чистовая. Часто бывает, что испровить очень сложно и дорого. Проверяйте тчательно!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соседи, кто-то оформлял себе карту мр клаб, а то я когда предлагали отказался, а сейчас вот подробнее изучил условия и жалею, что не взял. Реально там такие скидки?
Соседи, кто-то оформлял себе карту мр клаб, а то я когда предлагали отказался, а сейчас вот подробнее изучил условия и жалею, что не взял. Реально там такие скидки?
Я оформил себе сразу, на всякий пожарный, о чем собственно говоря не жалею, вы тоже можете еще оформить, просто подойдите к менеджеру и все. Вещь в целом неплохая, особенно когда делаешь ремонт поэтапно, думаю получится неплохо сэкономить на некоторых товарах для ремонта.
Спасибо за информацию, пожалуй, зайду тоже себе оформлю, а то цены на хорошую сантехнику и напольные покрытие кусаются, а тут и на таркет скидки есть и на grohe, будет глупо не воспользоваться подобной плюшкой...
Я оформил себе сразу, на всякий пожарный, о чем собственно говоря не жалею, вы тоже можете еще оформить, просто подойдите к менеджеру и все. Вещь в целом неплохая, особенно когда делаешь ремонт поэтапно, думаю получится неплохо сэкономить на некоторых товарах для ремонта.
Правильно и сделали, что взяли. В хозяйстве пригодится)
почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.
Я уже общался с соседями, у них отделка от МРов. Сказали, что косяки были незначительные. То, что я послушал от них о качестве отделки меня удовлетворило. А вашу историю я читал выше, признаюсь честно, только от вас я столько плохого встретил о качестве. Подумаю, конечно… Но в общем-то, если не своими руками делать ремонт, то от косяков не застрахован в любом случае. А сам я не умею делать ремонт, ну не мое это.
Может оно и правильно, что уже сделают черновую отделку, но её нужно потом очень тчательно проверить. А то от того , как сделают черновую, зависит и чистовая. Часто бывает, что испровить очень сложно и дорого. Проверяйте тчательно!
Согласен, спасибо! Сейчас всех и всегда нужно проверять. У меня на даче работала дорогая бригада, хваленная. Денег заплатил не мало и понадеялся на качество. Но увы, оно не оправдало надежд. Нужно было стоять над ними и контролировать процесс. В случае с квартирой я все 1000 раз проверю прежде, чем принять работу.
Согласен, спасибо! Сейчас всех и всегда нужно проверять. У меня на даче работала дорогая бригада, хваленная. Денег заплатил не мало и понадеялся на качество. Но увы, оно не оправдало надежд. Нужно было стоять над ними и контролировать процесс. В случае с квартирой я все 1000 раз проверю прежде, чем принять работу.
Не перестарайтесь. Качество, качеством это ваше право, но дискомфорт и постоянное давлкние на рабочих может их отвернуть от вашей квартиры. Всё в меру, помните!!
почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят
такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.
Всё верно. Если не хотите пожалеть, то поспрашивайте у знакомых или поищите сами строителей. Мы можем в этом помочь. В управляющей компании сидит специально обученный человек из другой компании застройщика за откаты и оказывает услуги не совсем хорошего качества, как многие уже заметили. Если хотите попасть в умело поставленную ловушку, то можете обратиться к ним. Они берут работы с материалами. Работают ребята по предоплате, по этому от них не соскочить. Удачи всем!
Я скорее всего буду покупать по клубной карте, часть стройматериалов в петровиче, там -20% идет, ну и сантехнику grohe и напольные покрытия от таркета, там обещают минимальный прайс по мск, но, а там посмотрим. Кстати они там значительно расширили перечень компаний, в которых скидку можно получить.
Хорошо что, хотя вообще какую-то скидочку карту для дольщиков сделали, я если честно такое впервые встретил. Много не сэкономишь, но все равно приятно.
В Петровиче действительно скидка неоднозначная, а вот на сантехнику, напольные покрытия и двери, там норм выгода получается. Особенно если сразу на все квартиру материалы закупать.
Когда мы покупали квартиру, нам дали клубную карту MR. Вот с ней делают скидки на многие магазины и услуги. Можно в строительных магазинах хорошо сэкономить, на перевозках. Что, сейчас эти карточки не дают?
Когда мы покупали квартиру, нам дали клубную карту MR. Вот с ней делают скидки на многие магазины и услуги. Можно в строительных магазинах хорошо сэкономить, на перевозках. Что, сейчас эти карточки не дают?
Нам тоже дали, пол года назад, как сейчас не знаю. Менеджер еще так торжественно вручил папочку эту, а я подумал что очередной рекламный буклет. Не стал даже смотреть. А по приезду домой открыл, и обрадовался такому бонусу.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽