У кого какие мысли по ремонту и дизайну в ЖК "Ясный"?

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Алексей, спасибо за информацию! Не знал, что можно воспользоваться услугой ремонта от застройщика. Надо будет подойти, чтобы они сделали предварительный просчет, сколько обойдется ремонт как я хочу и сравнить с другими компаниями. Вдруг выгоднее получится, чем заказывать на стороне.

почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.

• Милауша, Akveltiz1 и Мастерок это нравится
Я сперва хотел купить от застройщика квартиру с готовым ремонтом. Но потом как подумал… А в друг качество будет хромать, или просто мне не понравится что-то или передумаю? Это же переделывать нужно, и платить дважды. В общем, остановился на варианте с предчистовой отделкой. Самое проблемное и грязное за меня сделают, а приятные моменты ремонта будут на мне уже). 
Объявления

Я сперва хотел купить от застройщика квартиру с готовым ремонтом. Но потом как подумал… А в друг качество будет хромать, или просто мне не понравится что-то или передумаю? Это же переделывать нужно, и платить дважды. В общем, остановился на варианте с предчистовой отделкой. Самое проблемное и грязное за меня сделают, а приятные моменты ремонта будут на мне уже). 

Да, это вы по-умному поступили). Главное на приемке тщательно проверить качество квартиры. Иногда бывают косяки, и можно добиться того, что застройщик их исправит сам. А вообще, желаю вам квартиру без косяков;).

Может оно и правильно, что уже сделают черновую отделку, но её нужно потом очень тчательно проверить. А то от того , как сделают черновую, зависит и чистовая. Часто бывает, что испровить очень сложно и дорого. Проверяйте тчательно!
  • Михаил М это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Соседи, кто-то оформлял себе карту мр клаб, а то я когда предлагали отказался, а сейчас вот подробнее изучил условия и жалею, что не взял. Реально там такие скидки?

Соседи, кто-то оформлял себе карту мр клаб, а то я когда предлагали отказался, а сейчас вот подробнее изучил условия и жалею, что не взял. Реально там такие скидки?

Я оформил себе сразу, на всякий пожарный, о чем собственно говоря не жалею, вы тоже можете еще оформить, просто подойдите к менеджеру и все. Вещь в целом неплохая, особенно когда делаешь ремонт поэтапно, думаю получится неплохо сэкономить на некоторых товарах для ремонта. 
Обратите внимание
Спасибо за информацию, пожалуй, зайду тоже себе оформлю, а то цены на хорошую сантехнику и напольные покрытие кусаются, а тут и на таркет скидки есть и на grohe, будет глупо не воспользоваться подобной плюшкой...  

Я оформил себе сразу, на всякий пожарный, о чем собственно говоря не жалею, вы тоже можете еще оформить, просто подойдите к менеджеру и все. Вещь в целом неплохая, особенно когда делаешь ремонт поэтапно, думаю получится неплохо сэкономить на некоторых товарах для ремонта.

Правильно и сделали, что взяли. В хозяйстве пригодится)

почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.

Я уже общался с соседями, у них отделка от МРов. Сказали, что косяки были незначительные. То, что я послушал от них о качестве отделки меня удовлетворило. А вашу историю я читал выше, признаюсь честно, только от вас я столько плохого встретил о качестве. Подумаю, конечно… Но в общем-то, если не своими руками делать ремонт, то от косяков не застрахован в любом случае. А сам я не умею делать ремонт, ну не мое это. 

Может оно и правильно, что уже сделают черновую отделку, но её нужно потом очень тчательно проверить. А то от того , как сделают черновую, зависит и чистовая. Часто бывает, что испровить очень сложно и дорого. Проверяйте тчательно!

Согласен, спасибо! Сейчас всех и всегда нужно проверять. У меня на даче работала дорогая бригада, хваленная. Денег заплатил не мало и понадеялся на качество. Но увы, оно не оправдало надежд. Нужно было стоять над ними и контролировать процесс. В случае с квартирой я все 1000 раз проверю прежде, чем принять работу. 

Согласен, спасибо! Сейчас всех и всегда нужно проверять. У меня на даче работала дорогая бригада, хваленная. Денег заплатил не мало и понадеялся на качество. Но увы, оно не оправдало надежд. Нужно было стоять над ними и контролировать процесс. В случае с квартирой я все 1000 раз проверю прежде, чем принять работу.

Не перестарайтесь. Качество, качеством это ваше право, но дискомфорт и постоянное давлкние на рабочих может их отвернуть от вашей квартиры. Всё в меру, помните!!

почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят
такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.

Всё верно. Если не хотите пожалеть, то поспрашивайте у знакомых или поищите сами строителей. Мы можем в этом помочь. В управляющей компании сидит специально обученный человек из другой компании застройщика за откаты и оказывает услуги не совсем хорошего качества, как многие уже заметили. Если хотите попасть в умело поставленную ловушку, то можете обратиться к ним. Они берут работы с материалами. Работают ребята по предоплате, по этому от них не соскочить. Удачи всем!

Соседи, а кто-то покупал уже строительные материалы или что-то для дома через карточку мр клаб, она работает вообще?

Я скорее всего буду покупать по клубной карте, часть стройматериалов в петровиче, там -20% идет, ну и сантехнику grohe и напольные покрытия от таркета, там обещают минимальный прайс по мск, но, а там посмотрим. Кстати они там значительно расширили перечень компаний, в которых скидку можно получить.

Про петровича написано до 20%, а не 20, наверняка маркетинг

Даа? Я давно на офф.сайт не захотел, как-то было не до этого, но спасибо за инфу, зайду погляжу что к чему там. 

Хорошо что, хотя вообще какую-то скидочку карту для дольщиков сделали, я если честно такое впервые встретил. Много не сэкономишь, но все равно приятно. 

В Петровиче действительно скидка неоднозначная, а вот на сантехнику, напольные покрытия и двери, там норм выгода получается. Особенно если сразу на все квартиру материалы закупать.

Когда мы покупали квартиру, нам дали клубную карту MR. Вот с ней делают скидки на многие магазины и услуги. Можно в строительных магазинах хорошо сэкономить, на перевозках. Что, сейчас эти карточки не дают? 

Когда мы покупали квартиру, нам дали клубную карту MR. Вот с ней делают скидки на многие магазины и услуги. Можно в строительных магазинах хорошо сэкономить, на перевозках. Что, сейчас эти карточки не дают? 

Нам тоже дали, пол года назад, как сейчас не знаю. Менеджер еще так торжественно вручил папочку эту, а я подумал что очередной рекламный буклет. Не стал даже смотреть. А по приезду домой открыл, и обрадовался такому бонусу. 
  • Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов