Спасибо за информацию, я пока не определился, сам буду принимать или обращусь к специалистам. Я на досуге изучил основные правила по приемке, ничего сложного там нет. Надо будет только базовые инструменты прикупить, в ремонте потом пригодится.
Это видео - пример того, о чем я писал уже на форуме. Кому-то просто не повезло с косяками. А вообще, достойная отделка в квартирах Ясного.
Ну да, мне тоже понравилась моя квартира. Просто я не снимала и не фотографировала, в голову даже не пришло. А кто-то один все проблемы сфотографировал и распространил. И теперь все думают, что дела плохи. Мне обидно немного, потому что сама купила квартиру с отделкой, и многие ругательства несправедливы. Я не отрицаю, что есть люди, у кого в квартире косяки, так часто бывает. Но все же это не значит, что отделка во всех квартирах сделана плохо. Желаю всем добра, хорошего ремонта, и устранения проблем☺.
Мда, жаль конечно, что застройщик так относиться к людям, которые ему доверяют и вкладывают в него свои деньги. Посмотрела другие ЖК этого застройщика, там тоже было много претензий у дольщиков. Видимо у застройщика это уже обычная практика
И какие же вы другие комплексы посмотрели с готовой отделкой? Вроде как кроме Ясного еще ремонтов нигде нет, это новое предложение. И еще, все познается в сравнении. Вы посмотрите на качество у других застройщиков. И поймете, что тут еще все неплохо.
Ну да, мне тоже понравилась моя квартира. Просто я не снимала и не фотографировала, в голову даже не пришло. А кто-то один все проблемы сфотографировал и распространил. И теперь все думают, что дела плохи. Мне обидно немного, потому что сама купила квартиру с отделкой, и многие ругательства несправедливы. Я не отрицаю, что есть люди, у кого в квартире косяки, так часто бывает. Но все же это не значит, что отделка во всех квартирах сделана плохо. Желаю всем добра, хорошего ремонта, и устранения проблем☺.
Мне тоже на первый взгляд показалось, что все неплохо в квартирах. Уютно, отделка не дешевая, да и вроде как аккуратно все сделали. Это классический ремонт, кто знает?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо за информацию, я пока не определился, сам буду принимать или обращусь к специалистам. Я на досуге изучил основные правила по приемке, ничего сложного там нет. Надо будет только базовые инструменты прикупить, в ремонте потом пригодится.
Ну возможно и нет ничего сложного, ну если вы что-то просмотрите, то будете винить себя и платьть в процессе ремонта. Возьмите лучше с собой специалиста, которому можете доверять или который в последующем будет делать у вас ремонт. Он наверняка не будет лишним. Можете обратиться ко мне, я подскажу, как лучше принять и на что обратить внимание.
Мне тоже на первый взгляд показалось, что все неплохо в квартирах. Уютно, отделка не дешевая, да и вроде как аккуратно все сделали. Это классический ремонт, кто знает?
Вот возьмите с собой специалиста, он оценит уровень ремонта. Говорить, что ремонт от застройщика идеальный, значит не разбираться в ремонте вообще!)
И какие же вы другие комплексы посмотрели с готовой отделкой? Вроде как кроме Ясного еще ремонтов нигде нет, это новое предложение. И еще, все познается в сравнении. Вы посмотрите на качество у других застройщиков. И поймете, что тут еще все неплохо.
Да, действительно, в Ясном не всё так плохо, но у каждого застройщика свои косяки, но как говорится- стерпется,слюбится!))
Михаил согласен, косяки есть у всех, тут больше влияет как застройщик на них реагирует и все. Я с этих соображений брал квартиру без отделки, чтобы быть так сказать Маестро своего ремонта. Да это лишняя головная боль контролировать бригаду ремонтников, но зато можно сделать как хочется и четко понимаешь свою ответветственность в ремонте.
Очередной бот? "купила квартиру с отделкой", а в июле покупали квартиру без отделки:)))
цитата:
-----
Как по мне здесь все довольно просто, боишься за качество отделки покупаешь квартиру без отделки и делаешь ремонт. Сам контролируя каждый этап, по-моему здесь все очевидно. Мы с мужем решили, что будем заниматься ремонтом сами и уже нашли для этого дела проверенную бригаду рабочих, но если не хочется возится, то отделка от МРов вполне годный вариант.
-----
Жесть, тут вообще реальные люди есть или одни МРботы?:)
Вот Вам обидно за то, что люди пишут, что отделка плохая, а Вы представляете, как обидно тем, кто заплатил за отделку деньги а в итоге получил такую отделку, которую полностью необходимо переделывать. Такого в принципе не должно было быть, застройщик обязан контролировать качество, а если он не контролировал качество отделки, то и в строительстве домов могли допустить значительные косяки, которые могут в дальнейшем отразиться на качестве домов. Вот это действительно печаль.
Вот Вам обидно за то, что люди пишут, что отделка плохая, а Вы представляете, как обидно тем, кто заплатил за отделку деньги а в итоге получил такую отделку, которую полностью необходимо переделывать. Такого в принципе не должно было быть, застройщик обязан контролировать качество, а если он не контролировал качество отделки, то и в строительстве домов могли допустить значительные косяки, которые могут в дальнейшем отразиться на качестве домов. Вот это действительно печаль.
Строили дома турки, отделку делали джамшуты, разницу улавливаете?
Есть те кто уже принимали квартиру ? Доплачивали за метр?? У нас получается на метро больше , в течение какого времени надо будет оплатить
Да, нужно доплачивать. Хоть кто-то и писал, что не платил, наверное там меньше прирост площади, а нам сразу сказали, что нашу разницу нужно оплатить. Точных сроков не скажу, поинтересуйтесь у менеджера.
Ну да к домам как таковых вопросов нет, а вот по отделке конечно да, нюансы есть. Я вообще считаю что от застройщика нужно брать отделку предчистовую, а вот уже финишную делать самому с жестким контролем работников и подбором материалов что нравятся.
Ну да к домам как таковых вопросов нет, а вот по отделке конечно да, нюансы есть. Я вообще считаю что от застройщика нужно брать отделку предчистовую, а вот уже финишную делать самому с жестким контролем работников и подбором материалов что нравятся.
Ну тут, как сказать. Мы сейчас работаем в такой квартире. Электрику почти полностью переделали, сантехнику тоже. Стены со стяжкой вроде ровные, но на потолке гипсокартон. Теперь перед заказчиками стоит выбор оставить электрику за потолком и сделать натяжной потолок или снять гипсокартон и увеличить высоту потолка. Не думаю, что заказчики сильно сэкономили купив такую квартиру, где почти всё приходится переделывать!
Есть те кто уже принимали квартиру ? Доплачивали за метр?? У нас получается на метро больше , в течение какого времени надо будет оплатить
У всех меньше, а у вас больше. Наверное зависит от того, кто мерил. Мы в Ясном делаем ремонты и составляем сметы, но пока тех у кого метраж больше не встречали.
А есть случаи, когда квартира наоборот меньше заявленной изначально? Что тогда?
Случаи всякие бывают, квартира может быть как больше, так и меньше. И все это становится понятно после замеров. А что тогда? Все просто, застройщик возвращает разницу за недостающие метры.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р