Уважаемые собственники!
Контролируйте свои рабочие бригады, которые не задумываются о том, чтобы убирать за собой строительный мусор и пыль.
Господа, это само- собой. Ответьте пожалуйста на вопрос, когда начнёте нормально убирать этажи и входную группу? Или это тоже должны делать собственники? Тогда наверное нудно с Вами тепло прощаться? Поверьте, это не настолько сложно, как Вы думаете!
Поводов тепло прощаться с УК все больше и больше.
Честно сказать, просто удивляет и бесит ваше нежелание отрабатывать свои деньги. Если вы случайным образом были избраны и не хотите быть УК, просто откажитесь.
Сегодня была в вашем офисе, задала вопрос про высохшие и явно мертвые газоны, мол что планируете делать. Первая часть ответа была примерно такой «это не наша проблема, виноват застройщик. Мы перестилать ничего не будем, такого пункта в договоре нет». Далее, после повторения вопроса «и какие у вас планы? Что делать», получила ответ, мол написали застройщику, ждём...может посадят несколько туй. «Хорошо, а газоны?!!!»
«Ну вот ждём ответ...»
На мой взгляд, это пофигизим и хреновый сервис.
Покупатель ЖК ОП, Покупатель111, friendsys и 2 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
С этой компанией давно пора прощаться ни сервиса, кругом грязь, ни чего, кроме все возможных приемов по вытягиванию денег
Нет ничего сильнее единодушия соседей в вопросах благоустройства, УК и т.п.
Так что Респект Сервису, придётся либо стать значимо лучше, либо собрать чемоданы. Если уж мы 2 года долбим застройщика по кондерам, то сменить УК - ерунда.
Нет ничего сильнее единодушия соседей в вопросах благоустройства, УК и т.п.
Так что Респект Сервису, придётся либо стать значимо лучше, либо собрать чемоданы. Если уж мы 2 года долбим застройщика по кондерам, то сменить УК - ерунда.
Полностью с Вами согласен. Ребята просто думают, что они не прикасаемые т.к. на сколько мне известно в их победе в конкурсе поучаствовала наша уважаемая префектура. Но думают они так абсолютно зря. Масса примеров, когда, не то что такие, а горазда более крупные разгильдяи оказывались на улице и прекращали свой нелепый и непрофессиональный бизнес. Так что, либо пусть прислушиваются к жителям, либо начнём активно действовать. Лично я начну с жалобы в Роспотребнадзор, документальных и фото подтверждений бездействия у меня достаточно накопилось.
Полностью с Вами согласен. Ребята просто думают, что они не прикасаемые т.к. на сколько мне известно в их победе в конкурсе поучаствовала наша уважаемая префектура. Но думают они так абсолютно зря. Масса примеров, когда, не то что такие, а горазда более
крупные разгильдяи оказывались на улице и прекращали свой нелепый и непрофессиональный бизнес. Так что, либо пусть прислушиваются к жителям, либо начнём активно действовать. Лично я начну с жалобы в Роспотребнадзор, документальных и фото подтверждений бездействия у меня достаточно накопилось.
Согласна я в мосжилинспекцию напишу пусть их проверят и ещё в префектуру напишу пусть пояснят свое решение о выборе этих деятелей
Вчера завозил материал (начал ремонт). На этаже очень грязно, как будто месяц не убирались. С учетом того, что на этаже ремонт только в одной квартире. У лифта гора мусора.
Согласен, что это всё бригады рабочих оставляют. Но надо тогда как то следить, штрафовать.
На паркинге мусор сваливают прям у лифта, причем ходит охрана и не реагирует.
Уважаемые Респект Сервис, если хотите Respect от жильцов - очнитесь!
Респект Сервис похоже слишком хорош для того чтоб убирать пыль и грязь
Действуют по всем изветсному правилу: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Они просто не сорят и другим ходят и не рекомендуют это делать)
Помимо грязи внутри дома очень удручает вид газонов. Поливать их, видимо, даже и не пробовали.... иначе у них был бы шанс выжить. Жары ведь толком еще и не было, несколько дней всего.
Помимо грязи внутри дома очень удручает вид газонов. Поливать их, видимо, даже и не пробовали.... иначе у них был бы шанс выжить. Жары ведь толком еще и не было, несколько дней всего.
я видел однажды шланг и распрыскиватель. Поливали лужайку рядом с площадкой детского сада. Думаю, комплект один и он мигрирует.
Действуют по всем изветсному правилу: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Они просто не сорят и другим ходят и не рекомендуют это делать)
Ну пока еще ученые не изобрели способа, как делать ремонт в квартире без пыли и строительного мусора, увы и ах...
Присоединяюь к вопросу. Было бы здорово такую организовать.
Я всеми руками за, это сегодня уже само собой разумеющееся. Кроме того, на паркинге запрещено хранить все, кроме т/с. В холлах и коридорах тоже неудобно, на балконе уже внешний блок, велосипеды точно не войдут). Очень бы неплохо сделать велопарковку, а ещё лучше, под навесом.
Прислали первый счет, отчего-то написана задолженность за прошлый месяц. Кто знает, с какого момента начинается отсчет платы? Договор на доп. услуги не подписывал, т. к. не выполняются даже обязательные. Куда писать претензию, кто подскажет?
Велопарковка. Актуальная тема, очень нужна. Сомневаюсь, что УК (есть примеры других ЖК) ее сделает за свой счет. Хорошая (вместительная, с навесом) стоит денег. Беглый поиск по инету дал стоимость бюджетных, крытых парковок примерно на 10 мест, примерно 45 тр. Т.е. одно веломесто около 5 т.р (с доставкой, установкой) Парковки из нержавеющей стали существенно дороже.
Если собраться небольшому числу собственников и сделать небольшую парковку, то возникнут проблемы с занятостью условно Вашего места. "Умники" порой застегивают велики поверх чужого тросика. Есть парковки с полным замыканем вашего места, но это уже совсем другие деньги. Поэтому надо искать путь, чтобы делать сразу много вело, коляско мест. Мне нравится аренда (если такое возможно у нас в ЖК) места в подземной парковке. В подземке большое число всяких ниш и карманов (я смотрел планировку подземки). Надо обсуждать с УК.
Придомовая территория кому принадлежит? Надо будет согласовывать использование площади со всеми собственниками? В другом ЖК у меня было желание отгородить тамбур своей квартиры (для великов) - УК попросило согласовать со ВСЕМИ собственниками дома.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49