Мне видится, что с ипотекой в этом случае проще - если документы не отрегистрировались, то деньги не уйдут с аккредитива. Но идеальный вариант, если проценты начинаешь платить только после регистрации доков. В моем случае (втб) это не так. Так что идеальных вариантов похоже нет)
Т.е. банк вроде гаранта выступает?) Может и так) Да, думаю, что везде есть свои плюсы и минусы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Можно попросить их убрать пункт 3.4 из договора. Не нужно на это соглашаться.
Точно, хлоп себя по лбу!))
Можно и не соглашаться, кто ж заставит. Только квартиру не продадут. Pumpon4ik уже проделывал это упражнение, естественно, отказ со стороны Яузы изменить договор.
Можно попросить их убрать пункт 3.4 из договора. Не нужно на это соглашаться.
Точно, хлоп себя по лбу!))
Можно и не соглашаться, кто ж заставит. Только квартиру не продадут. Pumpon4ik уже проделывал это упражнение, естественно, отказ со стороны Яузы изменить договор.
да пробовал))) дали понять что так или никак.
но это не значит что нельзя пробовать - я в ноябре оформлял. возможно сейчас ситуация изменилась, может они и готовы будут пойти на уступки! (например если плохо идут продажи или вы вдруг 100% оплатите)...
Да, было бы странно если бы Яуза под каждого клиента договор переделывала.
да пробовал))) дали понять что так или никак.
но это не значит что нельзя пробовать - я в ноябре оформлял. возможно сейчас ситуация изменилась, может они и готовы будут пойти на уступки! (например если плохо идут продажи или вы вдруг 100% оплатите)...
Да, было бы странно если бы Яуза под каждого клиента договор переделывала.
А Вы что изменить просили, если не секрет?
1. про площадь - если будет меньше чем на 3%, чтобы обратный перерасчет. (это я прям просил, хотел равноправия и справедливости).
2. по поводу увеличения стоимости в зависимости от материалов (15%) - это было в виде уточнений, намеков с моей стороны - отсюда то мне и дали понять - (не дословно, конечно) не нравится, твои проблемы...
1. про площадь - если будет меньше чем на 3%, чтобы обратный перерасчет. (это я прям просил, хотел равноправия и справедливости).
2. по поводу увеличения стоимости в зависимости от материалов (15%) - это было в виде уточнений, намеков с моей стороны - отсюда то мне и дали понять - (не дословно, конечно) не нравится, твои проблемы...
Спасибо за развернутый ответ. По-моему, вполне справедливые просьбы. Но у нас наверное справедливые договора не скоро начнут составлять. Все фирмы их "под себя" составляют.
Если договор будет изменён, в Росреестре точно регистрировать будут дольше. Утверждён определённый шаблон, его и штампуют.
Полная ли оплата от клиента без ипотеки или же ипотека, застройщику пофиг. Он то свои деньги в любом случае получает в полном объёме после регистрации договора (если дду, а по переуступке ещё быстрее).
При оплате по ДДУ без ипотеки аккредитив в банке тоже открывается и деньги застройщику уходят только после регистрации договора. Никто никому налик в кейсах в офис не несёт:))
Если договор будет изменён, в Росреестре точно регистрировать будут дольше. Утверждён определённый шаблон, его и штампуют.
Полная ли оплата от клиента без ипотеки или же ипотека, застройщику пофиг. Он то свои деньги в любом случае получает в полном объёме после регистрации договора (если дду, а по переуступке ещё быстрее).
При оплате по ДДУ без ипотеки аккредитив в банке тоже открывается и деньги застройщику уходят только после регистрации договора. Никто никому налик в кейсах в офис не несёт:))
следовательно я ничего не потерял, подписав одним из первых этот договор?!)))
Добрый день или вечер форумчане! Хочу Вас спросить: Запрашивал ли кто-нибудь справку (выписку) из ЕГРН о зарегистрированных договорах (ДДУ, уступки, переуступки)? У меня договор уступки и хочется убедиться, действительно ли наш договор зарегистрировали в Росреестре как положено. Через онлайн пробовала, но там только ипотечные договора (залог в силу закона). В выписке из ЕГРН об объекте недвижимости (земельный участок) этих сведений тоже нет…
Добрый день или вечер форумчане! Хочу Вас спросить: Запрашивал ли кто-нибудь справку (выписку) из ЕГРН о зарегистрированных договорах (ДДУ, уступки, переуступки)? У меня договор уступки и хочется убедиться, действительно ли наш договор зарегистрировали в Росреестре как положено. Через онлайн пробовала, но там только ипотечные договора (залог в силу закона). В выписке из ЕГРН об объекте недвижимости (земельный участок) этих сведений тоже нет…
я ходил в МФЦ (по другому вопросу, связанному с этой квартирой), спросил" а можно ли выписку получить" - мне ответили " можете, но т.к. отдельно выделенной квартиры нет - то выписка будет на весь объект и будет у вас целая стопка (пальцами показала 5-10 см); Но вы можете онлайн увидеть!" - и я отказался от стопки.
Но т.к. я подавал заявление, его приняли и потом дали в результате бумагу - я понял что ДДУ зареган на меня.
кажется "тут" видел. в итоге выпадет список договоров и там нужно увидеть свой (на оборотной стороне договора длинный номер). там особо не информативно.
Надо вбить кадастровый номер земельного участка, там бесплатно вся информация по нему, в том числе ограничения в виде ипотечных договоров (номера договоров и даты их регистрации там указаны)
я ходил в МФЦ (по другому вопросу, связанному с этой квартирой), спросил" а можно ли выписку получить" - мне ответили " можете, но т.к. отдельно выделенной квартиры нет - то выписка будет на весь объект и будет у вас целая стопка (пальцами показала 5-10 см); Но вы можете онлайн увидеть!" - и я отказался от стопки.
Но т.к. я подавал заявление, его приняли и потом дали в результате бумагу - я понял что ДДУ зареган на меня.
Большое спасибо за ответ! А не подскажете, в бумаге, которую Вам дали, информация только по вашему договору, или по всем договорам по этому дому? Хочется понять, какой документ запрашивать, чтоб увидеть в нем свой договор (частичной уступки прав требования) - не хочется еще раз впустую деньги заплатить
Большое спасибо за ответ! А не подскажете, в бумаге, которую Вам дали, информация только по вашему договору, или по всем договорам по этому дому? Хочется понять, какой документ запрашивать, чтоб увидеть в нем свой договор (частичной уступки прав требования) - не хочется еще раз впустую деньги заплатить
у меня ситуация такая была:
я пошел отменил доверенность, по которой иные лица могут распоряжаться моей недвижимостью, и приложил ее к ДДУ (на запрет сделок по той доверенности).
приняли заявление с копией отмены доверенности (распоряжение) - через 2 недели забрал справку
на основании чего сделал вывод: раз приняли заявление и выдали справку, следовательно договор зарегистрирован на меня.
Надо вбить кадастровый номер земельного участка, там бесплатно вся информация по нему, в том числе ограничения в виде ипотечных договоров (номера договоров и даты их регистрации там указаны)
Что-то у меня не появились там никакие данные о договорах...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49