Отзывы ЖК «Юбилейный»

• Назад
  • Страница 7 из 31
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Уважаемый Друг, можно поменьше эмоций и побольше фактов? Почитала, в Новокосино вообще другой застройщик.  И зачем сравнивать абсолютно разные объекты? тут вон праздничный день, раннее утро, а рабочие уже на боевом посту - строят!

"Друг" наверное очень плохо информирован. с Новокосино-2 нас объединяет только одно - наш застройщик был генподрядчиком на Новокосино-2. И там стройка стала не по вине генподрядчика, а застройщика т.к. застройщик не платил деньги за проделанные работы. А за бесплатно сейчас никто не работает.

Всегда газом пользовался. Электроплита долга греется. Мне это не нравится.

Индукционная электроплита не уступает газовой в скорости.
Объявления

Да уж, цена довольно высокая. Такое впечатление что у них какой-то договорняк с центростроем, по поводу стоянки.

никакого договорняка,у центрстроя такие цены изначально были еще 5 лет назад

Индукционная электроплита не уступает газовой в скорости.

Вообще, кто к чему привык. Мне милее газ, потому как всегда был, но разумеется духовка электрическая. У родителей обычная электрическая плита, действительно долго с непривычки разогревается, а индукционная мне нравится  (к тому же очень красивая ) но чистить ее (((

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Можно вечно спорить что лучше - газовая или электроплит, но смысл? По закону здесь газовый плиты не будет 100% как и у всех любых других домах, чья этажность превышает 9 этажей. Я не поверю что ни у кого нет таких знакомых, которые пользуются электропечью. Все же живы и здоровы, и не испытывают жесткого дискомфорта по этому поводу.

Вообще это все дело привычки. Когда жила у родителей, с детства была электрическая плита, и когда переехала в дом с газовыми плитами, разумеется, было некомфортно по началу. Плюсы есть и в том, и в другом приборе. Но с электрической плитой морально как-то поспокойнее имхо

Обратите внимание

Вообще это все дело привычки. Когда жила у родителей, с детства была электрическая плита, и когда переехала в дом с газовыми плитами, разумеется, было некомфортно по началу. Плюсы есть и в том, и в другом приборе. Но с электрической плитой морально как-то поспокойнее имхо

И с детьми удобнее )) Я все ребенку до 12 лет боялась разрешать самому газовую плиту включать, так он в микроволновке яйца варил )) Так что приспособимся, тем более если уж ясно, что газа не будет.

И с детьми удобнее )) Я все ребенку до 12 лет боялась разрешать самому газовую плиту включать, так он в микроволновке яйца варил )) Так что приспособимся, тем более если уж ясно, что газа не будет.

Кстати да - безопасность пожалуй самый главный параметр электропечи. Вспомните сколько было аварийных ситуаций с газовыми печами? В школах еще проводят уроки техники безопасности по этому поводу. С электропечью спокойней как-то и не нужно переживать что ребенок может что-то учудить оставаясь одному дома.

Гребаный ПИК -Комфорт пишите что вода у вас ржавая течет твари , 29.07.17  ублюдки а не ПИК-Комфорт 

Про Пик-Комфорт в последнее время только и слышно плохие отзывы, надеюсь здесь будет другая управляющая компания.

Про Пик-Комфорт в последнее время только и слышно плохие отзывы, надеюсь здесь будет другая управляющая компания.

А почему Вы думаете что она в принципе у нас может быть управляющей компанией? Эта контора обычно обслуживает новостройки ПИКа или же родственных с ними компаний. На другие объекты, на сколько мне известно, они не распространяются.

Про ржавую воду вообще не поняла, разве качество воды от УК зависит? Тут же централизованный водопровод, а не скважина под ЖК, насколько я понимаю.

Про ржавую воду вообще не поняла, разве качество воды от УК зависит? Тут же централизованный водопровод, а не скважина под ЖК, насколько я понимаю.

Ну они должны какие-то меры предпринимать во всяком случае, хотя-бы ставить в известность соответствующие органы, которые могут на это повлиять.

Ну они должны какие-то меры предпринимать во всяком случае, хотя-бы ставить в известность соответствующие органы, которые могут на это повлиять.

Ну это конечно, а то я решила, что в качестве воды УК упрекают, но уж тут точно проблема не в них. А бывает так, что в соседних домах разная по качеству вода? Может дело не в конкретном доме? 

Ну это конечно, а то я решила, что в качестве воды УК упрекают, но уж тут точно проблема не в них. А бывает так, что в соседних домах разная по качеству вода? Может дело не в конкретном доме? 

Как правило проблема в конкретной коммуникационной сети, от дома ничего не зависит. Ну если только там нигде не прорвало трубы или еще какая поломка.

Мне еще один вопрос интересен, раз уж заговорили об этом - здесь мощностей хватит, для обеспечения этого дома? По поводу водоснабжения еще никаких документов у застройщика я не видел.

Мне еще один вопрос интересен, раз уж заговорили об этом - здесь мощностей хватит, для обеспечения этого дома? По поводу водоснабжения еще никаких документов у застройщика я не видел.

Все ТУ сейчас в проектной декларации отражаются и в экспертизе. На сайте все есть. Только по факту им еще раз обновлять придется, потому как на 2 года выдается и у них в 2018 действие закончится.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-04 в 16.13.02.png

Все ТУ сейчас в проектной декларации отражаются и в экспертизе. На сайте все есть. Только по факту им еще раз обновлять придется, потому как на 2 года выдается и у них в 2018 действие закончится.

Прикольно, уже прям все в ПД прописывают, непривычно как-то но удобно )

Прикольно, уже прям все в ПД прописывают, непривычно как-то но удобно )

Это с НГ нововведение ) Очень правильно сделали, а то всегда откладывали на последний момент, а потом как в анекдоте "Ну,  не смогла" и дом готов, а жить без коммуникаций никуда.

Это с НГ нововведение ) Очень правильно сделали, а то всегда откладывали на последний момент, а потом как в анекдоте "Ну,  не смогла" и дом готов, а жить без коммуникаций никуда.

Ну кто-как делал до этого - кто-то отдельно эту документацию выкладывал, менее ответственные застройщики вообще не заморачивались по этому поводу.

А будут ли здесь кладовки? На котловане я не видел чтоб под них ниши делали. Где же все вещи хранить, если даже балконов и лоджий нет, какие будут идеи? ) 

А будут ли здесь кладовки? На котловане я не видел чтоб под них ниши делали. Где же все вещи хранить, если даже балконов и лоджий нет, какие будут идеи? ) 

Ну лоджии будут же, на рендерах видно, застекленные. Другой вопрос в их теплозащите - зимой там будет холодно, что накладывает определенные ограничения в эксплуатации.

• Назад
  • Страница 7 из 31
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов