2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Всем соседям здравствуйте!!!
Встал вопрос!!!!Помогите кто знает!!!
Ипотека в Абсолют банк!!
Кто нибудь просматривал по их перечню оценщиков на какие суммы тянут данные услуги?!?!?!
Может с первой очереди кто помнит,куда когда и как звонить...
Интересует просто ВСЕ,что связано с закладной и оценкой!!!!
Помогите))))

Всем соседям здравствуйте!!!
Встал вопрос!!!!Помогите кто знает!!!
Ипотека в Абсолют банк!!
Кто нибудь просматривал по их перечню оценщиков на какие суммы тянут данные услуги?!?!?!
Может с первой очереди кто помнит,куда когда и как звонить...
Интересует просто ВСЕ,что связано с закладной и оценкой!!!!
Помогите))))

у нас тоже в этом же банке , у них на сайте есть те кто с ними сотрудничают , там не очень дорого около 5000. Это для ипотеки. А если вдруг хотите ремонт оценивать и время остальное , независимые эксперты , для суда например то они дороже уже они 10-15 т. Берут но смотрят все от вытяжки до уголков на дверях
Объявления

Плохая новость для соседей - над нами на 4-м этаже (20 квартира) собственник заказал перепланировку - из двух сделать три комнаты. Квартира приобретена под сдачу в наем... Это совсем печально - будет постоянная смена людей.

откуда у Вас такая информация?

А тут вообще есть кто нибудь из первой секции 7 го дома ?)))) У меня такое ощущение что мы вообще одни в этом конце и кто то ещё один в 9 секции , вхахах и все

7 дом 8 подъезд )
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)

прувеееет! Андрюха,не ломай все эйфорию на Корню

прувеееет! Андрюха,не ломай все эйфорию на Корню

И может нам повезёт больше)))
Обратите внимание

откуда у Вас такая информация?

От того, кто эту перепланировку делает.

От того, кто эту перепланировку делает

Ну вообще для информации Вам, перепланировка возможна только после получения собственности) 

А во вторых я владелица той самой 20 квартиры)) 

Ну вообще для информации Вам, перепланировка возможна только после получения собственности) 

Упс, у кого то накладочка с достоверностью вышла ((

А чего все молчат?заселились все уже?
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. 

Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)

Кажется с заселением пока проблы(( все встало , людей не пускают на обьекты, вешают лапшу, и все наварное по той же причине , какая у Магазина ЛЕНТА, ливневка, канализация с очистными и сброс в речку Уча. Когда лента продолжит строительство , тогда наверное и разрешения на ввод и продолжение строительства домов дадут

Очистные меня реально беспокоят. Каждый вечер примерно в 23:00 вонь лютая поднимается. Раньше писали тут люди про минусы своих очистных...значения не придал. А теперь напрягает=(

Заканчивайте злорадствовать! Ключи мы получим раньше августа однозначно, большая часть думаю заселится в конце июня уже.

не имею привычки злорадствовать, просто реально смотрю на вещи, мы это все прошли, поэтому и советую набраться терпения и спокойно ждать
  • daefr и Иваан_Петров это нравится

Очистные меня реально беспокоят. Каждый вечер примерно в 23:00 вонь лютая поднимается. Раньше писали тут люди про минусы своих очистных...значения не придал. А теперь напрягает=(

не думаешь ,что от биотуалетов смердящих несёт ?

А чего все молчат?заселились все уже?

Ага "заселились", дорогие соседи ну нет конечно)))) ни кто не заселился еще)) ждём, надеемся и верим в достоверность слов менеджеров... обещают конец мая/начало июня... держим кулачки

Упс, у кого то накладочка с достоверностью вышла ((

ахахах это точно...

Это отличная новость. Прораб сказал что перепранировка над нами, возможно рядом с вашей квартирой. Подождем, посмотрим.
  • NinaZ это нравится

Добрый вечер! Была на стройке сегодня днем, удалось попасть в свою квартиру, дом 8 , секция 2,  этаж 4. Есть входные двери, плитка в санузле, на кухне выложен фартук, в комнате поклеены обои, и есть ламинат в комнате и коридоре, в день приезда устанавливали межкомнатные двери. Хочется надеется, что в конце июня въеду, но дел там еще много. Поинтересовалась на счет ЗОСов , но менеджера ответили что ничего не знают и тоже ждут.

не думаешь ,что от биотуалетов смердящих несёт ?

Именно по вечерам? Врятли...

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов