Фото строительства корпуса № 3

• Назад
  • Страница 41 из 56
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Мария, выслал. Размещайте.
Я Вас понимаю, верить в бредовые обещания застройщика намного проще чем поверить в реальное положение вещей. Я написал первое письмо в администрацию Королева и МО. Сейчас написал второе уже вложив данное письмо застройщика и их ответ. Посмотрим что ответят. Хотя я могу примерно озвучить позицию и их и застройщика которую они будут нам говорить: все было бы отлично, но нас подврл подрядчик и мы не успеваем сделать прилегающие территории и поэтому этот перенос произошел. А в омтальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо.
Объявления
Здравствуйте, на сколько я знаю офис у застройщика сейчас находится на 7 этаже
Даже не буду с Вами спорить. Но на 5 этаже у них есть офис.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Спасибо, получила. Подтверждаю, застройщик действительно решил изменить сроки...точнее сроки не обозначены. Завтра попытаюсь выложить Ваше письмо сюда... Спасибо.

Пришлите и мне пожалуйста письмо застройщика на почту.
afedorov22@mail.ru
Обратите внимание
Переслала.

Пришлите и мне пожалуйста письмо застройщика на почту.
afedorov22@mail.ru

5bd6bcb8e6873_photo_20181028_231440.jpg

А как это они имеют право в одностороннем порядке решать такие вопросы? Почему не сообщили примерные сроки публикации новой даты сдачи в эксплуатацию или уже на сайте есть?

На сайте я никакой информации не нашла. Позвонила туда, ответила женщина, взяла мой номер телефона, сказала, что со мной свяжется руководство в течение дня...вот, жду.

А как это они имеют право в одностороннем порядке решать такие вопросы? Почему не сообщили примерные сроки публикации новой даты сдачи в эксплуатацию или уже на сайте есть?

в договоре долевого участия написано о праве на одностороннее изменение дат. Потому что они обязаны лишь информировать о невозможности завершения строительства в срок, нет никакого обязательства сообщать примерные сроки. Новые сроки сообщат лишь когда продлят разрешение на строительство, а продлить им его можно не позднее чем за 7 дней до окончания текущего разрешения на строительство.
Добро пожаловать на борт. Тут так с декабря 2017 года. Скоро будет порция обещаний что все доделают к лету 2019 года

в договоре долевого участия написано о праве на одностороннее изменение дат. Потому что они обязаны лишь информировать о невозможности завершения строительства в срок, нет никакого обязательства сообщать примерные сроки. Новые сроки сообщат лишь когда продлят разрешение на строительство, а продлить им его можно не позднее чем за 7 дней до окончания текущего разрешения на строительство.
Добро пожаловать на борт. Тут так с декабря 2017 года. Скоро будет порция обещаний что все доделают к лету 2019 года

Интересно у нас пишутся законы, потому как получается, что дольщики ничего не решают в этой ситуации и просто бессильны, так как завтраками могут кормить бесконечно. Жаль только, что до заключения ДДУ никто не подозревает, какие их ждут сюрпризы. 

Так а может не ждать и просто начать менять застройщика , и за свой счет достраивать и параллельно взыскивать средства с прошлого застройщика ?

Интересно у нас пишутся законы, потому как получается, что дольщики ничего не решают в этой ситуации и просто бессильны, так как завтраками могут кормить бесконечно. Жаль только, что до заключения ДДУ никто не подозревает, какие их ждут сюрпризы. 

Причем тут законы? Сами договор подписывали. А в договоре написано, что они могут строить бесконечно и им за это ничего не будет. И, кстати, в договоре даже указано, в каком суде оспаривать все споры - в Королёвском гор. суде. Значит, там все куплено

Так а может не ждать и просто начать менять застройщика , и за свой счет достраивать и параллельно взыскивать средства с прошлого застройщика ?

к сожалению, сменить застройщика не так-то просто...

Причем тут законы? Сами договор подписывали. А в договоре написано, что они могут строить бесконечно и им за это ничего не будет. И, кстати, в договоре даже указано, в каком суде оспаривать все споры - в Королёвском гор. суде. Значит, там все куплено

Это первая инстанция, в которой можно оспорить свои права, но тут можно пойти гораздо дальше, просто не у всех есть такое желание и возможности, потому как даже с местным судом связываться сейчас дорогое удовольствие. 

ЗАСТРОЙЩИК НАЗНАЧИЛ ВСТРЕЧУ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ, В СРЕДУ 31/10/18 В 15:00. МНЕ НУЖНО 5 ЧЕЛОВЕК. 

Это с другого сайта. Инициативная группа выбрана. Ждем результатов.

Дело в том что лично у меня в договоре нет пункта 9.5 и соответственно 9.5.1 тоже нет.

Хотел узнать, а на эту встречу только 5 человек могут пойти или все кто могут? Так же не подскажете адрес данной встречи?

Дело в том что лично у меня в договоре нет пункта 9.5 и соответственно 9.5.1 тоже нет.

на сайте застройщика выложен общий тип дду. Или у вас по переуступке?
  • Назад
  • Страница 41 из 56
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов