Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 10 из 155
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В принципе, можно сказать что первый этаж закончили лить ) 

С Днем строителя, всех трудящихся в этой сфере )

День строителя был в воскресенье, если что )

Только сейчас доползла до компа, потому как на даче не до этого))) А народ на стройке вкалывает ) как я на поливке, потому как дождя так у нас и не было. И это в 22-18!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-14 в 22.17.18.png
Объявления

Только сейчас доползла до компа, потому как на даче не до этого))) А народ на стройке вкалывает ) как я на поливке, потому как дождя так у нас и не было. И это в 22-18!

Вообще-то их за такое могут в очередной раз оштрафовать, по вполне ясным причинам - строительные работы такого характера в 21:00 должны прекращаться, т.к. здесь жилые дома вокруг и они своим шумом очень сильно мешают.

Вообще-то их за такое могут в очередной раз оштрафовать, по вполне ясным причинам - строительные работы такого характера в 21:00 должны прекращаться, т.к. здесь жилые дома вокруг и они своим шумом очень сильно мешают.

Такого характера это какого? Цемент вряд ли с ревом заливается и арматура вяжется тоже не со звуком отбивного молотка. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Такого характера это какого? Цемент вряд ли с ревом заливается и арматура вяжется тоже не со звуком отбивного молотка. 

Работу спецтехники вы не учли, те-же бетономешалки например. Здесь уже штрафовали застройщика, на ихнем месте не следовало бы продолжать играть с этими вещами.

Работу спецтехники вы не учли, те-же бетономешалки например. Здесь уже штрафовали застройщика, на ихнем месте не следовало бы продолжать играть с этими вещами.

А разве бетономешалки шумные? Насколько я знаю на строительных работах есть допустимый уровень шума. К тому же действуют они с 23 до 7 утра (ночные работы), может ровно в 23 нуль-нуль все спать ушли ) я видела в 22-20 )

Обратите внимание

Да пусть хоть 24/7 будут строить, для меня самое главное чтоб дом был достроен 

п.с. уже начали лить второй этаж 

599583e09f776_21.jpg

Ну такой график они вряд ли вытянут, но то, что сейчас одиннадцатый час ночи, а рабочие на стройке есть (спасибо создателям веб-камер) не может не радовать

Ага ) Причем результат за 2 дня в сравнении с вашим фото вполне себе заметен.

• Снимок экрана 2017-08-19 в 21.44.38.png

по сути полностью закончили этаж в первой секции. Все идет своим чередом )

Ага. 599bf12c47592_.jpg

Чего и следовало ожидать. Ну пока-что устное предупреждение, очень даже лояльное отношение.

Ага. 

Татьяна, а каким числом датировано письмо? К сожалению, не видно даты. Заранее спасибо)

Чего и следовало ожидать. Ну пока-что устное предупреждение, очень даже лояльное отношение.

Ну так может не зафиксировано, а только по жалобе вот и предупреждение. Были бы факты - штрафанули точно.

по сути полностью закончили этаж в первой секции. Все идет своим чередом )

Ну да, за вторую взялись. 

• Снимок экрана 2017-08-22 в 14.47.47.png

Татьяна, а каким числом датировано письмо? К сожалению, не видно даты. Заранее спасибо)

Ну так может не зафиксировано, а только по жалобе вот и предупреждение. Были бы факты - штрафанули точно.

Ну на счет фактов не знаю, об этом говорят но я лично не проверял, постараюсь сегодня не забыть заглянуть в вебку после 10 вечера )

Ну на счет фактов не знаю, об этом говорят но я лично не проверял, постараюсь сегодня не забыть заглянуть в вебку после 10 вечера )

Давайте и фоточку сделайте, плиз. Потом расскажите и покажите ) А то я с телефона так и не могу настроить камеру ( не пойму, что за глюк такой ((

Ну сейчас пол десятого вечера, народа на стройплощадке достаточно много. Можно же по идее строить ночью, но без всяких там отбойных молотков и тд. Такое не запрещено ведь? Лично меня радует, что они трудятся с утра до ночи и темпы держат

Ну сейчас пол десятого вечера, народа на стройплощадке достаточно много. Можно же по идее строить ночью, но без всяких там отбойных молотков и тд. Такое не запрещено ведь? Лично меня радует, что они трудятся с утра до ночи и темпы держат

Работать могут, главное не нарушать "тишину и покой" граждан. Есть документ, где регулируется допустимый уровень звука, потом прожектора светить на близлежащие здания не должны, ну вообщем, там все конкретно расписано.

Забавно что нашлись противники и недовольные быстрыми темпами строительства )

Забавно что нашлись противники и недовольные быстрыми темпами строительства )

Просто каждый судит со своей колокольни. Жильцам шум мешает, а покупателям - быстрее бы строили

• Назад
  • Страница 10 из 155
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов