Я не переоцениваю - стоимость достройки старта 400 лямов, сад будет в самом доме (т.е. его отделка внутренняя - плевое дело, школа - ?, а вот дворец ледовый они строят) - вот вам и сумма в 2,5 ярда = стоимости застройки без наценки на квартиры. Думаете переоцениваю?
Конечно )) вы считаете деньги, которых у них реально нет ) Даже если застройщик и строит Ледовый дворец, то уж точно не за свой счет и не за счет Юбилейного ) Они же не благотворительностью занимаются, и не идиоты, чтобы переводить со своего счета деньги на другую стройку, сейчас отчетность каждый квартал подается и проверяют нецелевые расходы. Да и откуда
Уважаемые товарищи! Прекратите, пожалуйста, наводить панику. От того что здесь каждый пишет, что уже ничего не строится, куда бежать и т.д. ничего не изменится. Люди еще больше себя накручивают на худшее. Давайте ждать и верить, что все будет хорошо
Уважаемые товарищи! Прекратите, пожалуйста, наводить панику. От того что здесь каждый пишет, что уже ничего не строится, куда бежать и т.д. ничего не изменится. Люди еще больше себя накручивают на худшее. Давайте ждать и верить, что все будет хорошо
Я бы с удовольствием, только скажите когда строительство возобновиться ? Обещанное 25 июня уже прошло как больше месяца!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.