Ну садоводов - любителей огорчу: сажают не только осенью, но и ранней весной, но при сегодняшних технологиях формирования корневой системы у деревьев можно позволить делать пересадку и летом... сегодня это вам не вчера ;)))
Да ладно, деревья сажают либо весной либо осенью, Вы думаете без озеленения смогут сдать первые два корпуса? Вроде же менеджеры обещают выдавать ключи первой очереди в июне-июле, значит сажать деревья должны уже сейчас, в мае уже будет поздно, не приживутся
Сегодня был в офисе, менеджер Андрей сказал что все идёт по графику. К июню должны успеть! Благоустройством территории начнут заниматься через 2 недели!
Сегодня был в офисе, менеджер Андрей сказал что все идёт по графику. К июню должны успеть! Благоустройством территории начнут заниматься через 2 недели!
А вы не уточнили, это только первые корпуса или вторые тоже? Чтобы 2 раза не ездить так сказать? Или наша очередь на высадку деревьев осенью?
Супер, как увидим первые посаженные деревья, значит и ключи не за горами, а вообще для меня главное ключи получить, чем раньше, тем лучше, и если даже начали бы сажать деревья осенью вместе со вторыми корпусами, не особо и расстроилась бы. Все равно заселяться будем не раньше осени.
Супер, как увидим первые посаженные деревья, значит и ключи не за горами, а вообще для меня главное ключи получить, чем раньше, тем лучше, и если даже начали бы сажать деревья осенью вместе со вторыми корпусами, не особо и расстроилась бы. Все равно заселяться будем не раньше осени.
Согласна, хочется как можно быстрее стартануть с ремонтом. Но визуальную красоту, обещанную на промо-материалах, тоже хочется уже увидеть, хоть на начальном уровне)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб