Почему в наружных стенах зданий окна полноразмерные. А во внутренних стенах зданий часть окон с бетонной перегородкой? По идее во двор итак света мало попадает и там полноразмерные окна нужнее.
По моему мнению экономия тут вообще ни при чем. Наоборот, два окошка сделать дороже выходит мне кажется, чем одно большое. Этот прием скорее всего чисто декоративный, как оригинальное дизайнерское решение. По мне так здорово выглядит, необычно. Лично мне нравится, что в разных комнатах окошки разные.
Мне кажется это чисто для соблюдения гармоничного облика здания, т к во двор много маленьких балконов на часть окна - видимо с бенной перегородкой смотрелось лучше.. а наружу комплекса все балконы большие во все окно. Но в любом случае площадь остекления большая..Я прямо жду не дождусь когда мои детки смогут подойти к окну и полноценно в него смотреть и их взгляд не упрется в подоконник!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Почему в наружных стенах зданий окна полноразмерные. А во внутренних стенах зданий часть окон с бетонной перегородкой? По идее во двор итак света мало попадает и там полноразмерные окна нужнее.
Пытливый конечно. Наружный фасад виден всем. А внутренний, только когда шоу рум посетил можно разглядеть. Логика применения таких окон не понятна. В начале подумал, что для прочности конструкции, но снаружи их не ставят и ничего ведь.
На ярцевской, 24 такие окна наружу смотрят и ничего, а дом вроде как поприличнее позиционируется. Просто дизайнеры у нас так решили. Что обсуждать тут, не понятно, но то, что окна у нас (которые цельные) офигенные - факт.
Так вроде такая конструкция только на окнах с маленькими балконами, разве нет? Вот так решили двери балкончиков обыграть. К тому же ширина чудо-балкона такая, что как раз приходится на узкую дверь и перегородку до следующего окна, и под большим окном балкона уже нет. По-моему все логично
На ярцевской, 24 такие окна наружу смотрят и ничего, а дом вроде как поприличнее позиционируется. Просто дизайнеры у нас так решили. Что обсуждать тут, не понятно, но то, что окна у нас (которые цельные) офигенные - факт.
Наверное это сделано по каким-то архитектурным требованиям.
Так вроде такая конструкция только на окнах с маленькими балконами, разве нет? Вот так решили двери балкончиков обыграть. К тому же ширина чудо-балкона такая, что как раз приходится на узкую дверь и перегородку до следующего окна, и под большим окном балкона уже нет. По-моему все логично
Такая конструкция окон не отолько на окнах с маленькими балконами. Если посмотреть на дом со двора,то такие окна расположены с определённой последовательностью с шагом в 3 этажа вроде, не зависимо от расположения балконов
Такая конструкция окон не отолько на окнах с маленькими балконами. Если посмотреть на дом со двора,то такие окна расположены с определённой последовательностью с шагом в 3 этажа вроде, не зависимо от расположения балконов
Совершенно верно. На фотографиях "внутри двора" это видно.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".