Не знаю, кто уж тут пишет, но местные вполне адекватные люди и не имеют ничего против того, ?
Да я видел как не имеют. Нечего не имеют не шкоды, не садика, не парковок, не поликлиники. Все федеральные каналы и ютуб только и показывают как стены падают и инфраструктуры нет вообще.
Да я видел как не имеют. Нечего не имеют не шкоды, не садика, не парковок, не поликлиники. Все федеральные каналы и ютуб только и показывают как стены падают и инфраструктуры нет вообще.
Вы кто, позвольте у Вас поинтересоваться? Вы хотя бы изучили объект, прежде, чем писать негатив, а то выставляете себя в глупом виде. Есть и школы, и два садика, а так же медицинский центр, паркоместа тоже есть, просто их не хватает для всех жителей, к тому же это никак не относиться к ЖК, который мы тут обсуждаем, форумом ошиблись.
Вы кто, позвольте у Вас поинтересоваться? Вы хотя бы изучили объект, прежде, чем писать негатив, а то выставляете себя в глупом виде. Есть и школы, и два садика, а так же медицинский центр, паркоместа тоже есть, просто их не хватает для всех жителей, к тому же это никак не относиться к ЖК, который мы тут обсуждаем, форумом ошиблись.
Да уж, как много на тридцать тысяч жителей. Я конечно понимаю что Натусику надо впарить эти говнохаты любой ценой , но не так же нагло врать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Да уж, как много на тридцать тысяч жителей. Я конечно понимаю что Натусику надо впарить эти говнохаты любой ценой , но не так же нагло врать.
Это Вы нагло врете, когда говорите, что в Новом Измайлово инфраструктуры ноль. Я не говорю, что в садике есть свободные места и что можно за месяц-два устроить своего ребенка в сад, в любом случае придется ждать, но говорить о том, что застройщик не построил вообще инфраструктуру это тоже перебор. Вы занимаете антипиаром и это уже многие поняли.
Я не говорю, что в садике есть свободные места и что можно за месяц-два устроить своего ребенка в сад, в любом случае придется ждать, но говорить о том, что застройщик не построил вообще инфраструктуру это тоже перебор.
Скажите мне, зачем заниматься мазохизмом ? когда проще и лучше купить хату у пика, или другого застройщика за тоже количество деревяных. И там уже точно всё будет . Вы не одни на рынке. На данный момент квартир хоть этой ешь.
Скажите мне, зачем заниматься мазохизмом ? когда проще и лучше купить хату у пика, или другого застройщика за тоже количество деревяных. И там уже точно всё будет . Вы не одни на рынке. На данный момент квартир хоть этой ешь.
Ну нам давно понятно что вы здесь сидите с целью прорекламировать своего застройщика. И полить го...м нашего. Вы лишний раз это доказали. Флудильщик и тролль...
Ну так идите и покупайте, кто же Вам мешает? и пишите там хвалебные оды, какой Пик молодец и какие "прекрасные дома" он строит, что еще даже на стадии строительства от домов откалывается плитка, а об отделке я вообще молчу, там сплошные косяки, с такой отделкой жить невозможно. Бегите покупайте, а то вдруг всё там раскупят))))
Будущие покупатели!!!! Читайте информацию про ЖК Новое Измайлово в интернете. ЖК Новогиреевский = ЖК Новое Измайлово.
Юрий, люди прежде чем приехать посмотреть, обычно перерывают всю информацию, и они уж точно знают что это два соседних ЖК, построенных одним застройщиком. А когда вы пишите 190 сообщением только в этой теме про это, вы нам такую новость сообщаете, мы прям все в шоке, первый раз об этом слышим…
Юрий, люди прежде чем приехать посмотреть, обычно перерывают всю информацию, и они уж точно знают что это два соседних ЖК, построенных одним застройщиком. А когда вы пишите 190 сообщением только в этой теме про это, вы нам такую новость сообщаете, мы прям все в шоке, первый раз об этом слышим…
Перерыли бы все информацию, так знали бы, что это не два соседних ЖК, а два дома в ЖК Новое Измайлово.
Квартира со своим ремонтом обошлась в 8 млн. Сейчас её можно продать лишь за 8, 5 млн. , и то если очень сильно повезёт.
Что тоже не плохо, в любом случае не в убытке, тем более тех, кто покупает квартиры для себя, это мало интересует. Сейчас большая конкуренция на рынке, поэтому цены особо не завышают, что мне нравиться в Лидере это то, что он думает не только о своем кошельке, но и своих клиентах, всегда можно с ними договориться о не плохой скидке
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.