ЖК Новогиреевский отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 43
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Не знаю, кто уж тут пишет, но местные вполне адекватные люди и не имеют ничего против того, ?

Да я видел как не имеют. Нечего не имеют не шкоды, не садика, не парковок, не поликлиники. Все федеральные каналы и ютуб только и показывают как стены падают и инфраструктуры нет вообще.

Да я видел как не имеют. Нечего не имеют не шкоды, не садика, не парковок, не поликлиники. Все федеральные каналы и ютуб только и показывают как стены падают и инфраструктуры нет вообще.

Вы кто, позвольте у Вас поинтересоваться? Вы хотя бы изучили объект, прежде, чем писать негатив, а то выставляете себя в глупом виде. Есть и школы, и два садика, а так же медицинский центр, паркоместа тоже есть, просто их не хватает для всех жителей, к тому же это никак не относиться к ЖК, который мы тут обсуждаем, форумом ошиблись. 

Объявления

Вы кто, позвольте у Вас поинтересоваться? Вы хотя бы изучили объект, прежде, чем писать негатив, а то выставляете себя в глупом виде. Есть и школы, и два садика, а так же медицинский центр, паркоместа тоже есть, просто их не хватает для всех жителей, к тому же это никак не относиться к ЖК, который мы тут обсуждаем, форумом ошиблись. 

Да уж, как много на тридцать тысяч жителей. Я конечно понимаю что Натусику надо впарить эти говнохаты любой ценой , но не так же нагло врать.

Да уж, как много на тридцать тысяч жителей. Я конечно понимаю что Натусику надо впарить эти говнохаты любой ценой , но не так же нагло врать.

Это они умеют

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Это Вы нагло врете, когда говорите, что в Новом Измайлово инфраструктуры ноль. Я не говорю, что в садике есть свободные места и что можно за месяц-два устроить своего ребенка в сад, в любом случае придется ждать, но говорить о том, что застройщик не построил вообще инфраструктуру это тоже перебор. Вы занимаете антипиаром и это уже многие поняли. 

Я не говорю, что в садике есть свободные места и что можно за месяц-два устроить своего ребенка в сад, в любом случае придется ждать, но говорить о том, что застройщик не построил вообще инфраструктуру это тоже перебор. 

Скажите мне, зачем заниматься мазохизмом ? когда проще и лучше купить хату у пика, или другого застройщика за тоже количество деревяных. И там уже точно всё будет . Вы не одни на рынке. На данный момент квартир хоть этой ешь.

Обратите внимание

Странный район.

Прикрепленные изображения

• post-44033-0-53723900-1495288369.jpg
  • post-44033-0-40166700-1495288306.jpg

Скажите мне, зачем заниматься мазохизмом ? когда проще и лучше купить хату у пика, или другого застройщика за тоже количество деревяных. И там уже точно всё будет . Вы не одни на рынке. На данный момент квартир хоть этой ешь.

Ну нам давно понятно что вы здесь сидите с целью прорекламировать своего застройщика.  И полить го...м нашего. Вы лишний раз это доказали. Флудильщик и тролль...

Ну так идите и покупайте, кто же Вам мешает? и пишите там хвалебные оды, какой Пик молодец и какие "прекрасные дома" он строит, что еще даже на стадии строительства от домов откалывается плитка, а об отделке я вообще молчу, там сплошные косяки, с такой отделкой жить невозможно. Бегите покупайте, а то вдруг всё там раскупят)))) 

Будущие покупатели!!!! Читайте информацию про ЖК Новое Измайлово в интернете. ЖК Новогиреевский = ЖК Новое Измайлово. 

Будущие покупатели!!!! Читайте информацию про ЖК Новое Измайлово в интернете. ЖК Новогиреевский = ЖК Новое Измайлово. 

Юрий, люди прежде чем приехать посмотреть, обычно перерывают всю информацию, и они уж точно знают что это два соседних ЖК, построенных одним застройщиком. А когда вы пишите 190 сообщением только в этой теме про это, вы нам такую новость сообщаете, мы прям все в шоке, первый раз об этом слышим…

Юрий, люди прежде чем приехать посмотреть, обычно перерывают всю информацию, и они уж точно знают что это два соседних ЖК, построенных одним застройщиком. А когда вы пишите 190 сообщением только в этой теме про это, вы нам такую новость сообщаете, мы прям все в шоке, первый раз об этом слышим…

Перерыли бы все информацию, так знали бы, что это не два соседних ЖК, а два дома в ЖК Новое Измайлово. 

Перерыли бы все информацию, так знали бы, что это не два соседних ЖК, а два дома в ЖК Новое Измайлово. 

полегчало?  :rofl:

Странный район.

не понятно. Это вас во дворе так помяли или что-то сверху упало?
Вопрос местным жителям, насколько подросла цена на квартиры у вас после сдачи дома?

Вопрос местным жителям, насколько подросла цена на квартиры у вас после сдачи дома?

Квартира со своим ремонтом обошлась в 8 млн. Сейчас её можно продать лишь за 8, 5 млн. , и то если очень сильно повезёт.

Она упала.

Квартира со своим ремонтом обошлась в 8 млн. Сейчас её можно продать лишь за 8, 5 млн. , и то если очень сильно повезёт.

хм. Я взял месяц назад правда со скидкой за 6700 девяносто квадратов. А на каком этапе вы брали?

Что тоже не плохо, в любом случае не в убытке, тем более тех, кто покупает квартиры для себя, это мало интересует. Сейчас большая конкуренция на рынке, поэтому цены особо не завышают, что мне нравиться в Лидере это то, что он думает не только о своем кошельке, но и своих клиентах, всегда можно с ними договориться  о не плохой скидке 

• Назад
  • Страница 10 из 43
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов