Дневник стройки

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Задал вопрос про сроки сдачи, нет ли сдвижек и тп.

Ответ: сдача и ключи - все идет по графику. Возможно даже раньше.

Будем посмотреть. :)

А пока фото субботние. Снимал, правда, только первый корпус. Но если субъективно - фасады корпуса №1 отделываются активнее фасадов корпуса №2. Но это субъективное ощущение. 

Да даже если и так, все равно к выдаче ключей сравняются. Невозможно мне кажется одновременно все делать. Кстати вот апрельские фото с официального сайта:5ac6faad1ade2_670b201895.png5ac6fabbe92b8_bf812c2c85.png5ac6facd8c513_284b912a8f.png

• Natysik, Живучий оптимист и Razuvaeff это нравится

Да, наши домики смотрятся уже очень красиво, когда полностью доделают фасады, тогда вообще красота будет, Надеюсь и внутри домов будет так же все красиво, как и снаружи. 

Объявления

Традиционные фото при посещении стройки :)

Суббота, 7 апреля. :)

Прикрепленные изображения

• PHOTO_20180408_163527.jpg
  • PHOTO_20180408_171236.jpg
  • PHOTO_20180408_171641.jpg
  • Живучий оптимист это нравится

Нагло стырил фото со стройки в нете, уж больно они мне понравились. Автор изображений: Дима Жеребцов. Как вам динамика?

Прикрепленные изображения

• 5MVFkek3vRQ.jpg
  • AhdwtUzg2XY.jpg
  • nXX2SsZ1XoM.jpg
  • p0j83k04FY4.jpg
  • P0p2Z5I_hmw.jpg
  • Natysik, Анатолий54, Живучий оптимист и 4 другим это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Я очень жду когда наконец достроят и можно будет заезжать в свою квартиру. Постоянно смотрю обзоры, смотрю новости. Может у кого-то есть свежие фото стройки неохота постоянно ездить на место и смотреть.

))) 

Обратите внимание

Я очень жду когда наконец достроят и можно будет заезжать в свою квартиру. Постоянно смотрю обзоры, смотрю новости. Может у кого-то есть свежие фото стройки неохота постоянно ездить на место и смотреть.

Зачем вы так переживаете, все будет нормально дома достроятся. Сейчас на стройплощадке кипит работа. По вашим словам, вы скоро палатку разобьете возле стройки, чтобы все контролировать каждую минуту. Свежие фото с сайта застройщика , надеюсь они вас порадуют. Но жаль не видно, что делают за забором, там говорят уже облагораживать начали.5ad211bb2f5bc_20180413_210520.png5ad211c420132_20180413_210601.png5ad211ce1aad7_FotoZHKNovogireevskiyot090418korpus2_1_.jpg5ad211d76fffa_FotoZHKNovogireevskiyot090418korpus2_2_.jpg

• Natysik, Живучий оптимист и Razuvaeff это нравится

Нагло стырил фото со стройки в нете, уж больно они мне понравились. Автор изображений: Дима Жеребцов. Как вам динамика?

Определенно есть различия с последним фотоотчетом, как будто не неделя прошла а месяц минимум! Это какой корпус на фото запечатлен? 

Определенно есть различия с последним фотоотчетом, как будто не неделя прошла а месяц минимум! Это какой корпус на фото запечатлен? 

да там просто фото не на перфоратор с бетономешалкой сделаны :) поэтому и смотреть приятнее :)

1-ый по-моему. У нас тоже фоточки есть с похожего ракурса, только подальше и уже не актуальные. Тоже заметил что процесс пошел быстрее, видимо из-за того что сдача уже через  2,5 месяца.

Да я понимаю что компания солидная строит и вон какой район уже рядом отгрохал Лидер.. Но в тех домах не было моего уголка, а в этом есть. Потому и переживаю немного, наверное я не один такой всем у кого там квадратные метры не терпится уже увидеть окончание стройки.

это второй корпус. у первого перепады высоты и окна/балконы другие. я так понимаю, что вы за стройкой не следите и не знаете как ваш корпус и подъезд выглядит? :)

Тоже заметил что процесс пошел быстрее, видимо из-за того что сдача уже через  2,5 месяца.

Да с темпами поднажали, видимо все таки стараются не нарушать сроки, как думаете, насколько велика вероятность, что в июне сдадут? Думаете успеют? Манагеры утверждают, что все идет по плану, вот бы еще фотки изнутри раздобыть, тогда уже точно можно было бы сказать, успеют или нет

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

да там просто фото не на перфоратор с бетономешалкой сделаны :) поэтому и смотреть приятнее :)

:rofl:  :good: У меня на телефоне тоже камера как у “перфоратора с бетономешалкой”, я поэтому даже и не пытаюсь делать какие-либо фото. Но если быть честным, то качество официальных фотографий вполне нормальное, только ракурсы обыденные берут. Гораздо интереснее смотреть живые фотографии от дольщиков. 

это второй корпус. у первого перепады высоты и окна/балконы другие. я так понимаю, что вы за стройкой не следите и не знаете как ваш корпус и подъезд выглядит? :)

Там картинки не прикрепились. Имелись ввиду конкретно 2 и 3 фотографии, по ним сложно понять. А динамику вот так по фото и слежу, на площадку уже давно не езжу, нет туда дороги пока. Последний раз когда там был, обшивкой только начали заниматься

Да с темпами поднажали, видимо все таки стараются не нарушать сроки, как думаете, насколько велика вероятность, что в июне сдадут? Думаете успеют? Манагеры утверждают, что все идет по плану, вот бы еще фотки изнутри раздобыть, тогда уже точно можно было бы сказать, успеют или нет

Я очень надеюсь, что успеют, но как уже раньше здесь обсуждалось, даже если не успеют сдать в конце июня, то до ключей еще пол года срока есть, уж до этого времени точно все доделают, сдадут, получат ввод и успеют выдать всем ключи

Успеют конечно, у них же должен быть какой-то план выполнения на месяц. Застройщик заинтересован в том, чтобы все было сделано в срок, это ведь его репутация. До этого дома сдавались в запланированное время, и этот район не станет исключением, да и видно по фото. Тем более сейчас самый хороший сез.

Успеют конечно, у них же должен быть какой-то план выполнения на месяц. Застройщик заинтересован в том, чтобы все было сделано в срок, это ведь его репутация. До этого дома сдавались в запланированное время, и этот район не станет исключением, да и видно по фото. Тем более сейчас самый хороший сез.

Вы - менеджер застройщика?

Вы - менеджер застройщика?

Ну Вы, как всегда в своем репертуаре, если человек оставляет нормальный отзыв, то конечно же он человек застройщика))) Тут смотрите сколько уже менеджеров собралось, уже даже подсчитать сложно.

Ну Вы, как всегда в своем репертуаре, если человек оставляет нормальный отзыв, то конечно же он человек застройщика))) Тут смотрите сколько уже менеджеров собралось, уже даже подсчитать сложно.

А вы сами прочитайте что он написал:   "Застройщик заинтересован в том, чтобы все было сделано в срок, это ведь его репутация. До этого дома сдавались в запланированное время, и этот район не станет исключением, да и видно по фото."   

и представьте, что это говорит с трибуны представитель застройщика, потому что обычный покупатель квартиры вряд ли будет так митинговать. 

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов