А куда им торопиться? Времени еще много есть в запасе, пусть лучше все идет по плану, чтобы все качественно сделали, чем быстро и тяп ляп. Думаю все идет согласно графику и что сроки прописанные в ДДУ будут соблюдены.
Странные дела, банер вновь появился, только на другом корпусе. Номер без названия застройщика выглядит как-то... Движений на стройке мало. Точно скажу новое измайлово Лидер строил куда шустрее, ах да тут же новые супернанокомфорттехнологии...
Странные дела, банер вновь появился, только на другом корпусе. Номер без названия застройщика выглядит как-то... Движений на стройке мало. Точно скажу новое измайлово Лидер строил куда шустрее, ах да тут же новые супернанокомфорттехнологии...
уже даже не смешно) но попытки развить в себе талант комика не оставляйте, может получится что
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю, как строился Новое Измайлово. Но по-моему все идет по срокам и переживать не стоит же? Два дома достроить не так проблематично как 10
Я тоже думаю,что панику наводить рано. Коробки стоят,окна вставляют,скоро начнут фасадные работы. Фотоотчёты застройщик вообще 1 раз в неделю стал публиковать. При такой регулярности динамика видна хуже,но всё же заметна.
Дмитрий, хватит уже говорить, что на стройке мало движений, темпы хорошие и это прекрасно все видят. Вам уже нечего придумать, поэтому Вы на стройку переключились?
Дмитрий, хватит уже говорить, что на стройке мало движений, темпы хорошие и это прекрасно все видят. Вам уже нечего придумать, поэтому Вы на стройку переключились?
Я не специалист по движениям, но когда вижу пару касок на всю стройку, мне кажется это маловато. Менеджер лучше ответь, чего имя лидера сняли с банера?
Я не специалист по движениям, но когда вижу пару касок на всю стройку, мне кажется это маловато. Менеджер лучше ответь, чего имя лидера сняли с банера?
Вам принципиально важно,чтобы на баннере были слова ФСК Лидер?
Зайдите на официальный сайт и убедитесь,что лидер имеет прямое отношение к ЖК новогиреевский. Ваши намёки на чистоту сделки не уместны.
Вот у Менеджера в офисе и спросите, здесь Ваш вопрос не уместен. Стройка идет, динамика на лицо, сейчас уже идут внутренние работы, может поэтому строителей и не видно
Вот у Менеджера в офисе и спросите, здесь Ваш вопрос не уместен. Стройка идет, динамика на лицо, сейчас уже идут внутренние работы, может поэтому строителей и не видно
Вот сегодня слышал работы и видел даже пару касок - признаю, до того тихо все было.
Вам принципиально важно,чтобы на баннере были слова ФСК Лидер?
Зайдите на официальный сайт и убедитесь,что лидер имеет прямое отношение к ЖК новогиреевский. Ваши намёки на чистоту сделки не уместны.
Да мне все-равно, просто движения интересные не находите? На то что бы выкинуть себя с банера должна быть причина. Я полагаю.
Да мне все-равно, просто движения интересные не находите? На то что бы выкинуть себя с банера должна быть причина. Я полагаю.
Да какая разница, есть имя Лидера на банере или нет, стройка идет, работы ведутся, срок сдачи не за горами, скоро все дольщики получат свои квартиры, а Вам до сих пор неймется и все пытаетесь посеять зерно сомнения.
Да какая разница, есть имя Лидера на банере или нет, стройка идет, работы ведутся, срок сдачи не за горами, скоро все дольщики получат свои квартиры, а Вам до сих пор неймется и все пытаетесь посеять зерно сомнения.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".