Ссылки на сайте Pronovostroy не кликабельны (по крайней мере для меня). Приводят снова на сайт pronovostroy.
Барабас Барабасыч , не могли бы полностью прописать ссылку
Ссылка работает, но для вашего удобства вот весь текст про Северо-Западный округ:
"В Северо-Западном округе
Часть производственной зоны № 41 «Октябрьское поле»в районе Хорошево-Мневники превратят в комфортный квартал. В нем порядка 7 гектаров отдадут под комплексную застройку из четырех жилых комплексов. На первых этажах откроются службы быта, магазины, досуговые центры. Около жилых домов построят детские сады всего на 350 мест, детско-взрослую поликлинику, школу на 800 мест, технопарк общей площадью порядка 14 тысяч «квадратов». Фишкой станет несколько скверов общей площадью 15 тысяч квадратных метров с деревьями, детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами, местами для отдыха и велодорожек. Ближайшая станция метро - «Октябрьское поле».
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Видимо, у меня не действует часть функционала - по ссылкам я попадаю обратно на сайт Pronovostroi, цитаты у меня не вставляются, копировать текст я не могу.
Видимо, у меня не действует часть функционала - по ссылкам я попадаю обратно на сайт Pronovostroi, цитаты у меня не вставляются, копировать текст я не могу.
Просо полный пердимонокль
Попробуйте "Копировать адрес ссылки" щелкнув ПКМ по ней и вставить ее в новом окне
Увидела сегодня из нашего окна (вид на север), что на территории института им.Курчатова снесли два здания. Посетили меня нехорошие предчувствия, что там влепят многоэтажку... А мы выбирали квартиру на север и восток, чтобы никакие высокие здания не загораживали вид.
Это вид до сноса:
Ни в УК, ни в офисе застройщика ничего прокомментировать не смогли. В офисе застройщика на макете реорганизации промзоны эти здания продолжают фигурировать.
Я прошла в сторону сноса, там висит плакат:
В общем, с одной стороны я не против, что мне перекроют вид на красную трубу (про себя называю ее "труба реактора"), с другой стороны, зная агрессивную политику Кроста по захвату территории и строительства многоэтажек на каждом свободном пятачке (например, квартал 75 Хорошево-Мневники), боюсь думать, что они здесь построят...
P.S. Подумала, что я все-таки против. Лучше труба, чем очередной муравейник.
Странно...ни в одном плане не была задействована территория курчатовского... Это по сути закрытая территория. Может внутренняя зачистка без жк, а только что-то офисное...
Странно...ни в одном плане не была задействована территория курчатовского... Это по сути закрытая территория. Может внутренняя зачистка без жк, а только что-то офисное...
По-моему, это территория СНИИП, но не важно. Слабо верится, что дома влепят прямо впритык к забору "атомного острова". Это как примерно на заснувшем вулкане построить деревянный особняк, вселиться и заряжаться адреналином.
Дай Бог, чтобы я ошиблась. Но на сайте КРОСТ в разделе коммерческой недвижимости предлагаются площади в аренду, которые располагаются исключительно в ЖК. Из чего я делаю вывод, что отдельных бизнес-центров они не строят, а строят жилье + коммерческие площади к нему.
Если это окажется правдой, может, для кого-то это и хорошая новость - кто хочет купить квартиру рядом. Надо как-то разузнать поточнее, что нас ждет (может, дом для сотрудников Курчатовского, если с башнями РГ не срослось по каким-то причинам, или дом для переселенцев по программе реновации).
Но вообще раньше это была "территория" Донстроя, он построил здесь несколько многоэтажных дворцов. А у Кроста дизайн попроще и строил он с другой стороны Берзарина. Так что, можно сказать, Крост захватывает новые территории.
По-моему, это территория СНИИП, но не важно. Слабо верится, что дома влепят прямо впритык к забору "атомного острова". Это как примерно на заснувшем вулкане построить деревянный особняк, вселиться и заряжаться адреналином.
Юридические адреса Заказчика (ООО "Главкапстрой") и исполнителя работ по сносу (концерн КРОСТ) совпадают: Москва, ул.Адмирала Макарова, 6.
Таким образом, Крост сносит здания на теперь уже своей территории, если я правильно понимаю.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".