По поводу столешницы, из искусственного камня не буду брать, у меня была белого цвета, со временем она местами пожелтела, где доска разделочная была из икеи большая 50см и царапины на ней заметны, стоит она не дёшево, установка так же + клей надо определённого цвета покупать и специальные крепежи для стяжки столешниц между собой.
Если брать то не белую, на ощупь она приятна и ухаживать за ней легко. Ещё треснула столешница в местах выреза мойки и варочной панели ближе к стене, рабочие сразу мне об этом сказали когда монтировали, так что имейте это ввиду. Хочу брать гранитную столешницу, стоимость самая разная от 70$ до 340$ за м2.
Мне кажется очень дорого у них, как в Марии, разве нет?
В Марии дороже чем в стильных.
По поводу рекламы у меня тут зареганый ник Яков_ просто с телефона не авторизуюсь.
Искусственный камень очень разный по качеству бывает. Натуральный конечно лучше, но 1) сильно дороже, 2)стык будет виден если несколько плит.
Сам изначально хотел гранитную столешницу.
Ещё в стильных понравились скидки в том числе и на технику(neff). Пробивал по интернету, самая дешёвая цена дороже чем у них.
По поводу столешницы, из искусственного камня не буду брать, у меня была белого цвета, со временем она местами пожелтела, где доска разделочная была из икеи большая 50см и царапины на ней заметны, стоит она не дёшево, установка так же + клей надо определённого цвета покупать и специальные крепежи для стяжки столешниц между собой.
Если брать то не белую, на ощупь она приятна и ухаживать за ней легко. Ещё треснула столешница в местах выреза мойки и варочной панели ближе к стене, рабочие сразу мне об этом сказали когда монтировали, так что имейте это ввиду. Хочу брать гранитную столешницу, стоимость самая разная от 70$ до 340$ за м2.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А я искала кухню и лучше Икеи пока не нашла, остальное очень навороченное и безвкусное, для любителей вензелей, а мне минимализм нужен, поэтому, остановлюсь на Икеи, тем более гарантия 25 лет, как следствие и качество на уровне!
Мы заказывали свою кухню в Фореме, 6 лет стоит как новая, единственное пожадничали на столешницу и швы видны...и стеклянная панель лопнула там где плита...но сами шкафы без жалоб!
Я помню, было обсуждение того, что можно всем вместе скооперироваться и заказать стяжку в одной компании, За счет больших объемов, компания сделает нам скидку и всем выйдет дешевле.
Я помню, было обсуждение того, что можно всем вместе скооперироваться и заказать стяжку в одной компании, За счет больших объемов, компания сделает нам скидку и всем выйдет дешевле.
Есть еще желающие сорганизоваться? :)
У меня 1-к апартаменты, 1 корпус 13 этаж.
Добрый день, я тоже заинтересован. 1 корпус 8 этаж 2 комнатная.
Было такое. Проблема только в том, что стяжку делают в последнюю очередь, надо, чтобы концы ремонтов совпали у многих. Не знаю, может и получится, я думаю, ближе к делу надо объявить тендер, бросить клич среди стяжечных фирм) такая стяжка и так недорогая, а многими квартирами скидка будет ощутимая.
Было такое. Проблема только в том, что стяжку делают в последнюю очередь, надо, чтобы концы ремонтов совпали у многих. Не знаю, может и получится, я думаю, ближе к делу надо объявить тендер, бросить клич среди стяжечных фирм) такая стяжка и так недорогая, а многими квартирами скидка будет ощутимая.
Думаю клич не понадобится, как правило многие отделочники сами себя рекламирую, вешают объявы с контактами в новостройках -
это их интерес по заработку в таких больших жк как наш.
Добрый день!
Подскажите у вас в ЖК Технопарк однокомнатная на 13 этаже какая - 42 или 37?
У нас икеа 10 лет кухня. Даже больше. Она как новая! Доводчики, ручки-все в идеале. Ничего не ломалось и фасады все как новые. Вот единственное что-пятна на столешницы небольшие ничем не вывести и кран однорычажный чуть потускнел. А так мы очень довольны и будем сюда тоже икеевскую.
Икеа очень долговечная. В загородном доме у нас все Икеа. А ещё у них есть замечательная система хранения Algot. Завтра вышлю фотку, в гараже повесил эти полки, там десятки комбинаций
Мы такие вещи как кухню в Икеи заказывать не будем, все же кухня
это затратное дело и уже если делать, то хорошую и на долго..
Пока фирму не выбрали, ближе к ремонту осмотрим все варианты -
качества и цены.
Икеа очень долговечная. В загородном доме у нас все Икеа. А ещё у них есть замечательная система хранения Algot. Завтра вышлю фотку, в гараже повесил эти полки, там десятки комбинаций
Мне тоже очень интересно увидеть эту Вашу систему хранения, может сюда в ветку фотографию закинете?!?
А сколько дают гарантию на кухню в Икея, не помните?
Кто уже устанавливал двери в кладовку/квартиру? Ко мне пришли замерщики и объявили, что дверь в кладовку нестандартная по размерам и поэтому выходит на 50% дороже. Так ли это или очередной развод?
Без проблем!
После обеда пойду в гараж и пофоткаю!
Дело в том, что я бы поставил на этом месте стеллажи из Леру-Мерлен. Но, поскольку ограничен в площади, под этими полками стоит длинный снегоход. И если там поставить стеллажи на ножках, снегоход этот встанет, конечно, но вплотную к заднему бамперу машины, и проход будет около 30 см-это нереально. И совсем недавно я увидел этот Algot в Икеа и это то что нужно! Хотя он лет 5 у них представлен, но не обращал на него внимания. В Технопарке мы в кладовке хотим поставит стеллажи 2,5 метров высотой из Леруа-Мерлен плюс эту систему Algot.
quote name="Витамминка" post="568899" timestamp="1505120580"]Мне тоже очень интересно увидеть эту Вашу систему хранения, может сюда в ветку фотографию закинете?!?
А сколько дают гарантию на кухню в Икея, не помните?[/quote]
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49