Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 10 из 37
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Пять процентов от площади совсем не обязательное условие .Достаточно изменения размера квартиры до нескольких метров  то уже можно ставить вопрос о существенном изменении проектной документации и об изменении самого предмета договора. В этом случае гражданин в силу ч. 1.1. ст. 9 Закона № 214-ФЗ вправе требовать расторжения сделки в судебном порядке и возврата уплаченных денег. 

Вопрос ко всем у кого квадратные метры больше положенного!

Кто реально будет отказываться от квартиры и судиться с застройщиком???

И каков шанс выиграть дело, учитывая то что в договоре прописано и про увеличение кв. метров, и про балконы без коэфициентов, и т.п. мы ведь договор читали и подписали в присутствие свидетелей, нас никто не заставлял?

Объявления

И каков шанс выиграть дело, учитывая то что в договоре прописано и про увеличение кв. метров, и про балконы без коэфициентов, и т.п. мы ведь договор читали и подписали в присутствие свидетелей, нас никто не заставлял?

Я думаю основная масса поворчит и пойдет дальше. Мы так же поступим.

нет, если закуситься, то можно биться до последнего) вопрос в целесообразности... в целом сей факт можно отнести к нашей халатности, ведь объект стоял, мы там были, но никто не догадался сделать обмеры и найти лишние квадраты... мне бы конечно хотелось услышать эту информацию от менеджеров перед покупкой, хотя бы устно, но увы... теперь у нас дом с террасами получился

да, я не имею в виду тех, кто покупал на стадии возведения дома, они об этом знать не могли

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Да вряд ли кто-то будет отказываться от квартиры и идти в суд. Конечно, неприятно, что доплаты серьезные, но застройщик-то свои обязательства выполняет, договор все подписывали и соблюдать его надо. Я, если честно, рассчитывал, что метра 4 прибавится, а не 8, но что делать... Придется оплатить.
Суммируя все выше сказаное, пришел к заключению - нас поимели и к тому же омрачили такой долгожданный и радостный процесс получения ключей, причем надо доплатить 4-5% от стоимости квартиры и не забыть сказать спасибо, что вообще достроили и сдали дома. Когда же в России будет цивилизованный рынок, а то все кого- нибудь нагнуть....
Обратите внимание

Суммируя все выше сказаное, пришел к заключению - нас поимели и к тому же омрачили такой долгожданный и радостный процесс получения ключей, причем надо доплатить 4-5% от стоимости квартиры и не забыть сказать спасибо, что вообще достроили и сдали дома. Когда же в России будет цивилизованный рынок, а то все кого- нибудь нагнуть....

Прикрепленные изображения

• hitriy-getsbi_68246440_orig_ (1).jpg

Думаю не многие, ждать столько времени, чтобы потом потерять 10%, да еще и время ушло, цены уже другие.

Тут писали про рассрочку на доп метры, думаете реально это?

Думаю не многие, ждать столько времени, чтобы потом потерять 10%, да еще и время ушло, цены уже другие.

По договору в течение 10 дней оплатить надо. 

Честно за раз платить нет желания.

вам так и так подписывать акт, будете вы платить или нет

если застройщик понимает, а я думаю он понимает, учитывая экономическую ситуация в стране, то ему лучше получить что-то но, частями, чем нести риски неплатежей и вытекающих отсюда коллекторных мероприятий

следовательно, требовать рассрочку можно и нужно до II кв. 2019 года

подготовьте обращение на имя директора с просьбой произвести рассрочку доплаты, укажите причину и я думаю вам пойдут навстречу

вам так и так подписывать акт, будете вы платить или нет

если застройщик понимает, а я думаю он понимает, учитывая экономическую ситуация в стране, то ему лучше получить что-то но, частями, чем нести риски неплатежей и вытекающих отсюда коллекторных мероприятий

следовательно, требовать рассрочку можно и нужно до II кв. 2019 года

подготовьте обращение на имя директора с просьбой произвести рассрочку доплаты, укажите причину и я думаю вам пойдут навстречу

Попробывать стоит, но что то мне не верится в такую щедрость застройщика. Отписывайтесь те, у кого получится взять рассрочку на метры

Инфу которую получили. Ввод в эксплуатацию получат через несколько дней. Ключи скорее всего дадут после майских, но возможно кому то и до майских, после оплаты метров. Варианты оплаты для тех у кого большие суммы доплаты получатся за лишние метры, будут рассматривать в индивидуальном порядке)

Инфу которую получили. Ввод в эксплуатацию получат через несколько дней. Ключи скорее всего дадут после майских, но возможно кому то и до майских, после оплаты метров. Варианты оплаты для тех у кого большие суммы доплаты получатся за лишние метры, будут рассматривать в индивидуальном порядке)

Это Вам застройщик или в Управляющей Компании такую инфу дали.?

Менеджеры по продажам) Застройщик и УК сейчас не хотят общаться, говорят что все заняты.

Это Вам застройщик или в Управляющей Компании такую инфу дали.?

Я вот не понимю, вы чем все так не довольны? Доплачивать придётся же за свои метры, а о том что существует такая практика общеизвестно. Если с деньгами такая проблема, вы зачем квартиры в этом доме купили? Есть множество предложений в два раза дешевле.

Интересно, вот эти люди которые жалуются, вы потом и за плату паркинг удавитесь, будете свои корыта на въезде в два ряда бросать? И коммуналку попробуете срезать насколько получится, отказывая от уборки и консьержей? Вам чего в более дешёвых домах-то не живётся?

Я уж боюсь представить каких джамшутов вы на ремонт наймёте, или не дай бог сами будете делать следующие 5 лет. Уймитесь уже, а лучше трезво оцените свои возможности, может ещё не поздно всё переиграть.

Я вот не понимю, вы чем все так не довольны? Доплачивать придётся же за свои метры, а о том что существует такая практика общеизвестно. Если с деньгами такая проблема, вы зачем квартиры в этом доме купили? Есть множество предложений в два раза дешевле.

Интересно, вот эти люди которые жалуются, вы потом и за плату паркинг удавитесь, будете свои корыта на въезде в два ряда бросать? И коммуналку попробуете срезать насколько получится, отказывая от уборки и консьержей? Вам чего в более дешёвых домах-то не живётся?

Я уж боюсь представить каких джамшутов вы на ремонт наймёте, или не дай бог сами будете делать следующие 5 лет. Уймитесь уже, а лучше трезво оцените свои возможности, может ещё не поздно всё переиграть.

Богатый нашелся! Лишних денег нет и богатых. Иначе они были  бы бедными! Зачем своей демагогией засоряете форум. Писать нужно по существу вопросов. И решать проблемы по закону. 

Я вот не понимю, вы чем все так не довольны? Доплачивать придётся же за свои метры, а о том что существует такая практика общеизвестно.

совершенно верно

Если с деньгами такая проблема, вы зачем квартиры в этом доме купили? Есть множество предложений в два раза дешевле.

в два раза дешевле предложений на рынке МО нет. Дело в том, цена на недвижимость была занижена скрытыми расходами, которые не все смогли вовремя учесть. А предложенная цена была конкурентоспособной. Поэтому многие приняли решение о покупке. Если бы цена была реальной, вероятно многие бы рассмотрели альтернативные варианты, как вы предлагаете.

Интересно, вот эти люди которые жалуются, вы потом и за плату паркинг удавитесь, будете свои корыта на въезде в два ряда бросать?

я лично вообще не пользуюсь автомобилем и пока не планирую. соглашусь, что оставлять его у подъезда при наличии подземного паркинга некорректно, хотя и не противозаконно, случаи бывают разные

Вам чего в более дешёвых домах-то не живётся?

всё относительно... такой же вопрос можно адресовать и вам, почему вы до сих пор не купили недвижимость в Москва сити

не стоит недооценивать рабочую силу. Хочу вам напомнить, что на простых операциях по строительству этого объекта задействованы работники из средней азии

Уймитесь уже, а лучше трезво оцените свои возможности, может ещё не поздно всё переиграть.

любой нормальный человек, который зарабатывает деньги своим трудом, будет контролировать каждый рубль, вне зависимости от размера банковского счета

Я очень рад что у нас в доме будут жить "Монте Кристо" с кучей бабла .., но тут вопрос о не о джамсутах, каждый будет выбирать ремон по возможности и своим потребностям, это личное...и какой у них там будет ремонт - людям жить. Прочто люди умеют считать свои деньги, и после того как за все уплачено с плюсом 2 % при оформлении , ты в праве считать , что все по рукам. А когда тебя ставят в патовое положение, и хочу заметить , что не в единичном случае, вызывает по крайней мере отвращение. Лично я не просил увеличивать метраж лоджий - метром мне и так хватает, и деньги которые будут потрачены на метраж на балконах могли бы пойти на оплату качественного ремонта. Многие брали и в ипотеку(думаю большинство в этот кризисный период, иначе у нас и у вас не было бы соседей), а им возвращать еще и с процентами, об этом тоже не мешало бы подумать , перед тем как козырять наличкой. Простой пример: если вы бизнесмен и заключили договор с другим бизнесменом, и при этом вы свои обязательства выполнили сполна, а при окончании сделки вам предьявляют еще 5% накинуть, что бы сделку завершить, не думаю чтобы вы с большой радостью побежите за налом, могу предположить другое развитие событий....
Я не Монте Кристо, я по средствам живу и условия заранее изучаю. И в данном случае все по закону, а демагогия здесь с вашей стороны. Вел бы себя как вы - купил бы недвижимость в более дорогом доме и ныл бы за каждую новую трату.

Смотрите ка! Миллионер с рублевки нарисовался! Это вы у нас такой богатый, а люди ипотеку брали. Про увеличение все знают, да только никто на 4-6 метров не расчитывал! Если у вас денег куры не клюют добавьте своим бедным соседям, все будут рады

• Назад
  • Страница 10 из 37
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов