Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 13 из 37
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ходил сегодня на подписание. Сказали что Маяк немного поторопился с началом процесса взаиморасчетов, заключение ввода дома в эксплуатацию еще не получено и в акте невозможно поставить дату подписания. В принципе подписать можно, но только без даты. В моем случае была ошибка в данных паспорта, потому я не подписывал,  получил на руки акт с указанием реквизитов и точной суммой доплаты. Сказали что нужно оплатить до подписания акта осмотра и выдачи ключей, и тогда же подписать акт взаиморасчетов. 

Сказали смотреть на сайте информацию. В документах  должны в ближайшем будущем появиться данные замеров БТИ. И ждать информации о вводе дома в эксплуатацию.

DVS 2001, спасибо за информацию. Видимо, застройщик хотел, как лучше...

У меня аналогично, я тоже не подписывала, т.к. пока нет ввода, сказали уведомят на сайте и заказным письмом, можно будет оплатить до выдачи ключей и с платежкой приехать подписать.
Все происходило довольно быстро, акты распечатаны, у кого на 9, приходите в 10, всех принимают. На КПП спрашивают фамилию и надо ехать по набережной до 2 корпуса, там на 1 этаже принимают, вход с набережной, на улице уже охранник встречает. Все прозрачно.
Объявления

Уведомление

Уважаемые клиенты!

В связи с большим потоком Участников долевого строительства, записавшихся на проведение взаиморасчетов по заключенным ДДУ вносится корректировка по времени записи на прием для получения и подписания Акта сверки. Часы работы: 10:00  - 18:00.

У меня завтра на 09-00 запись. 

Из этого сообщения ничего не понятно, что за корректировки, когда идти..

Андрей, надо звонить в офис, уточнять. Или завтра подъехать к 10.00 и сказать, что уже час их ждете. И, вообще, сколько можно нас мурыжить :fool:

т.е. ехать чтобы взять платежку? :D

смысла туда идти не вижу

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Тоже ездили сегодня. Доплачивать за метры еще рано. Надо дождаться ввода дома в эсплуатацию, потом записаться на приемку квартиры. Прийти, проверить квартиру, если все ок, то подписать акт приемки, акт взаимозачетов, оплатить, дождаться поступления денег на счет застройщика и приходить за ключами. Как-то так)))

Тоже ездили сегодня. Доплачивать за метры еще рано. Надо дождаться ввода дома в эсплуатацию, потом записаться на приемку квартиры. Прийти, проверить квартиру, если все ок, то подписать акт приемки, акт взаимозачетов, оплатить, дождаться поступления денег на счет застройщика и приходить за ключами. Как-то так)))

Спасибо за информацию. Надо застройщику памятку на сайте поменять:))
Т.е. сейчас выдают только платежку на доплату? А по части рассрочки что-нибудь говорят?
Обратите внимание
Дают акт взаиморасчетов, в нем площадь, расчет доплаты и реквизиты. Платить по акту.

Позвонил менеджер из бест-новостроя (21-00 в субботу). сказал ехать нет смывсла, на почту пришлют. Спасибо, освободили утро.

Сегодня позвонили из УК, очень любезно объяснили, что приезжать пока смысла нет, т.к. Подписывать без ввода дома в эксплуатацию ничего не нужно. Прислали на электронную почту акт сверки для ознакомления, к нашей трёшке 96,01 прибавилось 1,99 кв.м., стало ровненько 98. Родители этажом выше брали точно такую же квартиру, у них получилось 97,5...подозрительно ровные метражи...))))
Да, оплачивать пока тоже ничего не нужно!
Судя по первым отзывам, Сие действие представляю, как официальный акт приема-передачи квитанции допоплаты лично в руки, и пока не более сего... зачем надо было создавать эту электронную запись - наводить тень на плетень..., могли бы просто уведомить в одосторонем порядке о наличии задолжености...ха ха ха . Смех сквозь....

На стороннем форуме написали, что тариф за коммуналку 70 руб за квадрат. Реально такая цена? У нас коллега живет в Химках - сказала, что очень высоко, по Химкам нормальный тариф до 35

На стороннем форуме написали, что тариф за коммуналку 70 руб за квадрат. Реально такая цена? У нас коллега живет в Химках - сказала, что очень высоко, по Химкам нормальный тариф до 35

Да, услуги УК будут стоить порядка 70р за кв м. - это охрана, обслуживание дома и территории, уборка и пр. Вода, свет и отопление - оплата по счетчикам. Обслуживание парковочного места в паркинге - еще около 2500 в мес.

Бизенс-класс... :))

Да, услуги УК будут стоить порядка 70р за кв м. - это охрана, обслуживание дома и территории, уборка и пр. Вода, свет и отопление - оплата по счетчикам. Обслуживание парковочного места в паркинге - еще около 2500 в мес.
Бизенс-класс... :))

Где вы такое прочитали? Ещё дом в эксплуатацию не введён, а вы уже все тарифы знаете...

Где вы такое прочитали? Ещё дом в эксплуатацию не введён, а вы уже все тарифы знаете...

Сначала узнавал на этапе покупки квартиры от менеджеров по продажам, а как только появились контакты УК, то позвонил им и спросил

Сначала узнавал на этапе покупки квартиры от менеджеров по продажам, а как только появились контакты УК, то позвонил им и спросил

я тоже когда покупал, сначала верил, что квартира будет в Iкв. 16 года... надо почитать ценообразование, которое представит УК, там по статьям уже можно будет давать предварительную оценку

я тоже когда покупал, сначала верил, что квартира будет в Iкв. 16 года... надо почитать ценообразование, которое представит УК, там по статьям уже можно будет давать предварительную оценку

Да я ж разве против:))

Записана на завтра, не могу сегодня дозвониться до УК. Причем на завтра на 20.00, никто мне не звонил. Надеюсь, будут работать. Соседи, а что сказали по вводу дома в эксплуатацию? Вопрос скольких дней-недель?

Были ровно в 9.00, никого кроме охраником, подьехал нач охраны, сказал что произошла накладка; к 10 будет точно представитель УК, пока первые впечатления отрицательные.
Зачем только это представление с записью не понятно, ведь созванивались заранее, спрашивали , все красиво обьясняли... а реале - дом как обьяснили пока не введен в экслуатацию, точно не знают когда, в квартиру на обмеры не водят , вручают только квитанцию об оплате за лишние метры, а дальше все ввоздухе...ни о каком акте приема передачи не идет речь вообще, вот тебе бабушка и юрьев день...мы с женой летели с другого государства, чтобы нам вручили квитанцию, муть....
  • Назад
  • Страница 13 из 37
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов