Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 18 из 37
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Я оплатил,

Оплатили

Я тоже оплатил

неисправимые оптимисты)

12 ма-я) целый месяц ещё до ключей)

Если кто то далеко живет, может и актуально сразу оплатить, но мы будем ждать сдачу и какую то конретику по обмерам своим.

Объявления

У меня в первую очередь вопрос, что помешало сотрудникам БЕСТ Новострой прислать заполненный с их стороны акт, результаты обмера и явную просьбу оплатить в конкретные сроки конкретным образом? Почему вместо этого шлётся незаполненный акт с реквизитами счёта? Так с деньгами не обращаются.

Мне до сих пор ничего не прислали, ни акт, ни обмеры, в УК ничего не дают, говорят ждите 12.05, в чем проблема? Как кто узнал свои обмеры или это только меня динамят?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

У меня в первую очередь вопрос, что помешало сотрудникам БЕСТ Новострой прислать заполненный с их стороны акт, результаты обмера и явную просьбу оплатить в конкретные сроки конкретным образом? Почему вместо этого шлётся незаполненный акт с реквизитами счёта? Так с деньгами не обращаются.

Не хотят они с вас деньги брать. Потом придется неустойку с большей суммы платить)))

Не хотят они с вас деньги брать. Потом придется неустойку с большей суммы платить)))

Вы пишите ерунду. Что будет основанием для неустойки, если в договоре явным образом написано "в течение 10 дней с подписания акта"? Я сам заинтересован подписать акт и потом оплатить, но только для того чтобы ключи получить, а не просто потому что мне реквизиты счёта прислали.

А насчёт неустойки - я один раз уже отсудил себе лишние метры и кладовку, буду не против ещё раз так проделать. Тут я ещё паркинг не купил пока.

Обратите внимание

Мне до сих пор ничего не прислали, ни акт, ни обмеры, в УК ничего не дают, говорят ждите 12.05, в чем проблема? Как кто узнал свои обмеры или это только меня динамят?

на сайте надо заявку заполнить

я все заполнил как только появилась запись, сколько еще ждать, это дело 5 минут

Да и ладно, что вы распереживались? Хотите быстре заплатить доп метры?))))

Да и ладно, что вы распереживались? Хотите быстре заплатить доп метры?))))

думаю тут переживания не в по платежке, а по неизвестности, человек еще не знает за сколько метров выставят доплату )

Только сейчас понял, что вы написали. Да.

А не продинамят ли нас вообще со сроками сдачи? Сначала накинут метры, а потом этими же деньгами расплатятся за просрочку) . Что то уже начинает все это напрягать.

А не продинамят ли нас вообще со сроками сдачи? Сначала накинут метры, а потом этими же деньгами расплатятся за просрочку) . Что то уже начинает все это напрягать.

так они уже как бы динамят) ожидаемый срок ввода в эксплуатацию на позднее I кв. 2017г. 12 мая это у них последний формальный рубеж. к этому времени все должны получить ключи, а те кто не хочет получать ключи, должны быть поставлены в известность за 5 дней, т.е. 7 мая) в общем, те, кто хочет расторгнуть договор имеют реальные шансы) а остальным ничего не остается делать, как ждать

А насчёт неустойки - я один раз уже отсудил себе лишние метры и кладовку, буду не против ещё раз так проделать. Тут я ещё паркинг не купил пока.

Что вы имеете ввиду? "Отсудил" в смысле  "перемерил и не сошлось" или в смысле "не стал их оплачивать в принципе"?

С таким подходом к людям я думаю будет гораздо сложнее найти покупателей для второй очереди. Прежде чем купить квартиру люди будут читать этот форум и уже никому не навешаешь лапшу о сдаче второй очереди на год раньше срока по договору, как нам вешали )))

так они уже как бы динамят) ожидаемый срок ввода в эксплуатацию на позднее I кв. 2017г. 12 мая это у них последний формальный рубеж. к этому времени все должны получить ключи, а те кто не хочет получать ключи, должны быть поставлены в известность за 5 дней, т.е. 7 мая) в общем, те, кто хочет расторгнуть договор имеют реальные шансы) а остальным ничего не остается делать, как ждать

Господи, как надоели те, кто все талдычит про расторжение договора. Кто-то видимо хочет, чтобы деньги все отнесли в другое место. Пусть в ПИКЕ расторгают, из- за крематория под носом жильцов. Насколько там упадет цена квартир из-за такого соседства. Мне Маяк по-карману и нравится место, обжитое и не гетто, как в Новокуркино. Просто не достроен еще. Придется потерпеть. Комплекс масшабный и сразу всю территорию облагородить не удастся, только после 2019 г., когда весь введут. Но это действительно, лучшее место в Химках.

Что вы имеете ввиду? "Отсудил" в смысле  "перемерил и не сошлось" или в смысле "не стал их оплачивать в принципе"?

Это про другую квариру, ее сдали с задержкой. Я подал в суд, суд присудил мне заплатить примерно половину от полагающейся пени, я договорился с застройщиком взаимозачесть его долг за доплату за увеличенную площадь и кладовку.
Купили в маяке трёх, кладовку, машино место и второе машино место дали в подарок! Пусть строят и не торопятся!))) на века делают все таки :) а на счёт УК посмотрим, если грабить начнут, поменяем!) я сам готов открыть УК, пару жильцов наймём и сами справимся ;))) опыт есть, в Анапе сейчас так же боролись с неадекватной компанией и победили, теперь и территория закрыта и машин во дворах нету и бассейны чистят и даже инструкторы (спасатели) у каждого бассейна сидят!) так что все будет супер!!! Не переживайте и не истерите :) кто в 9 секции брал ?! Давайте дружить :)

Господи, как надоели те, кто все талдычит про расторжение договора. Кто-то видимо хочет, чтобы деньги все отнесли в другое место.

да при чем тут место, у меня нет вопросов ни к месту ни к дому и даже нет вопросов к лишним квадратам, просто если клиент в бюджет не вписывается по доплате ему как ипотеку брать? ваше какое решение? я с таким впервые сталкиваюсь чтобы такие доплаты и при этом как бы, а что такого, ну подумаешь миллион, это цена на 25% выросла, если что) ладно проехали
Такое ощущение, что продаваны в чатик понабежали, причем конкурирующие друг с другом. То какой-то бред про подорожание на миллион, то про замену УК. Работали бы лучше нормально уже и за репутацию боролись, нет все кручу-верчу какое-то пытаются устроить.
  • Назад
  • Страница 18 из 37
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов