Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 18 из 37
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Я оплатил,

Оплатили

Я тоже оплатил

неисправимые оптимисты)

12 ма-я) целый месяц ещё до ключей)

Если кто то далеко живет, может и актуально сразу оплатить, но мы будем ждать сдачу и какую то конретику по обмерам своим.

Объявления

У меня в первую очередь вопрос, что помешало сотрудникам БЕСТ Новострой прислать заполненный с их стороны акт, результаты обмера и явную просьбу оплатить в конкретные сроки конкретным образом? Почему вместо этого шлётся незаполненный акт с реквизитами счёта? Так с деньгами не обращаются.

Мне до сих пор ничего не прислали, ни акт, ни обмеры, в УК ничего не дают, говорят ждите 12.05, в чем проблема? Как кто узнал свои обмеры или это только меня динамят?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

У меня в первую очередь вопрос, что помешало сотрудникам БЕСТ Новострой прислать заполненный с их стороны акт, результаты обмера и явную просьбу оплатить в конкретные сроки конкретным образом? Почему вместо этого шлётся незаполненный акт с реквизитами счёта? Так с деньгами не обращаются.

Не хотят они с вас деньги брать. Потом придется неустойку с большей суммы платить)))

Не хотят они с вас деньги брать. Потом придется неустойку с большей суммы платить)))

Вы пишите ерунду. Что будет основанием для неустойки, если в договоре явным образом написано "в течение 10 дней с подписания акта"? Я сам заинтересован подписать акт и потом оплатить, но только для того чтобы ключи получить, а не просто потому что мне реквизиты счёта прислали.

А насчёт неустойки - я один раз уже отсудил себе лишние метры и кладовку, буду не против ещё раз так проделать. Тут я ещё паркинг не купил пока.

Обратите внимание

Мне до сих пор ничего не прислали, ни акт, ни обмеры, в УК ничего не дают, говорят ждите 12.05, в чем проблема? Как кто узнал свои обмеры или это только меня динамят?

на сайте надо заявку заполнить

я все заполнил как только появилась запись, сколько еще ждать, это дело 5 минут

Да и ладно, что вы распереживались? Хотите быстре заплатить доп метры?))))

Да и ладно, что вы распереживались? Хотите быстре заплатить доп метры?))))

думаю тут переживания не в по платежке, а по неизвестности, человек еще не знает за сколько метров выставят доплату )

Только сейчас понял, что вы написали. Да.

А не продинамят ли нас вообще со сроками сдачи? Сначала накинут метры, а потом этими же деньгами расплатятся за просрочку) . Что то уже начинает все это напрягать.

А не продинамят ли нас вообще со сроками сдачи? Сначала накинут метры, а потом этими же деньгами расплатятся за просрочку) . Что то уже начинает все это напрягать.

так они уже как бы динамят) ожидаемый срок ввода в эксплуатацию на позднее I кв. 2017г. 12 мая это у них последний формальный рубеж. к этому времени все должны получить ключи, а те кто не хочет получать ключи, должны быть поставлены в известность за 5 дней, т.е. 7 мая) в общем, те, кто хочет расторгнуть договор имеют реальные шансы) а остальным ничего не остается делать, как ждать

А насчёт неустойки - я один раз уже отсудил себе лишние метры и кладовку, буду не против ещё раз так проделать. Тут я ещё паркинг не купил пока.

Что вы имеете ввиду? "Отсудил" в смысле  "перемерил и не сошлось" или в смысле "не стал их оплачивать в принципе"?

С таким подходом к людям я думаю будет гораздо сложнее найти покупателей для второй очереди. Прежде чем купить квартиру люди будут читать этот форум и уже никому не навешаешь лапшу о сдаче второй очереди на год раньше срока по договору, как нам вешали )))

так они уже как бы динамят) ожидаемый срок ввода в эксплуатацию на позднее I кв. 2017г. 12 мая это у них последний формальный рубеж. к этому времени все должны получить ключи, а те кто не хочет получать ключи, должны быть поставлены в известность за 5 дней, т.е. 7 мая) в общем, те, кто хочет расторгнуть договор имеют реальные шансы) а остальным ничего не остается делать, как ждать

Господи, как надоели те, кто все талдычит про расторжение договора. Кто-то видимо хочет, чтобы деньги все отнесли в другое место. Пусть в ПИКЕ расторгают, из- за крематория под носом жильцов. Насколько там упадет цена квартир из-за такого соседства. Мне Маяк по-карману и нравится место, обжитое и не гетто, как в Новокуркино. Просто не достроен еще. Придется потерпеть. Комплекс масшабный и сразу всю территорию облагородить не удастся, только после 2019 г., когда весь введут. Но это действительно, лучшее место в Химках.

Что вы имеете ввиду? "Отсудил" в смысле  "перемерил и не сошлось" или в смысле "не стал их оплачивать в принципе"?

Это про другую квариру, ее сдали с задержкой. Я подал в суд, суд присудил мне заплатить примерно половину от полагающейся пени, я договорился с застройщиком взаимозачесть его долг за доплату за увеличенную площадь и кладовку.
Купили в маяке трёх, кладовку, машино место и второе машино место дали в подарок! Пусть строят и не торопятся!))) на века делают все таки :) а на счёт УК посмотрим, если грабить начнут, поменяем!) я сам готов открыть УК, пару жильцов наймём и сами справимся ;))) опыт есть, в Анапе сейчас так же боролись с неадекватной компанией и победили, теперь и территория закрыта и машин во дворах нету и бассейны чистят и даже инструкторы (спасатели) у каждого бассейна сидят!) так что все будет супер!!! Не переживайте и не истерите :) кто в 9 секции брал ?! Давайте дружить :)

Господи, как надоели те, кто все талдычит про расторжение договора. Кто-то видимо хочет, чтобы деньги все отнесли в другое место.

да при чем тут место, у меня нет вопросов ни к месту ни к дому и даже нет вопросов к лишним квадратам, просто если клиент в бюджет не вписывается по доплате ему как ипотеку брать? ваше какое решение? я с таким впервые сталкиваюсь чтобы такие доплаты и при этом как бы, а что такого, ну подумаешь миллион, это цена на 25% выросла, если что) ладно проехали
Такое ощущение, что продаваны в чатик понабежали, причем конкурирующие друг с другом. То какой-то бред про подорожание на миллион, то про замену УК. Работали бы лучше нормально уже и за репутацию боролись, нет все кручу-верчу какое-то пытаются устроить.
  • Назад
  • Страница 18 из 37
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов