Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 19 из 37
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Не знаю, кто у вас там продованы, я лично пайщик концессионер :))) по поводу метров, скажите кто уже с 9 секции получил акты? Какое расхождение в метрах у квартиры трехкомнатной что 103,59 км м???? Любопытно на сколько вверх :) а так, чтож знали, что с турками связывались, они ещё те шарлатаны, с давних времён, двуличный и подлые.... скажите спасибо что с турками пока дружим, так бы послали они нас в срок 17 мая и все... а может и раньше :)))

Какое расхождение в метрах у квартиры трехкомнатной что 103,59 км м???? Любопытно на сколько вверх :)

Квадрата 2-3 на балконах, ну и 3-5 по жилой) чем выше тем больше цифры) примерно так)

скажите спасибо что с турками пока дружим

ладно вам за всех турок-то)
Объявления

Не знаю, кто у вас там продованы, я лично пайщик концессионер :))) по поводу метров, скажите кто уже с 9 секции получил акты? Какое расхождение в метрах у квартиры трехкомнатной что 103,59 км м???? Любопытно на сколько вверх :) а так, чтож знали, что с турками связывались, они ещё те шарлатаны, с давних времён, двуличный и подлые.... скажите спасибо что с турками пока дружим, так бы послали они нас в срок 17 мая и все... а может и раньше :)))

А мы считаем что турки это показатель качества в монолитном строительстве. Ну а метры... Здесь можно додумывать про теории заговора)))

Форум невозможно стало читать. Пайщики какие-то, еще и концессионеры , а у нас тут дольщики. Не 17 мая а 12( срок в договоре).
Пусть все поступают как хотят, кто не хочет платить, пусть судится с застройщиком, Мне, как дольщику, хочется стабильности. Все-таки первая очередь через стенку от второй. Хочу чтобы достроилась.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Пайщики какие-то, еще и концессионеры

кстати, насчёт пайки фреоновых коммуникаций для кондиционеров) что если площадь большая, а внешняя корзина одна?

У меня плюс три метра на трешке, засчет коридора. Подозреваю что все что выше - набросы вражеских продаванов. Если нет - было бы интересно взглянуть на выписку из бти.
Обратите внимание

У меня трешка в 8 секции подросла с 96,27 до 104,2. Прирост 10% к первоначальной стоимости кв. За счет двух балконов - около 6 кв м и по квартире около 2-х. И я не враждебный продаван:))

P.S. Застройщик-то у нас не турки, турки ген подрядчик и исполнитель по строительству.

У меня трешка в 8 секции подросла с 96,27 до 104,2. Прирост 10% к первоначальной стоимости кв. За счет двух балконов - около 6 кв м и по квартире около 2-х. И я не враждебный продаван:))
P.S. Застройщик-то у нас не турки, турки ген подрядчик и исполнитель по строительству.

Леонид, вот тут непонятно. Посмотрел на сайте, на тех этажах где лоджия и балкон или две лоджии - площадь сразу стоит 101 метр. Там где 96 метров - балкона или лоджии со стороны канала просто нет. Вы с какого этажа?

Леонид, вот тут непонятно. Посмотрел на сайте, на тех этажах где лоджия и балкон или две лоджии - площадь сразу стоит 101 метр. Там где 96 метров - балкона или лоджии со стороны канала просто нет. Вы с какого этажа?

Тимур, не хотел бы на форуме указывать все подробности. Скажу лишь, что площадь моей квартиры на сайте указана не верно (она больше, чем сумма площадей всех помещений на плане), а вот в дду указано именно 96,27 и совпадает с суммой всех площадей на плане и балкона два. И по моим обмерам она получилась очень близко к 104, как и БТИ. Ваше право, конечно, верить или нет, но это так. При этом я не планирую расторгать договор, а хочу договориться о рассрочке.

Подскажите, сейчас свободный вход для обмера квартиры? В какое время там находится ключник? И когда ждать подписанный акт со стороны застройщика?

ЖК «Маяк»

Уважаемые Новосёлы ЖК «Маяк»!

Скоро мы обновим информацию в данном разделе.

По всем вопросам о заселении просим обращаться в Отдел взаимодействия с клиентами (ОВК): +7(495)785-56-18 (в тоновом режиме "2" или добавочный 435).

Компания «БЕСТ-Новострой» желает Вам домашнего тепла и уюта!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ОТКРОЕТЕ ДВЕРИ СВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЫ,
МЫ ОТКРОЕМ ДЛЯ ВАС ДВЕРИ В МИР СКИДОК!

logo_jv.jpg

Компания "БЕСТ-Новострой" поможет Вам создать удобное и многофункциональное пространство в Вашей новой квартире.

Программа привилегий «БЕСТ-Новосел» - это особенный проект, который объединяет в себе индивидуально разработанные скидки, приятные бонусы и подарки, предоставляемые партнерами нашей компании.

Со всеми выгодными предложениями наших партнеров, которые предусматривают специальную БЕСТ-скидку для новосёла в размере от 10% до 50%, можно ознакомиться на странице программы "БЕСТ-Новосел", или по телефону 8(499)551-66-14

Начните создавать уют в новой квартире!

ЖК «Маяк»

Уважаемые Новосёлы ЖК «Маяк»!

Скоро мы обновим информацию в данном разделе.

По всем вопросам о заселении просим обращаться в Отдел взаимодействия с клиентами (ОВК): +7(495)785-56-18 (в тоновом режиме "2" или добавочный 435).

Компания «БЕСТ-Новострой» желает Вам домашнего тепла и уюта!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ОТКРОЕТЕ ДВЕРИ СВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЫ,
МЫ ОТКРОЕМ ДЛЯ ВАС ДВЕРИ В МИР СКИДОК!

logo_jv.jpg

Компания "БЕСТ-Новострой" поможет Вам создать удобное и многофункциональное пространство в Вашей новой квартире.

Программа привилегий «БЕСТ-Новосел» - это особенный проект, который объединяет в себе индивидуально разработанные скидки, приятные бонусы и подарки, предоставляемые партнерами нашей компании.

Со всеми выгодными предложениями наших партнеров, которые предусматривают специальную БЕСТ-скидку для новосёла в размере от 10% до 50%, можно ознакомиться на странице программы "БЕСТ-Новосел", или по телефону 8(499)551-66-14

Начните создавать уют в новой квартире!

ЖК очень крутой, а вот бест новострой похоже полная помойка. На мой запрос письменно прояснить ситуацию с актами так и не ответили. Постпродажный сервис нулевой. Врут все время в мелочах, даже когда в этом нет ни малейшего смысла. Большинству жильцов просто нужна правда, чтобы планировать свое время и расходы, но нет!
Дорогие соседи , есть ли какие новости приближающие нас к ключам?

Дорогие соседи , есть ли какие новости приближающие нас к ключам?

до майских ждем разрешение на ВВЭ, после этого начинаем волноваться)

Тимур, не хотел бы на форуме указывать все подробности. Скажу лишь, что площадь моей квартиры на сайте указана не верно (она больше, чем сумма площадей всех помещений на плане), а вот в дду указано именно 96,27 и совпадает с суммой всех площадей на плане и балкона два. И по моим обмерам она получилась очень близко к 104, как и БТИ. Ваше право, конечно, верить или нет, но это так. При этом я не планирую расторгать договор, а хочу договориться о рассрочке.

Попробывать судить за изменение изначального плана не хотите попробовать? (не расторжение, а именно что они сами нарушили и чтобы учли бесплатно). 10 метров это не шутка

Попробывать судить за изменение изначального плана не хотите попробовать? (не расторжение, а именно что они сами нарушили и чтобы учли бесплатно). 10 метров это не шутка

Не совсем понимаю как за это можно судить... В договоре прямо предусмотрено, что площадь может измениться, но не указаны пределы этих изменений (по крайней мере в договорах до 1 янв 2017).
Да площадь изменилась существенно и если это не устраивает покупателя, то он вправе расторгнуть договор в судебном порядке и потребовать возместить неустойку в двойном размере, тк является физ лицом, а также уже уплаченные проценты по ипотеке (если кв куплена по ипотеке). Если уверены в успехе сего мероприятия и действительно готовы расторгнуть договор, то можно пробовать, но здесь важно понимать что вы в итоге хотите. Получить какое-то возмещение по суду и при этом не разрывать договор, на мой взгляд, не получится - но я не юрист.

дом СООТВЕТСТВУЕТ проектной документации согласно заключению главстройнадзора МО тчк

По результатам обмеров БТИ мне приписали 0,09 м2, разве я должен оплачивать эту ерунду, вроде бы как без претензий со всех сторон +/- 1м2 или я ошибаюсь?

По результатам обмеров БТИ мне приписали 0,09 м2, разве я должен оплачивать эту ерунду, вроде бы как без претензий со всех сторон +/- 1м2 или я ошибаюсь?

Если это в договоре прописано, то да, без претензий, если нет то оплачивать что есть по факту.

дом СООТВЕТСТВУЕТ проектной документации согласно заключению главстройнадзора МО тчк

Очень интересно как они там надзирали, если у большенсва площадь значительно увеличилась?

• Назад
  • Страница 19 из 37
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов