Повлиять на комфортность проживания в НИ, мы не можем, но надеюсь, что все таки найдут землю и построят для НИ несколько дополнительных парковок. У нас же, если нам построят 504 машиноместа, такой ситуации быть не должно, у нас всего два дома, и если учитывать, что машины есть не у всех, как раз этих мест будет достаточно
у меня не было информации, что машиномест будет 504, да , в принципе, хватит. пять же можно позднее провести общее собрание собственников и договорится о том, чье негласно будет место
у меня не было информации, что машиномест будет 504, да , в принципе, хватит. пять же можно позднее провести общее собрание собственников и договорится о том, чье негласно будет место
Многим вообще место не нужно будет, например я на него не буду претендовать и уверен, что я не один такой буду в ЖК, а для тех, у кого есть тачки, мест вокруг домов вполне хватит, и Вы правы, можно будет договориться с соседями и застолбить за собой место
Я, например, против таких собраний. Допустим у человека нет машины,он не присутствовал на собрании и место не столбил. А потом купил машину,поставил её на свободное место,а потом выясняется,что негласно это место принадлежит соседу,начнутся разборки. Да и потом,в районе где такой децифит м/мест такая схема не прокатит,т.к. парковаться будут в т.ч. и жители НИ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Многим вообще место не нужно будет, например я на него не буду претендовать и уверен, что я не один такой буду в ЖК, а для тех, у кого есть тачки, мест вокруг домов вполне хватит, и Вы правы, можно будет договориться с соседями и застолбить за собой место
Вот никак в толк не возьму. Ну застолбили. Ну приехал я - вижу место пустое. Встал на него. Что дальше? (На начертанный на асфальте номер какой-то машины - плевать.).
Я, например, против таких собраний. Допустим у человека нет машины,он не присутствовал на собрании и место не столбил. А потом купил машину,поставил её на свободное место,а потом выясняется,что негласно это место принадлежит соседу,начнутся разборки. Да и потом,в районе где такой децифит м/мест такая схема не прокатит,т.к. парковаться будут в т.ч. и жители НИ.
не только дефицит машиномест, но и само направление дико перегружено. а насчет собрания- о такой ситуации я даже не подумала, логика есть в ваших словах, спасибо!
многим не нужно, потому что чем стоять в таких ужасных пробках, а по-моему глубокому мнению, в нашем направление самые-пресамые ужасные пробки, то проще пользоваться метро. время-деньги! а доехать из гостей поздно вечером или к бабушке в выходные можно и на такси, тем более в черте мск оно всегда приезжают
Вот никак в толк не возьму. Ну застолбили. Ну приехал я - вижу место пустое. Встал на него. Что дальше? (На начертанный на асфальте номер какой-то машины - плевать.).
ну я не буду называть жк, в котором такая схема применялась и довольно успешно. при чем там корпусов было намного больше, соответственно и жильцов))
Застолбить место конечно не получится, как говориться кто первый приехал, тот и встал на любое свободное место, но надеюсь, что жители Ни все таки с уважением отнесутся к своим новым соседям и не будут парковаться у нас, хотя задумку с установкой шлагбаума никто еще не отменял
Больше чем уверена,как только сдадут 2 дома,все м/места будут заняты машинами жителей ни,они только этого и ждут.
Если мы застолбим все места своими машинами, то они туда и носа не сунут, а вообще нужно дождаться сдачи и постараться установить шлагбаум с КПП, чтобы на территорию только жителей Новогиреевского пропускали
Если мы застолбим все места своими машинами, то они туда и носа не сунут, а вообще нужно дождаться сдачи и постараться установить шлагбаум с КПП, чтобы на территорию только жителей Новогиреевского пропускали
В общем, здесь будет работать принцип кто первый встал,того и тапки.
Идея со шлагбаумом хорошая,но посмотрим удастся ли её воплотить.
В общем, здесь будет работать принцип кто первый встал,того и тапки.
Идея со шлагбаумом хорошая,но посмотрим удастся ли её воплотить.
Если согласовать этот вопрос со всеми соседями и каждый поддержит эту идею и будет согласен скинуться деньгами на то, чтобы установить шлагбаум, то можно надеяться на успех этого дела.
Если согласовать этот вопрос со всеми соседями и каждый поддержит эту идею и будет согласен скинуться деньгами на то, чтобы установить шлагбаум, то можно надеяться на успех этого дела.
кстати, тоже неплохая тема, провести внеочередное собрание собственников и поставить вопрос на повестку. шлагбаумы ставят довольно часто, предложений в инете много, при этом и ключей на семью можно сделать столько,сколько захотите
Здесь нужно также учитывать мнение людей у которых нет машины. Они вряд ли поддержат эту идею.
Хотя,если и устанавливать шлагбаум,то ключи надо раздавать всем вне зависимости есть машина или нет. Жизненные обстоятельства бывают разные: сегодня авто нет, завтра появится или кому-то мебель привезут,надо проехать,а ключа нет или скорая,пожарная и т.д.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%