Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 41 из 79
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Повлиять на комфортность проживания в НИ, мы не можем, но надеюсь, что все таки найдут землю и построят для НИ несколько дополнительных парковок. У нас же, если нам построят 504 машиноместа, такой ситуации быть не должно, у нас всего два дома, и если учитывать, что машины есть не у всех, как раз этих мест будет достаточно 

у меня не было информации, что машиномест будет 504, да , в принципе, хватит. пять же можно позднее провести общее собрание собственников и договорится о том, чье негласно будет место

у меня не было информации, что машиномест будет 504, да , в принципе, хватит. пять же можно позднее провести общее собрание собственников и договорится о том, чье негласно будет место

Опятьдвадцатьпять.
Объявления

Многим вообще место не нужно будет, например я на него не буду претендовать и уверен, что я не один такой буду в ЖК, а для тех, у кого есть тачки, мест вокруг домов вполне хватит, и Вы правы, можно будет договориться с соседями и застолбить за собой место

• Rafaelle это нравится

Я, например, против таких собраний. Допустим у человека нет машины,он не присутствовал на собрании и место не столбил. А потом купил машину,поставил её на свободное место,а потом выясняется,что негласно это место принадлежит соседу,начнутся разборки. Да и потом,в районе где такой децифит м/мест такая схема не прокатит,т.к. парковаться будут в т.ч. и жители НИ.
  • Rafaelle это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Многим вообще место не нужно будет, например я на него не буду претендовать и уверен, что я не один такой буду в ЖК, а для тех, у кого есть тачки, мест вокруг домов вполне хватит, и Вы правы, можно будет договориться с соседями и застолбить за собой место

Вот никак в толк не возьму. Ну застолбили. Ну приехал я - вижу место пустое. Встал на него.  Что дальше?    (На начертанный на асфальте номер какой-то машины - плевать.).  

Я, например, против таких собраний. Допустим у человека нет машины,он не присутствовал на собрании и место не столбил. А потом купил машину,поставил её на свободное место,а потом выясняется,что негласно это место принадлежит соседу,начнутся разборки. Да и потом,в районе где такой децифит м/мест такая схема не прокатит,т.к. парковаться будут в т.ч. и жители НИ.

не только дефицит машиномест, но и само направление дико перегружено. а насчет собрания- о такой ситуации я даже не подумала, логика есть в ваших словах, спасибо!

Обратите внимание

многим не нужно, потому что чем стоять в таких ужасных пробках, а по-моему глубокому мнению, в нашем направление самые-пресамые ужасные пробки, то проще пользоваться метро. время-деньги! а доехать из гостей поздно вечером или к бабушке в выходные можно и на такси, тем более в черте мск оно всегда приезжают

Вот никак в толк не возьму. Ну застолбили. Ну приехал я - вижу место пустое. Встал на него.  Что дальше?    (На начертанный на асфальте номер какой-то машины - плевать.).  

ну я не буду называть жк, в котором такая схема применялась и довольно успешно. при чем там корпусов было намного больше, соответственно и жильцов)) 

Застолбить место конечно не получится, как говориться кто первый приехал, тот и встал на любое свободное место, но надеюсь, что жители Ни все таки с уважением отнесутся к своим новым соседям и не будут парковаться у нас, хотя задумку с установкой шлагбаума никто еще не отменял 

но надеюсь, что жители Ни все таки с уважением отнесутся к своим новым соседям и не будут парковаться у нас

Больше чем уверена,как только сдадут 2 дома,все м/места будут заняты машинами жителей ни,они только этого и ждут.
  • Rafaelle это нравится

Больше чем уверена,как только сдадут 2 дома,все м/места будут заняты машинами жителей ни,они только этого и ждут.

Нет,  не только этого!   А также новых друзей.  :smile:

Нет,  не только этого!   А также новых друзей.  :smile:

Угу, чтобы присматривали за нашими машинами пока они там стоят)))

А то у нас тут воровство процветает - особенно любят Вольво на фары раздевать)) каждую неделю 1-2 машины в чатах мелькают ))

Опятьдвадцатьпять.

опятьтипаумный!)

Если мы застолбим все места своими машинами, то они туда и носа не сунут, а вообще нужно дождаться сдачи и постараться установить шлагбаум с КПП, чтобы на территорию только жителей Новогиреевского пропускали 

Если мы застолбим все места своими машинами, то они туда и носа не сунут, а вообще нужно дождаться сдачи и постараться установить шлагбаум с КПП, чтобы на территорию только жителей Новогиреевского пропускали

В общем, здесь будет работать принцип кто первый встал,того и тапки.
Идея со шлагбаумом хорошая,но посмотрим удастся ли её воплотить.

В общем, здесь будет работать принцип кто первый встал,того и тапки.
Идея со шлагбаумом хорошая,но посмотрим удастся ли её воплотить.

Если согласовать этот вопрос со всеми соседями и каждый поддержит эту идею и будет согласен скинуться деньгами на то, чтобы установить шлагбаум, то можно надеяться на успех этого дела. 

• Rafaelle это нравится

дык понятно)

Если согласовать этот вопрос со всеми соседями и каждый поддержит эту идею и будет согласен скинуться деньгами на то, чтобы установить шлагбаум, то можно надеяться на успех этого дела. 

кстати, тоже неплохая тема, провести внеочередное собрание собственников и поставить вопрос на повестку. шлагбаумы ставят довольно часто, предложений в инете много, при этом и ключей на семью можно сделать столько,сколько захотите

Здесь нужно также учитывать мнение людей у которых нет машины. Они вряд ли поддержат эту идею.
Хотя,если и устанавливать шлагбаум,то ключи надо раздавать всем вне зависимости есть машина или нет. Жизненные обстоятельства бывают разные: сегодня авто нет, завтра появится или кому-то мебель привезут,надо проехать,а ключа нет или скорая,пожарная и т.д.

опятьтипаумный!)

Не типа,  а умный. Это объективно  :smile:

• Rafaelle это нравится
  • Назад
  • Страница 41 из 79
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов