Насколько поняла: хочет "под шумок" разъехаться со своими родственниками, с которыми жил в этом желтом домике. Им дали трешку в Первой очереди, а он требует, чтобы ему отдельную квартиру от них дали. Но торговаться с ним не будут долго, другими путями выселяют.
Довыделывается? По закону вроде его практически невозможно выселить. Знаю подобную историю, там мужчина из частного дома не хотел выезжать. Его дом оградили и построили все и так, чуть в стороне. Но потом какие-то проблемы начались у него с грунтом и с водой. Сейчас уже и не знаю, стоит ли тот дом. Может все-таки съехал, а может и некуда. Но здесь, конечно так не получится.
В этом случае, с частным домом земля скорее всего была в собственности этого человека, поэтому и выселить не могли. А под этим желтым домиком земля по кадастру "ничейная", в форме собственности прочерк и значится назначение участка - для строительства многоквартирного дома, т.е. городу видимо принадлежит. В собственности может быть только квартира, но родственники его, я так понимаю, благополучно приняли взамен трешку, поэтому тут видимо закон не на его стороне.
Под ЖК "Ньютон" земля была в частной собственности у хозяина складов, которые там размещались. И все равно через суд их выселили в итоге. Судебное дело в инете в то время видела. И построили это чудо высотное.
То же самое и под частью ЖК Рождественский, был участок в частной собственности. В один неожиданный день, двухэтажный домик офисный, который на нем стоял, сгорел.
Может и в аренде. В любом случае, с ноября так движений в кадастровой карте по участку никаких. В отличии, от Первой очереди, где постоянно значатся изменения, последние на прошлой неделе.
Разрешения на строительство тоже пока нет. Мониторю почти каждую неделю сайт Главстройнадзора, где выкладывают выданные разрешения.
Может и в аренде. В любом случае, с ноября так движений в кадастровой карте по участку никаких. В отличии, от Первой очереди, где постоянно значатся изменения, последние на прошлой неделе.
Разрешения на строительство тоже пока нет. Мониторю почти каждую неделю сайт Главстройнадзора, где выкладывают выданные разрешения.
В голове не укладывается, если действительно всё стопорится из-за одного человека.
В этом случае, с частным домом земля скорее всего была в собственности этого человека, поэтому и выселить не могли. А под этим желтым домиком земля по кадастру "ничейная", в форме собственности прочерк и значится назначение участка - для строительства многоквартирного дома, т.е. городу видимо принадлежит. В собственности может быть только квартира, но родственники его, я так понимаю, благополучно приняли взамен трешку, поэтому тут видимо закон не на его стороне.
Но выселить все равно не могут почему-то. Насколько же это еще затянуться может?
Добрый день, подскажите пожалуйста кирпичный дом еще не снесли?
Там еще один чел. живет, которого выселить не могут (вчера свет вечером видели в одной из комнат),
Парковку под второй очередью не планировали (судя по предварительному тех.заданию). Так же как и в Первой очереди: первый этаж - нежилой под коммерцию, со второго - жилые квартиры. Вряд ли что-то изменилось.
Там еще один чел. живет, которого выселить не могут (вчера свет вечером видели в одной из комнат),
Парковку под второй очередью не планировали (судя по предварительному тех.заданию). Так же как и в Первой очереди: первый этаж - нежилой под коммерцию, со второго - жилые квартиры. Вряд ли что-то изменилось.
На сайте ЖКПерловский.рф изменили месяц старта продаж второй очереди на Август!! Народ, я чувствую, что скоро эту двухэтажку просто спалят! Хозяева довыделываются(
На сайте ЖКПерловский.рф изменили месяц старта продаж второй очереди на Август!! Народ, я чувствую, что скоро эту двухэтажку просто спалят! Хозяева довыделываются(
До августа ждать мы никак не рассчитывали(
А кто коммуналку за весь дом платит? Отопление, свет, мусор? За отопление такой долг набежит, что его отключат.
До августа ждать мы никак не рассчитывали(
А кто коммуналку за весь дом платит? Отопление, свет, мусор? За отопление такой долг набежит, что его отключат.
Да очень хороший вопрос! Я знаю, что там очень большая семья с 5 детьми и ещё какая то родня прописана, они хотят в 2 разные квартиры разъехаться трёхкомнатные, а им только 1 предлагают в ЖК Комета, дом напротив.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.