Говоря Яуза, подразумеваем застройщика Развитие XX. Это все одна "бригада". У меня информация уже не от одного риелтора, что Яуза это и есть формально "застройщик", который существует уже более 10 лет в Мытищах. Но по документам, они создают фирмы-застройщики с разными названиями под разные объекты. Видимо это сделано для удобства оформления документов и бухгалтерии.
Кажется, даже на этом форуме это уже говорили.
Поэтому это бригада от Яузы, т.е. считай от застройщика.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Уже хорошо. А о начале строительства пока и не слышно?
Сдается мне, что если и начнут что-то делать, то в конце января, а продажи в лучшем случае, конец февраля - начало марта. Но это предположения на основе наблюдения за предыдущими строками от Яузы. Конечно может все будет и иначе, но я уже на такие сроки ориентируюсь.
Сдается мне, что если и начнут что-то делать, то в конце января, а продажи в лучшем случае, конец февраля - начало марта. Но это предположения на основе наблюдения за предыдущими строками от Яузы. Конечно может все будет и иначе, но я уже на такие сроки ориентируюсь.
Наверное котлован при морозах не будут делать, из-за этого?
Наверное котлован при морозах не будут делать, из-за этого?
Ох, не знаю. Помню на глазах буквально "грызли" землю под котлован Рождественская 9. (кажется тоже Яуза была, но могу и ошибаться). Как раз январь месяц, морозы до -10-15, а они копают, точнее "грызут" ))))). Удивительно, но факт.
Ох, не знаю. Помню на глазах буквально "грызли" землю под котлован Рождественская 9. (кажется тоже Яуза была, но могу и ошибаться). Как раз январь месяц, морозы до -10-15, а они копают, точнее "грызут" ))))). Удивительно, но факт.
Как-то размораживали? Ну может, я не особо сильна в этом)
А Яуза же вроде не застройщик, а просто продажами занимаются или я ошибаюсь?
Как-то размораживали? Ну может, я не особо сильна в этом)
А Яуза же вроде не застройщик, а просто продажами занимаются или я ошибаюсь?
Не знаю насчет размораживали, но что копали - точно )
Официально Яуза агентство недвижимости, продают. Но все дома в их продажах строят их застройщики (может партнеры), фирмы с разными названиями, но "голова" по сути - это Яуза... (это насколько мне удалось понять их систему).
Не знаю насчет размораживали, но что копали - точно )
Официально Яуза агентство недвижимости, продают. Но все дома в их продажах строят их застройщики (может партнеры), фирмы с разными названиями, но "голова" по сути - это Яуза... (это насколько мне удалось понять их систему).
Зимой особо не покапаешь) Я как-то по-другому схему представляю. Мне видится, что партнеры.
Пока нет новостей о второй очереди поделюсь некоторыми размышлениями.
Проведя небольшой анализ информации, взятой здесь, имеем следующие исходные данные:
Вторая очередь будет 17-и этажной, 5-и подъездной, первый этаж нежилой. Пока что полная аналогия с первой очередью, только на один подъезд больше.
Площади первой и второй очереди практически идентичны (14200 и 15732), то есть секции второй очереди будут компактнее, чем в первой.
Теперь самое интересное.
В первой очереди заявлено 310 квартир (по факту 288), а во второй очереди 520! В первой очереди средняя площадь квартир 14200/310 = 45,8 м2, во второй очереди 15732/520 = 30,3 м2.
Что из этого следует.
Либо вторая очередь будет некой общагой со студиями и однушками (по 7-8 квартир на этаже), либо в документации кол-во квартир сильно завышено.
Также мне кажется, что первые четыре подъезда будут с большим кол-вом небольших квартир, а последний подъезд (поворотный) будет с большими квартирами (2-х, 3-х комнатными).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.