Кто-то узнавал тариф, может? Если по “Стрелке” ездить.
Я не узнавал, но смотрел информацию на сайте. Если сравнивать цену на тот же 314 маршрут, со Стрелкой получится не 43 рубля, а 30 рублей. Если в обе стороны считать, то 26 рублей дешевле, а если посчитать весь рабочий месяц, неплохая экономия получится.
Как и писал ранее выкладываю мини отчёт по времени очередной поездки:
дата 15 сентября, пятница
выход из м. Медведково южный вестибюль - 18-43
посадка в автобус 314к - 18-46
отправка автобуса - 19-00
высадка на остановке д.Бородино - 19-14
итого - 31 минута. думаю, что в следующий раз буду стараться ехать маршруткой, автобус долго набивался и ехал медленно, хотя сильных пробок не было. можно было бы успеть за меньшее время.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Как и писал ранее выкладываю мини отчёт по времени очередной поездки:
дата 15 сентября, пятница
выход из м. Медведково южный вестибюль - 18-43
посадка в автобус 314к - 18-46
отправка автобуса - 19-00
высадка на остановке д.Бородино - 19-14
итого - 31 минута. думаю, что в следующий раз буду стараться ехать маршруткой, автобус долго набивался и ехал медленно, хотя сильных пробок не было. можно было бы успеть за меньшее время.
обратно - ожидание маршрутки 4 минуты
до м. Медведково южный вестибюль - 9 минут.
Спасибо за подробный отчет. Думаю, что всем пригодится)
Был там несколько недель назад. В субботу днем доехал за 15 минут. Цена 52 рубля обычный, 37 стрелка , 17 студенты. Обратно мест сидячих не было, доехал за 17 минут. Человек, живущий там в частном секторе, сказал, что утром и вечером минимум по 40-50 минут.
Был там несколько недель назад. В субботу днем доехал за 15 минут. Цена 52 рубля обычный, 37 стрелка , 17 студенты. Обратно мест сидячих не было, доехал за 17 минут. Человек, живущий там в частном секторе, сказал, что утром и вечером минимум по 40-50 минут.
Либо человек вас обманул, либо вы что то напутали, либо ситуация за полгода поменялась (что врятли). Ехать там буквально 10 минут, маршрутки отправляются каждые 5 минут. Сам ездил несколько раз. За 40-50 минут туда можно пешком дойти.
насчет 40-50 это конечно загнули, а он откуда ехал? Прям с Бородино или дальше еще?
Либо человек вас обманул, либо вы что то напутали, либо ситуация за полгода поменялась (что врятли). Ехать там буквально 10 минут, маршрутки отправляются каждые 5 минут. Сам ездил несколько раз. За 40-50 минут туда можно пешком дойти.
вот и я так думаю. Я хоть и на машине езжу, но 40-50 минут, это же очень много, даже машины там столько в пробках не стоят.
А кто что знает по поводу открытия метро в Мытищах? Есть какая-то новая информация?
то, что в ней написано про Челобитьево - очень странно. 3,9 - это длина до Борисовки. Но станция написана 1 ...
ну да, если такой маршрут предположить под автодорогой и в обход зданий, чтобы не нужно было глубоко копать (возможно даже по земле), то примерно так и получается. хотя там речка и пруд..
Разговоры это уже что-то. Район расстраивается, властям все-равно придется думать и что-то решать, метро здесь однозначно было бы только в плюс. Думаю, скоро проведут и сюда подземку. Раньше и метро в той же Рассказовке казалось сказкой, а сейчас целая ветка там. Мне конечно проще, я от нового жилья до работы пешком ходить буду.
На фоне общего состояния "стояния в пробках" по Москве и МО, здесь не все так плохо. До Медведково на автобусе максимум 15 минут езды, на машине засекал 9-10 минут. Пробки тут не особые даже в час пик, для меня не в диковинку стоять около часа, а тут минут 10-15 максимум, может я так попадал, но тем не менее это был не единичный случай.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"