По договору это вообще крайняя дата (9 месяцев от даты первоначальной даты завершения строительства – 15 сентября 2019).
Если бы все было по плану, то ключи мы должны были бы получить в конце 2019 или начале 2020. А так уже июль 2020 (задержка на полгода).
Любая задержка не есть задержка, если за нее не начисляется пеня. А по договору она как раз начинает начисляться после 30 числа. Это я к тому, что это изначально реалистичный срок был, а 4 квартал 2019 - просто маркетинговая сказка.
Общался с отделом продаж неделю назад. Сказали, срок ввода сдвинули (ожидаемо, глядя на текущую готовность), Срок передачи ключей остаётся прежним
Дело не в сроках даже, а в динамике и процессе стройки. Вчера шел мимо в районе 18-30, тишина, света нет, ощущение что замороженный объект. И вместе с тем помню конец лета, и тоже вечер, стройка шумела. Может и не все так страшно, просто стало рано темнеть и холодать.
Я живу в 10 минутах ходьбы, часто прохожу/проезжаю мимо, все темное уже недели три. Также специально обходил всю площадку вокруг – тишина. Странное ощущение.
А это оказывает элит класс...я просто под столом от смеха :)))) ТТК, плотнейшая застройка, обычная архитектура, что тут от элиты не ясно... Хотя судя по мнению сказочного элита это работяги, тогда да, правда эти работяги месяц похоже в отпуске :)))))
А это оказывает элит класс...я просто под столом от смеха :)))) ТТК, плотнейшая застройка, обычная архитектура, что тут от элиты не ясно... Хотя судя по мнению сказочного элита это работяги, тогда да, правда эти работяги месяц похоже в отпуске :)))))
гайз, ну к чему это, тут же всё продали уже считай
такие посты надо писать, когда стройка на уровне котлована, чтобы люди к конкурентам уходили :-)
гайз, ну к чему это, тут же всё продали уже считай
такие посты надо писать, когда стройка на уровне котлована, чтобы люди к конкурентам уходили :-)
Да пофигу на конкурентов, это для будущих покупателей недвижки, как пример что застрой в раиссе может сарай под эстакадой объявить элитой, сделать цены 300+ и искать лохов :)
кстати застройщик жк как элитный не позиционирует, на этом сайте ошибка.
минусы ттк компенсируются тем что от собственно ттк его будет закрывать корпус с офисами, наличие центральной принудительной вентиляции с очисткой воздуха, наличие центрального кондиционирования. на мой взгляд из этой локации застройщик выжал максимум - скажем если взять царскую площадь, там ничего этого не предусмотрено, там по-моему даже блоки от кондиционеров некуда ставить
ну и только благодаря ттк на старте цены были по 200к за м2, без него таких цен бы и близко не было
Я живу в 10 минутах ходьбы, часто прохожу/проезжаю мимо, все темное уже недели три. Также специально обходил всю площадку вокруг – тишина. Странное ощущение.
В Реномэ также. Это нормально, они дом достроили и видимо готовят к выдаче ключей - видимого «копошения» как во время активной стройки не должно быть видно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб