Насчет окна-бойницы, пока изучаю нормы и требования к освещенности, но я таких окон не видел даже в с..ной некрасовке и прочих убогих экономах, спасибо, что сделали не просто дверь - многих бы и это устроило, судя по всему
Как любит говорить Натусик... а гдето еще хуже... вот например там же но другая квартира :)) вообще жесть )))
да, да тоже видел - могли бы просто покупателю в рожу харкнуть и то вежливее было бы, чем такие окна делать - тут вообще все прекрасно, в одной комнате бойница, а в другой ни по одной из стен ничего не поставить))
А кто-нибудь на балконах уже был? Есть люки-то? Тут конкретно люков не хватает, я считаю))) Сарказм, если что
Как любит говорить Натусик... а гдето еще хуже... вот например там же но другая квартира :)) вообще жесть )))
Может я мало в этом разбираюсь, но я реально не вижу никакой жести, и не понимаю Вашего возмущения. То что радиатор меньше 50% окна, согласна, в остальном для меня все нормально. Да и радиатор заменить можно, многие кстати сразу меняют и радиаторы и окна и двери.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Лишь бы первый корпус и половина второго не развалились, все остальное не требует даже обсуждения.
А с чего это должны развалиться дома? С какой стати Вы такое заявляете? Могут быть проблемы с отделкой, но никак ни с домами. Дома строили по всем технологиям, так что ничего такого не может быть
А с чего это должны развалиться дома? С какой стати Вы такое заявляете? Могут быть проблемы с отделкой, но никак ни с домами. Дома строили по всем технологиям, так что ничего такого не может быть
Ага, ага... Я помню еще год назад - было тоже самое, Лидер учтет ошибки, все по технологии...
А вот факты, те кто на выходные ездили на осмотр: подвалы все в воде, как собственно и в НИ (пока УК не сменили) - картина 1 в 1
Развалятся.Не забывайте,что эти дома гнили недостроенными лет 10 под открытым небом.
Ага, ага... Я помню еще год назад - было тоже самое, Лидер учтет ошибки, все по технологии...
А вот факты, те кто на выходные ездили на осмотр: подвалы все в воде, как собственно и в НИ (пока УК не сменили) - картина 1 в 1
Что, в свою очередь, грозит плесенью по всему дому, которую будет высушивать, установленный не по нормам, радиатор, а мы будем смотреть - грустно - из окон-бойниц на забитый паркинг, очереди на маршрутку и закопавшихся в песок детей на площадке, где-то вдали будет радостно прыгать по лужам, из-за недостаточной ливневки, Натусик, а сверху на нее будет смотреть Ямаки, держа мизинец у уголка рта и приговаривая, через смех - "я же говорила")))
Что, в свою очередь, грозит плесенью по всему дому, которую будет высушивать, установленный не по нормам, радиатор, а мы будем смотреть - грустно - из окон-бойниц на забитый паркинг, очереди на маршрутку и закопавшихся в песок детей на площадке, где-то вдали будет радостно прыгать по лужам, из-за недостаточной ливневки, Натусик, а сверху на нее будет смотреть Ямаки, держа мизинец у уголка рта и приговаривая, через смех - "я же говорила")))
А вообще смешного мало
Видимо я не в курсе, кого-то принудительно поселили в данный ЖК и он не знает как съехать? А мы сами выбрали, да, не идеал, но и цена соответственная.
А вообще смешного мало
Смешно, конечно) Но я правда не злорадствую. Жаль людей.
По поводу воды, пишите сразу заявления, не принимайте квартиры, если можете, опишите эту воду в акте приемки квартир, иначе потом будете годами выбивать эти доделки.
Да подождите Вы паниковать, все устранят и не будет никакой воды. Вот про плесень по дому не поняла, с чего это плесень должна пойти по всему дому, если вода в подвале? К тому же мне непонятны Ваши возмущения, Вы что покупали квартиру тут вслепую? Не знали сколько будет у нас мест? Не знали про маршрутки? Не нравится продавайте и покупайте в другом месте, в чем проблема то?
Натусик, ты же обещала паркинги в НИ, дополнительные на ОШ, обещала все по технологии и фэн-шую... ах да и маршрутки ты НОВЫЕ обещала, санные курорты...
А в итоге как дома сданы и начинаются вопросы - то один ответ: "... не нравится продавайте" ?))))
да я же шучу, народ, просто навеяло... чутка усугубил)) меня конечно смущают узкие створки, радиатор не под окном и панорамные балконы во втором корпусе, да и вода в подвале это не есть гуд, но в остальном мне нравятся дома, нравится как делают ремонт (по видео), нравится соблюдение сроков, очень нравится цена, нравится близость леса и москвы, и особенно нравится, что за год с момента покупки дду, не переставая мониторить рынок новостроя, ни разу не пожалел о своем выборе.
кстати, ничего не слышно о ТЦ Восточный, обещались же 1 сентября открыть?
да я же шучу, народ, просто навеяло... чутка усугубил)) меня конечно смущают узкие створки, радиатор не под окном и панорамные балконы во втором корпусе, да и вода в подвале это не есть гуд, но в остальном мне нравятся дома, нравится как делают ремонт (по видео), нравится соблюдение сроков, очень нравится цена, нравится близость леса и москвы, и особенно нравится, что за год с момента покупки дду, не переставая мониторить рынок новостроя, ни разу не пожалел о своем выборе.
кстати, ничего не слышно о ТЦ Восточный, обещались же 1 сентября открыть? http://www.tc-vost.ru/
А почему Вас смущают панорамные балконы во втором корпусе? С ними что-то не так? Да?
У меня просто панорамный и как раз во втором корпусе? Переживаю уже за все(
Ох уж этот Лидер, ну не можешь нормально строить, вали уже с рынка, зачем плодить такие дома, в которых жить нормально нельзя? Что в НИ, что здесь - история повторяется. Да жителей ждет прекрасная зима, с прорванными трубами, промерзшими стенами и со всеми остальными прелестями от Лидера
А почему Вас смущают панорамные балконы во втором корпусе? С ними что-то не так? Да?
У меня просто панорамный и как раз во втором корпусе? Переживаю уже за все(
во-первых, считаю, что у панорамного остекление просто нет плюсов, кроме красивости - на любителя, теплопотери, меньшая звукоизоляция, не утеплить, нет подоконника и т.д. и т.п., а во-вторых, потому что в офисе продаж речь шла про обычный балкон и покупался именно он.
правда т.к. балкон утеплять передумал - не очень сильно этот момент напрягает - панорамные даже дороже.
Натусик, ты же обещала паркинги в НИ, дополнительные на ОШ, обещала все по технологии и фэн-шую... ах да и маршрутки ты НОВЫЕ обещала, санные курорты...
А в итоге как дома сданы и начинаются вопросы - то один ответ: "... не нравится продавайте" ?))))
Натусик отработала свою з/п, теперь,когда ее контракт подошел к концу,нет смысла сидеть и сочинять ответы,можно просто написать:не нравится-продавайте.
В Новом Измайлово тоже много чего обещали, но прошли годы и ничего не изменилось, паркингов, как не было так и нет и никогда уже их не будет, с маршрутками, как был бардак, так и остался, как и ужасные тротуары и ужасное качество домов. Ах нет, есть все таки еще два новых дома, которые еще больше нагрузят соц объекты и еще больше увеличат количество машин
Марина, получили ответ от УК.
Дом, жителем которого Вы являетесь, построен в соответствии с проектом, прошедшим все необходимые согласования и экспертизы, не предусматривающим устройство герметичного остекления балконного ограждения. При интенсивных осадках возможно возникновение ситуации когда вода может попасть внутрь балконного ограждения.
Принимая во внимание проектное решение и тот факт что владельцем квартиры расположенной сверху, выполнена несогласованная замена стеклопакета предусмотренного проектом , решение по методу устранения протечек возможно принять после выполнения осмотра квартиры расположенной этажом выше Вашей."
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49