А разве тут кто-нибудь из НИ жаловался на свою квартиру? Речь обычно идет об условиях проживания.
Я брал квартиру в черновом варианте и особых косяков не было. Ну сквозная трещина в стене, выходящая в соседнюю квартиру, ну окно не закрывалось. - всё это мелочи. Как говорят в деревне - Гвозди есть, керосин есть, - жить можно!
Вопрос уровня ваших требований.
Заплатив 72 тыс руб за кв метр как-то ожидаешь адекватного уровня качества.
А разве тут кто-нибудь из НИ жаловался на свою квартиру? Речь обычно идет об условиях проживания.
Я брал квартиру в черновом варианте и особых косяков не было. Ну сквозная трещина в стене, выходящая в соседнюю квартиру, ну окно не закрывалось. - всё это мелочи. Как говорят в деревне - Гвозди есть, керосин есть, - жить можно!
Получается качество строительство домов НИ хорошее, не устраивает условия проживания (инфраструктура).
А квартиру вы сами принимали или вызывали специалистов?
Получается качество строительство домов НИ хорошее, не устраивает условия проживания (инфраструктура).
А квартиру вы сами принимали или вызывали специалистов?
Сами конечно. Как нам сказали, в нашей секции работала хорошая бригада. Как пример привели косяки в другом подъезде. Я не проверял.
По большому счету квартира устраивает.
Планировки в домах Новогиреевского отличаются. Например в однушках раздельный санузел. А я у себя сам разделил - начертил рабочим на полу где должна стена зигзагом проходить. Получилось неплохо.
Ну наконец то хоть один адекватный отзыв от местного. К сожалению да, тут говорят, а именно говорит Ямаки и Дмитрий, что дома у них ужасные, что качество хуже некуда, что жить в таких домах невозможно и что такие же дома будут у нас, вот я и говорю, что она очень преувеличивает проблемы, я тоже видела эти дома, разговаривала с жителями и все они отзывались примерно так же, как и Вы, да были небольшие косяки- но это мелочи, Ямаки же раздувает эту тему до небес
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сами конечно. Как нам сказали, в нашей секции работала хорошая бригада. Как пример привели косяки в другом подъезде. Я не проверял.
По большому счету квартира устраивает.
Планировки в домах Новогиреевского отличаются. Например в однушках раздельный санузел. А я у себя сам разделил - начертил рабочим на полу где должна стена зигзагом проходить. Получилось неплохо.
Надеюсь, что в наших домах будут хорошие бригады строителей!
Я наоборот выбирала квартиру с совместным санузлом, т.к. с другой стороны корридора хочу сделать гардеробную.
Надеюсь, что в наших домах будут хорошие бригады строителей!
Тоже очень на это надеюсь, на многих форумах, жители сданных домов не плохо отзываются о качестве, но есть конечно и негативные отзывы, видимо и правда все зависит от бригад, раз даже в одном доме но в разных секциях, разное качество
Ну наконец то хоть один адекватный отзыв от местного. К сожалению да, тут говорят, а именно говорит Ямаки и Дмитрий, что дома у них ужасные, что качество хуже некуда, что жить в таких домах невозможно и что такие же дома будут у нас, вот я и говорю, что она очень преувеличивает проблемы, я тоже видела эти дома, разговаривала с жителями и все они отзывались примерно так же, как и Вы, да были небольшие косяки- но это мелочи, Ямаки же раздувает эту тему до небес
Натусик, прекратите врать и выворачивать чужие слова. Вам платят за посты - так пишите их, а на личности не переходите. Вы здесь не жили, квартир не видели, и рассуждать о качестве не можете.
Натусик, прекратите врать и выворачивать чужие слова. Вам платят за посты - так пишите их, а на личности не переходите. Вы здесь не жили, квартир не видели, и рассуждать о качестве не можете.
ага, тогда скажите мне куда мне обращаться, чтобы получить свою зарплату, Вам вот кто платит за Ваши посты? Это раз, а два это то, что хоть я и не живу пока тут, но буду жить и не Вам говорить о плохом качестве наших домов, Вы тоже в них еще не жили и не можете об этом судить, так как они только строятся
Сейчас вечер. ТОлько что проходил мимо 1-го корпуса. Там действительно течет вода. Откуда-то сверху. Подошел к охраннику, что в торце дома. Спрашиваю: - Вы в курсе, что у вас уже полдня вода течет снаружи по стенке? Отвечает: - Это проверяют герметичность крыши. Всё нормально.
Удивил меня такой ответ. Никогда не видел, чтобы таким варварским способом проверяли герметичность крыши. )))
Сейчас вечер. ТОлько что проходил мимо 1-го корпуса. Там действительно течет вода. Откуда-то сверху. Подошел к охраннику, что в торце дома. Спрашиваю: - Вы в курсе, что у вас уже полдня вода течет снаружи по стенке? Отвечает: - Это проверяют герметичность крыши. Всё нормально.
Удивил меня такой ответ. Никогда не видел, чтобы таким варварским способом проверяли герметичность крыши. )))
Ну что освежим тему более актуальной информацией?))
Вот уже непосредственно с ЖК Новогиреевский - начало положено, привыкайте к качеству от ФСК ЛИДЕР :)))
При чем здесь качество? Как написал Rustron, это проверяли герметичность крыши, конечно не понятно, почему именно таким образом решили ее проверить, но застройщику виднее. Так что не наводите смуту по чем зря, к качеству это не имеет никакого отношения
кто был в реальности, это действительно так паршиво выглядит (автор фото сказал, что это 2к4с), что это за убогая бойница вместо окна и радиатор с той стороны где должна встать кухня, а точнее холодильник (не говоря уж, что это не только нарушение логики, но и норм)? При том в другой комнате, с такой же внешней стеной аж тройное окно - это издевка какая-то или я сгущаю?
странно, удалили сообщение, хотя ни мата, ни оскорблений, ни ссылок на другие ресурсы в нем не было - ничего, повторю
только мне кажется, что такое узкое окно это очень странное решение, мягко говоря (особенно для бывшего солнцеграда, где инсоляция домов была как преимущество), а расположение радиатора не логично и нарушает нормы.
со слов автора фото - это второй корпус четвертая секция
и если удаляете посты, потрудитесь указать причину
кто был в реальности, это действительно так паршиво выглядит
Я лично ничего убогого не вижу. Нужно будет все смотреть в реале, а не на фотографиях. Мне кажется, Вы делаете скоропалительные выводы и накручиваете себя. Нужно дождаться первых осмотров, а потом уже делать какие либо выводы.
Я лично ничего убогого не вижу. Нужно будет все смотреть в реале, а не на фотографиях. Мне кажется, Вы делаете скоропалительные выводы и накручиваете себя. Нужно дождаться первых осмотров, а потом уже делать какие либо выводы.
А то что грубо нарушен СП (свод правил) при установке радиатора (не над световым проемом) и как такие нарушения могли согласовать принимая проект - с этим тоже все ок? Кухню где собираетесь ставить, если в том углу радиатор?
Прямое нарушение, сразу двух пунктов СП 60.13330.2012
"6.4.4 Отопительные приборы следует размещать под световыми проемами в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки.
Длину отопительного прибора следует определять расчетом и принимать не менее 75% длины светового проема (окна) в больницах, детских дошкольных учреждениях, школах, домах для престарелых и инвалидов и 50% - в жилых и общественных зданиях."
длина прибора нарушена во второй комнате
не правда ли, как-то не похоже на 50% от длины окна)
я хз, как вам, но мне странно, что застройщик игнорирует нормы СП и еще более странно, если эти нарушения присутствуют в согласованном проекте.
+ подумайте на досуге, а зачем застройщику нарушать нормы и тянуть лишние коммуникации, чтобы повесить радиатор не там где он должен быть?
Насчет окна-бойницы, пока изучаю нормы и требования к освещенности, но я таких окон не видел даже в с..ной некрасовке и прочих убогих экономах, спасибо, что сделали не просто дверь - многих бы и это устроило, судя по всему
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49