Меня еще очень смущает то, что дома эти простояли не достроенными почти 10 лет, не лучше ли было снести их и начать строить с нуля? Если уж в новых домах у них рушатся стены, то как можно быть уверенными в том, что эти дома не рассыпятся, как карточные домики? Может поэтому и цены тут такие низкие, может дешевизна потом боком выйдет, жителям этой новостройки?
Думаю вы правы. Скупой платит дважды . В данном случае здоровьем. Десять лет это огромный срок.
Где? Где?Где?
Могу поспорить что у вас , также как и у администрации нет ответа на этот вопрос .Поэтому и оттягиваете пока все квартиры не продадите.
Ну это же администрация оттяпала кусок земли, который предназначался для парковки, и построила там то, что было выгодно ей. Теперь только в ее силах что-то изменить и придумать. Я например буду рад, если парковка будет и не очень близко (ну конечно не 10 км.), лишь бы нашли место и построили уже.
Думаю вы правы. Скупой платит дважды . В данном случае здоровьем. Десять лет это огромный срок.
А Вы думаете, что Лидер взял и просто так начал достраивать эти дома? Была экспертиза и раз дали добро, значит с качеством домов все нормально, это очередные страшилки, здесь уже не знают что придумать. Есть разрешение на строительство, если бы было что то ни так, то и достраивать их не стали бы. И как это может отразиться на здоровье, вообще не понятно
А Вы думаете, что Лидер взял и просто так начал достраивать эти дома? Была экспертиза и раз дали добро, значит с качеством домов все нормально, это очередные страшилки, здесь уже не знают что придумать. Есть разрешение на строительство, если бы было что то ни так, то и достраивать их не стали бы. И как это может отразиться на здоровье, вообще не понятно
Да хватит нам тут, про вашу экспертизу мульку затюлькивать . Знаем мы как эти экспертизы делаются.
Да хватит нам тут, про вашу экспертизу мульку затюлькивать . Знаем мы как эти экспертизы делаются.
У Вас есть доказательство того, что экспертиза была не законной? Уверена, что нет, а раз так, значит это пустая болтовня и Ваши домыслы. Экспертиза была, ее даже выставляли в какой то из тем на форуме, так что хватит нас здесь кормить своими сказками
Дома на болотах и русле реки стоят со всеми вытекающими.
Очередное вранье. И к Вашему сведению, даже если бы это было так, сейчас такие технологии, что позволяют строить и на болоте, так что это очередное сотрясение воздуха
У Вас есть доказательство того, что экспертиза была не законной? Уверена, что нет, а раз так, значит это пустая болтовня и Ваши домыслы. Экспертиза была, ее даже выставляли в какой то из тем на форуме, так что хватит нас здесь кормить своими сказками
Очередное вранье. И к Вашему сведению, даже если бы это было так, сейчас такие технологии, что позволяют строить и на болоте, так что это очередное сотрясение воздуха
Натусик, мы тебе верим на слово , жаль только потенциальные покупатели не верят. Хотя я тоже начал сомневаться.Уж больно многое очевидное, расходится с твоей писаниной.
Технологии есть, только Лидер ими не пользуется. Так не пользуется, что в домах нового измайлово не сделал гидроизоляцию в подвалах. В итоге подвалы стоят в воде всегда!!!!
Ну, агенты Лидера, разубедите меня в этом!!!!)))) Собственными глазами видел. Фото выложить?
А в двух домах забыли зделать отливы и поставили их когда стал разрушаться бетон по краю плиты. Кое где забыли утеплить фасад и заставили меня два года по бегать за ними , чтобы устранить этот косячок.
Технологии есть, только Лидер ими не пользуется. Так не пользуется, что в домах нового измайлово не сделал гидроизоляцию в подвалах. В итоге подвалы стоят в воде всегда!!!!
Ну, агенты Лидера, разубедите меня в этом!!!!)))) Собственными глазами видел. Фото выложить?
Юрий, те дома, что построены не имеют никакого отношения к Новогиреевскому, устала уже об этом Вам напоминать. Вот когда у нас возникнут подобные проблемы, тогда и будем о них говорить. К тому же все застройщики косячат, самое главное, чтобы всё во время устраняли.
Дома на болотах и русле реки стоят со всеми вытекающими.
Это что-то новенькое, вы не перепутали с другим каким-то проектом? Наверное у вас там в офисе столько новостроек, что запутались сами со своим враньем.
в подвалах вода действительно стоит. Не знаю какая причина, но по-любому косяк с дренажном жк или района в целом. То, что русло проходило много народу говорят. Поюзайте поисковик было такое, что машины затапливало по крышу просто от продолжительного ливня.
Это что-то новенькое, вы не перепутали с другим каким-то проектом? Наверное у вас там в офисе столько новостроек, что запутались сами со своим враньем.
Ха ха чудилы! Вы даже не знаете, историю и геологию местности на которой дома построили
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.