Меня еще очень смущает то, что дома эти простояли не достроенными почти 10 лет, не лучше ли было снести их и начать строить с нуля? Если уж в новых домах у них рушатся стены, то как можно быть уверенными в том, что эти дома не рассыпятся, как карточные домики? Может поэтому и цены тут такие низкие, может дешевизна потом боком выйдет, жителям этой новостройки?
Думаю вы правы. Скупой платит дважды . В данном случае здоровьем. Десять лет это огромный срок.
Где? Где?Где?
Могу поспорить что у вас , также как и у администрации нет ответа на этот вопрос .Поэтому и оттягиваете пока все квартиры не продадите.
Ну это же администрация оттяпала кусок земли, который предназначался для парковки, и построила там то, что было выгодно ей. Теперь только в ее силах что-то изменить и придумать. Я например буду рад, если парковка будет и не очень близко (ну конечно не 10 км.), лишь бы нашли место и построили уже.
Думаю вы правы. Скупой платит дважды . В данном случае здоровьем. Десять лет это огромный срок.
А Вы думаете, что Лидер взял и просто так начал достраивать эти дома? Была экспертиза и раз дали добро, значит с качеством домов все нормально, это очередные страшилки, здесь уже не знают что придумать. Есть разрешение на строительство, если бы было что то ни так, то и достраивать их не стали бы. И как это может отразиться на здоровье, вообще не понятно
А Вы думаете, что Лидер взял и просто так начал достраивать эти дома? Была экспертиза и раз дали добро, значит с качеством домов все нормально, это очередные страшилки, здесь уже не знают что придумать. Есть разрешение на строительство, если бы было что то ни так, то и достраивать их не стали бы. И как это может отразиться на здоровье, вообще не понятно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да хватит нам тут, про вашу экспертизу мульку затюлькивать . Знаем мы как эти экспертизы делаются.
Да хватит нам тут, про вашу экспертизу мульку затюлькивать . Знаем мы как эти экспертизы делаются.
У Вас есть доказательство того, что экспертиза была не законной? Уверена, что нет, а раз так, значит это пустая болтовня и Ваши домыслы. Экспертиза была, ее даже выставляли в какой то из тем на форуме, так что хватит нас здесь кормить своими сказками
Дома на болотах и русле реки стоят со всеми вытекающими.
Очередное вранье. И к Вашему сведению, даже если бы это было так, сейчас такие технологии, что позволяют строить и на болоте, так что это очередное сотрясение воздуха
У Вас есть доказательство того, что экспертиза была не законной? Уверена, что нет, а раз так, значит это пустая болтовня и Ваши домыслы. Экспертиза была, ее даже выставляли в какой то из тем на форуме, так что хватит нас здесь кормить своими сказками
Очередное вранье. И к Вашему сведению, даже если бы это было так, сейчас такие технологии, что позволяют строить и на болоте, так что это очередное сотрясение воздуха
Натусик, мы тебе верим на слово , жаль только потенциальные покупатели не верят. Хотя я тоже начал сомневаться.Уж больно многое очевидное, расходится с твоей писаниной.
Технологии есть, только Лидер ими не пользуется. Так не пользуется, что в домах нового измайлово не сделал гидроизоляцию в подвалах. В итоге подвалы стоят в воде всегда!!!!
Ну, агенты Лидера, разубедите меня в этом!!!!)))) Собственными глазами видел. Фото выложить?
А в двух домах забыли зделать отливы и поставили их когда стал разрушаться бетон по краю плиты. Кое где забыли утеплить фасад и заставили меня два года по бегать за ними , чтобы устранить этот косячок.
Технологии есть, только Лидер ими не пользуется. Так не пользуется, что в домах нового измайлово не сделал гидроизоляцию в подвалах. В итоге подвалы стоят в воде всегда!!!!
Ну, агенты Лидера, разубедите меня в этом!!!!)))) Собственными глазами видел. Фото выложить?
Юрий, те дома, что построены не имеют никакого отношения к Новогиреевскому, устала уже об этом Вам напоминать. Вот когда у нас возникнут подобные проблемы, тогда и будем о них говорить. К тому же все застройщики косячат, самое главное, чтобы всё во время устраняли.
Дома на болотах и русле реки стоят со всеми вытекающими.
Это что-то новенькое, вы не перепутали с другим каким-то проектом? Наверное у вас там в офисе столько новостроек, что запутались сами со своим враньем.
в подвалах вода действительно стоит. Не знаю какая причина, но по-любому косяк с дренажном жк или района в целом. То, что русло проходило много народу говорят. Поюзайте поисковик было такое, что машины затапливало по крышу просто от продолжительного ливня.
Это что-то новенькое, вы не перепутали с другим каким-то проектом? Наверное у вас там в офисе столько новостроек, что запутались сами со своим враньем.
Ха ха чудилы! Вы даже не знаете, историю и геологию местности на которой дома построили
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".