По проекту территории на месте гаражей за 3-м корпусом планируется многоуровневая парковка, - информацию о том, что, когда и сколько, сейчас еще не узнать, наверное?
А еще не было опыта, какая практика продажи машиномест от застройщика, - им все равно, кто покупатели жители/не жители ЖК?
По проекту территории на месте гаражей за 3-м корпусом планируется многоуровневая парковка, - информацию о том, что, когда и сколько, сейчас еще не узнать, наверное?
А еще не было опыта, какая практика продажи машиномест от застройщика, - им все равно, кто покупатели жители/не жители ЖК?
А где вы это услышали вообще? Про постройку паркинга
забавно вы покупаете квартиру, не понинтересовавшись инфраструктурой. Паркинг уже заканчиваю строить рядом с 1 корпусом
А где вы это услышали вообще? Про постройку паркинга
Мне это попадалось в каких-то новостях, связанных с планированием территории района, ссылку не могу привести. Но судя по назначению участков, это участок 13 на карте, хотя он не такой и большой, не для какого-то большого паркинга, может и ошибаюсь.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
забавно вы покупаете квартиру, не понинтересовавшись инфраструктурой. Паркинг уже заканчиваю строить рядом с 1 корпусом
Эта инфраструктура пока еще несуществующая и я ее изучаю. Конечно, знаю, что около 1-го корпуса строится паркинг, правда, 10 дней назад только 2й уровень строился, а не заканчивали строительство.
Мне это попадалось в каких-то новостях, связанных с планированием территории района, ссылку не могу привести. Но судя по назначению участков, это участок 13 на карте, хотя он не такой и большой, не для какого-то большого паркинга, может и ошибаюсь.
Нашла, в этом же постановлении (https://www.mos.ru/u...ocs/1649-PP.pdf) все и расписано про паркинги -
"..строительство гаража на 650 машино-мест (участок N 9г на плане.." - это как раз паркинг, который строит наш Застройщик
"..строительство гаража на 750 машино-мест (участок No 13 на плане.. " - это тот паркинг, о котором я завела разговор, он в планах города.
Очень маленький участочек номер 13. Ладно поживем увидим...
Очень маленький участочек номер 13. Ладно поживем увидим...
По площади этот "маленький" участок сопоставим с 9г , то есть паркингом ЖК на 650 машиномест. Визуально занимает половину площади гаражей , плюс этажей 6-7 вверх .
Эта инфраструктура пока еще несуществующая и я ее изучаю. Конечно, знаю, что около 1-го корпуса строится паркинг, правда, 10 дней назад только 2й уровень строился, а не заканчивали строительство.
Насколько я понял, это паркинг на 650 мест, еще один паркинг будет за 3 корпусом на 750 мест, верно? А продажи когда собираются открыть? Интересно ценник в двух паркингах будет одинаковый?
Насколько я понял, это паркинг на 650 мест, еще один паркинг будет за 3 корпусом на 750 мест, верно? А продажи когда собираются открыть? Интересно ценник в двух паркингах будет одинаковый?
Второй паркинг муниципальный . По нему известно только что он в проекте .
Второй паркинг муниципальный . По нему известно только что он в проекте .
Да, и вероятно, еще нескоро будет.
Интересно, насколько высокий будет спрос на наш паркинг. Судя 1-му корпусу, машин вокруг дома много, а не полностью заселен, и еще 2 корпуса будут заселяться. Так прождешь сравнить, а потом все раскупят. Не угадать в общем
Лучше уже сейчас место на паркинге покупать. (Если продажи открыли уже). Оно востребовано всегда будет. Хочешь продай, хочешь сдай, хочешь сам ставь машину...
кстати, вопрос купившим в 3 корпусе: а вам менеджеры продавали якобы концепцию, что двор будет без машин ( как это было со вторым корпусом)? или уже проект поменяли и про это никто не говорил?
кстати, вопрос купившим в 3 корпусе: а вам менеджеры продавали якобы концепцию, что двор будет без машин ( как это было со вторым корпусом)? или уже проект поменяли и про это никто не говорил?
Да! мне именно так и продавали в 3 корпусе, типо двор без машин! покупала в августе 2018
Тоже думаю покупать или нет. С одной стороны искать место для парковки не очень приятное занятие.
С другой стороны наличие наземного паркинга не повысит стоимость квартиры и потом его не продашь.
Судя по числу заехавших в ремонт от застройщика - у народа нет денег на паркинг.
Вот!! У меня тот же главный фактор, по которому не хочется покупать. Будет не продать в случае переезда, а сдавать, только платеж за него оплачивать, остаток - мизер. Получается инвестиция в свой комфорт, но тоже неплохо, если критическая нехватка мест.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.