Мы были на осмотре 2 го августа , квартира во 2 корпусе 8 секция . Лифт не работал ,кругом мусор , и вообще, даже фасад частично пока отсутсвует , рабочих наблюдали в подъезде за сварочными работами . В квартире чисто ,разве что арматура торчала на балконе ,а в полу дырки к соседям ))))
Ключи нам предлагали забрать сразу , мы отказались по причине не готовности нашего корпуса . Следующий визит назначили нам на начало сентября .
Мы были на осмотре 2 го августа , квартира во 2 корпусе 8 секция . Лифт не работал ,кругом мусор , и вообще, даже фасад частично пока отсутсвует , рабочих наблюдали в подъезде за сварочными работами . В квартире чисто ,разве что арматура торчала на балконе ,а в полу дырки к соседям ))))
Ключи нам предлагали забрать сразу , мы отказались по причине не готовности нашего корпуса . Следующий визит назначили нам на начало сентября .
Мне тоже предлагали ключи, но я не подписывать, не получать ключи не собираюсь, пока корпус не подготовят к проживанию, наш корпус даже УК не принимает, а они нам уже ключи суют, зачем мне ключи в доме, в котором не возможно даже приступить к ремонту. Кстати Вы не проверяли, вода в квартире есть?
Мне тоже предлагали ключи, но я не подписывать, не получать ключи не собираюсь, пока корпус не подготовят к проживанию, наш корпус даже УК не принимает, а они нам уже ключи суют, зачем мне ключи в доме, в котором не возможно даже приступить к ремонту. Кстати Вы не проверяли, вода в квартире есть?
Похоже наша УК не особо заморачивается приемкой...
У нас 1 корпус. По факту горячей воды нет и не будет до октября-ноября, грузовой лифт ломается каждые 10 минут в прямом смысле слова (в выходные задолбались лифтера вызывать... пока грузили материалы), вентиляция не работает и чинить ее не собираются в ближайшие месяцы ввиду отсутствия финансирования, на этажах нет стекол в тамбурных дверях, почтовые ящики отсутствуют (во всяком случае в подъезде 4). Сегодня муж ходил к Мусию О.В., чтобы обили лифт и входные группы, как это сделано в 4 и 5 корпусах, чтобы не раздолбать все, ответ был шедевральный!!!: "ну здесь же вроде не бедный народ живет! сделайте сами!"
Похоже наша УК не особо заморачивается приемкой...
У нас 1 корпус. По факту горячей воды нет и не будет до октября-ноября, грузовой лифт ломается каждые 10 минут в прямом смысле слова (в выходные задолбались лифтера вызывать... пока грузили материалы), вентиляция не работает и чинить ее не собираются в ближайшие месяцы ввиду отсутствия финансирования, на этажах нет стекол в тамбурных дверях, почтовые ящики отсутствуют (во всяком случае в подъезде 4). Сегодня муж ходил к Мусию О.В., чтобы обили лифт и входные группы, как это сделано в 4 и 5 корпусах, чтобы не раздолбать все, ответ был шедевральный!!!: "ну здесь же вроде не бедный народ живет! сделайте сами!"
А почему не будет горячей воды до октября-ноября??!!! И что сказали про вентиляцию?!! Просто с ней вообще какой то странный момент- зимой она нормально тянула, все было в порядке , и в 1м и во 2м корпусе.. что с ней случилось - не понятно...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А почему не будет горячей воды до октября-ноября??!!! И что сказали про вентиляцию?!! Просто с ней вообще какой то странный момент- зимой она нормально тянула, все было в порядке , и в 1м и во 2м корпусе.. что с ней случилось - не понятно...
По воде и вентиляции управляющий сказал, что проблемы с инженерными системами... Пока не будет финансирования, исправлять не будут. Деньги ожидаются к осени.
В паркинге еще конь не валялся, приемка УК будет только после 2 корпуса
По воде и вентиляции управляющий сказал, что проблемы с инженерными системами... Пока не будет финансирования, исправлять не будут. Деньги ожидаются к осени.
В паркинге еще конь не валялся, приемка УК будет только после 2 корпуса
Как УК приняли корпус с инженерными недоделками...Мы когда осмотр делали, то не было воды вообще.. сказали, что была, типа возможно перекрыли.. про вентиляцию сказали, что будут проверять, типа это либо из-за тёплой погоды (работает слабее), либо на крыше, на вентиляционных отверстиях перетянули заслонки пожарные.. сказали все устранят... а теперь получается, что вообще ппц какой то.. причём по очень важным моментам... вопрос в том, сделают они это осенью или нет.. и как принимать квартиру и делать ремонт при таких косяках...
Как УК приняли корпус с инженерными недоделками...Мы когда осмотр делали, то не было воды вообще.. сказали, что была, типа возможно перекрыли.. про вентиляцию сказали, что будут проверять, типа это либо из-за тёплой погоды (работает слабее), либо на крыше, на вентиляционных отверстиях перетянули заслонки пожарные.. сказали все устранят... а теперь получается, что вообще ппц какой то.. причём по очень важным моментам... вопрос в том, сделают они это осенью или нет.. и как принимать квартиру и делать ремонт при таких косяках...
корпуса УК приняла примерно также, как ввели в эксплуатацию в феврале...
Согласна, тк это уже просто какой то ахтунг.. ну ок, задержали с выдачей, лично мне не критично, по срокам в тч, но если уж вы позже выдаёте, то тогда выдавайте все доделанным ! Ладно ещё косяки ремонтные , докрасить, вставить стекло.. НО вентиляция и водааа!
Я просто видела у них в офисе в УК, висит план по выданным ключам- и выдано достаточно много уже. Даже пару ключей во втором корпусе(Видимо кому вообще пофиг)..но в первом тоже есть уже выданные, как принимают то?!. Мне интересно, а вода и вентиляция-это только 1к4сек или весь корпус с такими проблемами?я просто уже звуки ремонта слышала, когда была
Как же тут много паникеров. Ну нет пока горячей воды, появится. Вентиляция пока не работает, заработает. Успокойтесь.
Народ, в массе своей, раньше конца года переезжать жить не будет, к тому моменту все устранят. Судя по всему, силы брошены на 2 к., потому мелочи начнут устранять...
Такое ощущение, что тут одни паникеры собрались)) я тоже вначале поддалась так сказать стадному инстинкту и уже пожалела, что в этом доме купили квартиру, довели до депрессии почти )))) но теперь с каждым днем мне все больше нравится наш ЖК:)
Как же тут много паникеров. Ну нет пока горячей воды, появится. Вентиляция пока не работает, заработает. Успокойтесь.
Народ, в массе своей, раньше конца года переезжать жить не будет, к тому моменту все устранят. Судя по всему, силы брошены на 2 к., потому мелочи начнут устранять...
Вы разделяйте немного застройщика и УК. Застройщик кинул силы на 2 корпус, причем тут УК, которая приняла уже корпуса и теперь должна за них отвечать? Вас, уважаемый, почитать, как все идиоты и паникеры, а вы мистер всезнайка.
Когда слаще морковки ничего в жизни не ели, нормальные здравые вопросы к УК, которая не может даже сделать элементарную обивку лифта, в котором возят материалы, чтобы не засрать и не раздолбать всё, наверное действительно выглядят, как паника. Если жильцам пофиг, то УК точно все равно. Обычно соседи объединяются и пытаются смотреть в одном направлении, на этом же форуме все друг друга учат жить, а толку ноль. Надеюсь, что в реальности будет все радужнее.
Вы разделяйте немного застройщика и УК. Застройщик кинул силы на 2 корпус, причем тут УК, которая приняла уже корпуса и теперь должна за них отвечать? Вас, уважаемый, почитать, как все идиоты и паникеры, а вы мистер всезнайка.
Когда слаще морковки ничего в жизни не ели, нормальные здравые вопросы к УК, которая не может даже сделать элементарную обивку лифта, в котором возят материалы, чтобы не засрать и не раздолбать всё, наверное действительно выглядят, как паника. Если жильцам пофиг, то УК точно все равно. Обычно соседи объединяются и пытаются смотреть в одном направлении, на этом же форуме все друг друга учат жить, а толку ноль. Надеюсь, что в реальности будет все радужнее.
Доброе утро! Я ваше возмущение нашей УК абсолютно поддерживаю. Реально не распинать этих ребят в одиночку... Нам действительно надо объединяться, т.к. выстраивать отношения с УК нужно сразу и коллективно. Это нормальная практика и ничего паникерского тут нет. А здесь только анонимное словоблудие.
А парадные нам раздолбают, пока будем жить в ожидании чуда. Я сегодня поеду смотреть, что наши рабочие в квартире наваяли, заодно подключу соседа и с теми же вопросами зайдем в УК
все недоделки, очевидно, устраняет застройщик. Ни одна здравомыслящая УК не примет корпус с недоделками, более того, я уверен у зданий есть и некий "гарантийный срок", в течение которого УК обращается к застройщику. При приемке корпуса наверняка подписывается акт с недоделкаи и пр., согласно которого в последствии будут устранены замечания из акта силами или сза счет застройщика. У застройщика силы брошены на устранение косяков к. 2, поэтому остальное сейчас в меньшем приоритете.
Про лифты и МОПЫ я с вами согласен, но в тех лифтах (грузовых), в которых я ездил была обивка. Если вы хотите обить пассажирский лифт, то лучше этого не делать, т.к. упадет его максимальная грузоподъемность (на них и так 2-3 чел. только могут ездить). По воде наверняка просто подписывают договоры с поставщиками и т.п.
А про Ваши выпадки с морковкой хотелось бы заметить, что заплатили Вы (и я) за морковку, а хотите сладости как у арбуза. Так, к сожалению, не бывает...
Уточните, пожалуйста, акт Застройщиком подписан той же датой, когда действительно вы его подписали, или там какая-то другая дата? Заранее спасибо!
И напишите потом, пожалуйста, как все пройдет у вас в мфц. Мы делали запрос в росреестр пару недель назад, пришел ответ от них, что дом не находится на кадастровом учете.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".