Осмотр и приёмка квартир

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Мы тоже были вчера, судя по тому, что увидели, 8 секцию будут доделывать в самую последнюю очередь, говорят, что ключи можно получить хоть сейчас, но мы хотим немного подождать, говорят, что за месяц должны закончить все работы во всех секциях, посмотрим. 

То есть по 8-й секции ничего не изменилось с начала сентября,? А в 6-7 случайно не заходили?

То есть по 8-й секции ничего не изменилось с начала сентября,? А в 6-7 случайно не заходили?

в 6й лифт робатает.
В 7й и 8й секции никаких работ не ведется. В МОПах света нет. Лифтов нет. МОПы отделаны, но не защищены от повреждений. Когда будут установлены и запущены лифты неизвестно. Создалось впечатление что у застройщика закончились средства.
Объявления

в 6й лифт робатает.
В 7й и 8й секции никаких работ не ведется. В МОПах света нет. Лифтов нет. МОПы отделаны, но не защищены от повреждений. Когда будут установлены и запущены лифты неизвестно. Создалось впечатление что у застройщика закончились средства.

Понятно. Спасибо. Печально все это.Звонили сегодня в Бесткон, говорят до середины сентября все работы во всех секциях закончат, но вообще это, по всей видимости, абсолютная неправда. 

предложили в пн прийти за ключами

2к 6 секция, посмотрим-с 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

предложили в пн прийти за ключами
2к 6 секция, посмотрим-с

Обязательно отпишитесь потом, пожалуйста. Какой у вас этаж?
Сегодня заезжали в ЖК посмотреть, как движется по 2 корпусу. Кого интересует, в частности, 6-я секция. Сейчас монтируют домофон, свет на первом этаже и на других этажах есть везде. Лифты, нужно отметить, довольно бесшумные. Только страшновато ехать было на грузовом, на некоторых этажах приостанавливался и трясся, как осиновый лист.
Конкретно в нашей квартире устранили часть замечаний: поставили счетчики на воду, срезали арматуру, немного почистили стены и потолок, ну и по мелочи. Не устранили главное-то, что называют технический проем в соседнюю секцию, видимо, из-за этого у всех соседей ключи в дверях есть, кроме нашей. Дверь висит на соплях, есть ключи или нет, думаю, в целом, не важно, если на неё опереться, может просто вывалиться.
В общем мы ждём, когда заделают этот проем. Соседи на этаже уже ремонтируются.
Единственное, что пока напрягает, что не понятно, что там с вентиляцией.
Обратите внимание

Кто знает, а 2 корпус управляющая компания приняла?

Кто знает, а 2 корпус управляющая компания приняла?

мне в УК говорили, что они приняли все корпуса, кроме паркинга и площадки.

мне в УК говорили, что они приняли все корпуса, кроме паркинга и площадки.

А я сейчас позвонил и мне сказали, что 2 корпус не приняли. В лучшем случае примут до начала отопительного сезона.

А я сейчас позвонил и мне сказали, что 2 корпус не приняли. В лучшем случае примут до начала отопительного сезона.

у них как всегда, версии раз на раз не приходятся(( а что теперь говорят про финальное завершение со 2м корпусом??

sda

Обязательно отпишитесь потом, пожалуйста. Какой у вас этаж?

ключи получили, этаж 14

ключи получили, этаж 14

Поздравляю с ключами)! Проверяли ли вы вентиляцию?

sda

ключи получили, этаж 14

Поздравляю с ключами)! Проверяли ли вы вентиляцию?

спасибо. нет, не проверяли. А что с ней не так?

спасибо. нет, не проверяли. А что с ней не так?

На прошлой неделе у нас не работала, 17 эт
Мы тож получили ключи, вентиляция работает, в собственность оформлять уже можно) в целом все работы закончены, не заметила каких-то глобальных недоделок. Лифты работают, внутри обиты дсп.
А кто нибудь из 2 корпуса подавал уже на оформление собственности?

в 6й лифт робатает.

Там не так уж много ведь осталось доделать, неужели даже на это у застройщика не хватает средств? Мне кажется им легче доделать все побыстрее и передать все квартиры дольщикам, чем тянуть и потом выплачивать всем неустойку

А мне говорили, что сдали, странно, зачем они врут то?

После моего очередного звонка в Бесткон нас сегодня наконец-то пригласили на приемку в эту субботу. (2 к 6 сек). 

Зайду из любопытства в 7 секцию посмотреть, что там происходит, и отпишусь в выходные.

Спросила тоже сегодня у сотрудников про оформление собственности на квартиры 2 корпуса, она сказала, что - ВНИМАНИЕ: "по слухам, оформлять можно")))))))))

18.09.2017 был в 7-й секции 2-го корпуса, лифты не работают, МОП не обшит, света нет. Живущие в потемках на первом этаже  МОПа рабочие из Средней Азии сказали что проблемы с лифтом надолго, так как  был украден силовой кабель и его прокладка после окончания всех работ очень проблематична. Самое интересное, что сотрудники Отдела заселения Бесткона даже приблизительную дату включения лифтов в 7-й секции озвучить не могут, сколько не старался у них это выяснить. Ответ один - ждите, когда включат позвоним.         

Получил ключи 2корп., секция 6. Лифт работал, замечания после первого осмотра устранили все. Рабочие в корпусе есть, занимаются. Кстати продано гораздо больше квартир, чем висит на сайте Бесткона - они не обновляют инф.+ размещают квартиры, которые продают частные лица.

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов