Ребята, а как Вы относитесь к тому, что у нас нельзя менять окна по ДДУ?
Посмотрим еще какие здесь окна будут, а вообще, как правило, всегда находят выход из этой ситуации. Хотя, не редки случай, когда УК пользуются этим - навязывают на замену окон определенную свою контору, а в случае установки окон сторонней компанией, у которой нет договора с УК, заставляют окна менять обратно за свой счет. Здесь главное не торопиться и действовать осмотрительно.
меня вопрос отделки тоже конечно волнует, все-таки это тоже в какой-то мере на мой взгляд влияет на комфорт проживания в комплексе точно так же как, например, благоустройство территории. Просто я вижу, что отделка корпусов пока полностью соответствует тому, что на макете в ОП, так что надеюсь, она не подкачает.
Чего вы панику раньше времени поднимаете, кроме того почти на 99% уверен что отделка будет такая же как и на рендерах, по одной простой причине, после сдачи этих корпусов МРы планируют построить еще 3 очереди. Соответственно если будут вопросы, то в след. домах просто люди могут не захотеть покупать. Я думаю, что застройщик тоже это прекрасно понимает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну да им не выгодно будут, да и будем откровенны на отделки много не сэкономишь, особенно в комфорт классе, это если бы у нас был бизнес с отделкой стен керомогранитом, тогда да можно было о чем-то говорить. Надеюсь скоро начнут заниматься отделкой, и мы увидим фото МОПов еще до сдачи домов.
Shurv, окна будут компании Gurdian, с 2 камерными стеклопакетами закаленным стеклом и заполненные аргоном, а вот касаемо гарнитуры ничего не известно, но я думаю должна быть нормальная. Профиль я так понимаю не пластик, а алюминий так что я бы окна уж точно не менял.
Shurv, окна будут компании Gurdian, с 2 камерными стеклопакетами закаленным стеклом и заполненные аргоном, а вот касаемо гарнитуры ничего не известно, но я думаю должна быть нормальная. Профиль я так понимаю не пластик, а алюминий так что я бы окна уж точно не менял.
А алюминиевый профиль в плане теплоизоляции не хуже пластика?
И зачем камеры окон заполнять аргоном? Он увеличивает теплоизоляционные свойства? В википедии вычитала что этот газ обладает наркотическими свойствами, весело будет, если вдруг окно случайно треснет )
Ну да им не выгодно будут, да и будем откровенны на отделки много не сэкономишь, особенно в комфорт классе, это если бы у нас был бизнес с отделкой стен керомогранитом, тогда да можно было о чем-то говорить. Надеюсь скоро начнут заниматься отделкой, и мы увидим фото МОПов еще до сдачи домов.
Только скорее всего это нужно не отчеты по строительству МРов смотреть, так как они в основном только наружные работы выкладывают. В идеале если кто-то из соседей или будущих покупатель попадет на экскурсию и выложит фотки сюда на форум)
Соседи для тех, кто переживал про качество отделки, откопал фотографии внутри Рембрандта, как по мне смотрится довольно неплохо. Особенно мне нравится входная дверь с деревянной накладкой, неплохо смотрится.
Соседи для тех, кто переживал про качество отделки, откопал фотографии внутри Рембрандта, как по мне смотрится довольно неплохо. Особенно мне нравится входная дверь с деревянной накладкой, неплохо смотрится.
Деревянные накладки конечно же хорошо, но из-за этого будет проблематично сменить двери... как кстати сами двери по качеству? Ручки на дверях и секретки показались обыкновенными китайскими. Как вам удалось пробраться внутрь, разве уже начали пускать на экскурсии? )
По фото не очень понятно. Двери всё таки открываются внутрь?
По фото не очень понятно. Двери всё таки открываются внутрь?
ну двери квартир и должны открываться внутрь, так правильно по правилам пожарной безопасности. Да и вообще коридоры здесь не шибко большие, чтоб двери открывались в коридор т.к. будут загораживать проход и легко можно кого-то случайно пришибить.
Несмотря на то что еще не доделано, смотрится симпатично. Особенно мне нравится цветовая гамма МОПов, гармонично сочетается. Смотрю уже начали отделкой в квартирах заниматься. Теперь главное чтобы отопление до сильных морозов запустили, чтобы ремонт не портился.
ну двери квартир и должны открываться внутрь, так правильно по правилам пожарной безопасности. Да и вообще коридоры здесь не шибко большие, чтоб двери открывались в коридор т.к. будут загораживать проход и легко можно кого-то случайно пришибить.
Вообще-то по пожарке двери наружу открываются!) не путайте народ, если не знаете, это же путь эвакуации
Вообще-то по пожарке двери наружу открываются!) не путайте народ, если не знаете, это же путь эвакуации
сомнительная пожарка получается - если все откроют двери из квартире то в коридоре невозможно будет пройти, тем более что коридоры здесь довольно узкие.
Это вы не путайте народ. Нормами пожарной безопасности в РФ направление открывания квартирных дверей не регламентировано. Они могут открываться как внутрь, так и наружу. При этом когда они открываются наружу, то не должны препятствовать открыванию соседских дверей и мешать проходу. Если глянете советские хрущевки, то там повсеместно открывание внутрь. (предположу, что тогда это было как-то закреплено нормами). В современной России (с конца 90-х) почти во всех новостройках начали делать двери наружу. В США в большинстве штатов 90-95% дверей открывается внутрь, там это прописано в законах и кодах (аналог нашего ГОСТ или СНиП). Чтоб при пожаре, американский пожарный мог попасть в помещение, выбив дверь внутрь.
В Селигере очень узкие проходы на этажах, поэтому открывание двери наружу недопустимо.
Спасибо за фотографии, когда сняли фасадную сетку, то совсем другой вид о корпуса стал, в целом мне нравится и соответствует макету в отделе продаж. Правда вот стеклопакетов в окнах пока не хватает, но я думаю это вопрос времени. Главное чтобы до снега успели закрыть, он внутри дома не желателен.
Что-то дверные ручки на дверях в коридорах не внушают доверия, такого же дизайна ручки стоят у нас в офисе, ломаются постоянно. Может это и не они, но очень похожи на обычные дешманские китайские.
В целом внутри все выглядит довольно неплохо, несмотря на пыль. Двери в квартиры выглядят добротными
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%