Есть у меня родственник -судья в Химках. Сказал, что были такие дела об окнах , которые якобы изменили фасад . Такие же умные УК подавали в суд. В итоге все решения суда в пользу собственников. Вы что думаете , что Маяк - будет единственным ЖК в МО , у которого не будет окон "вдавленных"? По пути в Маяк пятиэтажки с окнами в пол на первом этаже , Правый берег, 12 квартал , Васко да Гама в других ЖК стоят окна теплые. И никаких проблем . Устроили цирк с этим Маяком.
Есть у меня родственник -судья в Химках. Сказал, что были такие дела об окнах , которые якобы изменили фасад . Такие же умные УК подавали в суд. В итоге все решения суда в пользу собственников. Вы что думаете , что Маяк - будет единственным ЖК в МО , у которого не будет окон "вдавленных"? По пути в Маяк пятиэтажки с окнами в пол на первом этаже , Правый берег, 12 квартал , Васко да Гама в других ЖК стоят окна теплые. И никаких проблем . Устроили цирк с этим Маяком.
Интересно, а есть ли хоть какое то юридическое обоснование запрету изменения фасада?
Думаю большинство не будет спорить с тем, что фасад менять точно не стоит и хочется, что бы дом визуально остался таким как сейчас, а не с разноцветными балконами и стеклами. Другое дело, что Маяк конечно должен предоставить варианты проекта (или хотя бы вариант) утепления, с которыми мы могли бы обратиться в любую фирму, показав проект - нам надо вот так и все, проблема решена. То что происходит сейчас недопустимо, очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация разрешиться, а то зима близко...
1. Мы давно работаем с фасадным остеклением и даже сейчас можем предложить порядка 4-5 вариантов утепления Ваших лоджий. Но на Маяке возможно применение только данной технологии, потому что архитектор категорически против любых изменений фасада.
2. В данной технологии приходится использовать дорогостоящие материалы импортного производства, чтобы мы могли гарантировать тепло и гидроизоляцию. К сожалению качественных аналогов российских производителей на данный момент не нашли(работаем над этим). Плюс монтажные работы по нашей технологии намного сложнее работы альпинистов и требуют соответствующей оплаты труда.
3. Про какую гарантию Вы говорите? Вы читали наш договор? Нам жаль, что Вы снова пользуетесь слухами...
4. Технология разработана универсальной, мы можем разобрать все в обратном порядке в течение 20-30 минут. Схема отработана.
5. Вы думаете кто-то делает исследования в крупных фирмах? Или может второй контур остекления устанавливают после исследований? если конечно у Вас есть желание, можете оплатить их исследования, пусть оценивают. Только не нужно специалистов из фирм конкурентов, мы уже насмотрелись на их круглые глаза от изумления :)
Если кто-то не может что-то сделать, это еще не значит, что это неправильно и это чушь. Колумба тоже в свое время критиковали и не верили ему... Те, кто вник в суть процесса и разобрался в технологии с нашей помощью, уже получили свое красивое панорамное остекление со всеми гарантиями и продолжили ремонт.
Мы не заставляем никого заказывать именно у нас, дело добровольное. Мы просто предлагаем свои услуги, как вариант для рассмотрения. Мы можем Вас заверить, что 100% технологии для утепления фасадки не существует. Вы осознанно нарушаете закон, утепляя лоджии и присоединяя их. Так что Вам решать какой вариант лучше и правильнее на этом пути.
Всем добра и счастья! ;)
«Умные Окна»:
Вы должны работать в интересах Ваших заказчиков и поэтому если есть хоть один шанс, что Жил Инспекция после Вашей работы может собственникам выставить предписание, то не стоит и предлагать такое решение…Я имею в виду Ваше первое предложение, которое привело бы к изменению фасад.
КАКАЯ У ВАС ГАРАНТИЯ??? Напишите четко, чтобы это прозвучала из Ваших уст.
Я готова сама оплатить исследование независимых экспертов. Присылайте номер собственника в личку.
Странно, что Вы, имея опыт в оконной сфере не знаете о том, что есть много компаний, которые занимаются тепловизионным обследованием. Мое техническое образование позволило в течении 30 минут изучить этот вопрос - ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ С АЭРОДВЕРЬЮ. Цена вопроса 13 000 руб.. Я готова сама оплатить работу. Если все будет хорошо, то я готова сразу сделать заказ. Думаю, это а Ваших интересах.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вы должны работать в интересах Ваших заказчиков и поэтому если есть хоть один шанс, что Жил Инспекция после Вашей работы может собственникам выставить предписание, то не стоит и предлагать такое решение…Я имею в виду Ваше первое предложение, которое привело бы к изменению фасад.
КАКАЯ У ВАС ГАРАНТИЯ??? Напишите четко, чтобы это прозвучала из Ваших уст.
Я готова сама оплатить исследование независимых экспертов. Присылайте номер собственника в личку.
Странно, что Вы, имея опыт в оконной сфере не знаете о том, что есть много компаний, которые занимаются тепловизионным обследованием. Мое техническое образование позволило в течении 30 минут изучить этот вопрос - ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ С АЭРОДВЕРЬЮ. Цена вопроса 13 000 руб.. Я готова сама оплатить работу. Если все будет хорошо, то я готова сразу сделать заказ. Думаю, это а Ваших интересах.
Можно подробнее, что из себя представляет это обследование?
1. У вас стоимость меняется постоянно. Изначально мне заявляли от 6тр кв/м. Две недели назад заходил в упомянутую Вами квартиру на 23 этаже, представитель вашей компании озвучил стоимость от 12-14 тр кв/м. Вчера получил от вас рассчет на свои 4кв - 78 тр.
2. Вы пишите, что стараетесь снизить себес... Вчера, при получении стоимости, на мое заявление, что я поспрашиваю у других компаний, Ваш представитель завила дословно: "Стоимость дальше будет только расти, так что поспешите..."
3. Договор ваш я пока не видел, однако хотелось бы получить ответ на прямой вопрос - какую гарантию вы даете?
4. Попробуйте ответить на следующий вопрос - Если, как вы пишите, технология была разработана специально под маяк, какова гарантия ее (технологии) жизнеспособности, если нигде прежде данный метод не был опробирован.
Итак - у нас нет никаких данных о состоятельности вашего подхода; себестоимость данной непроверенной технологии такова, что хочется послать куда подальше; стоимость при этом все время растет или ваши сотрудники постоянно ее корректируют неизвесто с какими целями; нас откровенно внуждают работать только с вами путем ограничений и согласований.
А Вы еще удивляетесь, почему к Вам столь повышенное внимание...
Друзья, меж тем я согласовал все условия с Умными Окнами и приступаю к монтажу. Крайне рекомендую пообщаться лично с ребятами и убедиться в несостоятельности наших с вами аргументов. А тут не отвечают они по причине большой эмоциональной составляющей местных диалогов... Так что смелее звоните им, встречайтесь и задавайте все интересующие Вас вопросы лично.
Друзья, меж тем я согласовал все условия с Умными Окнами и приступаю к монтажу. Крайне рекомендую пообщаться лично с ребятами и убедиться в несостоятельности наших с вами аргументов. А тут не отвечают они по причине большой эмоциональной составляющей местных диалогов... Так что смелее звоните им, встречайтесь и задавайте все интересующие Вас вопросы лично.
А если без шуток, то без договора минимум на трехлетнюю гарантию я бы на пушечный выстрел не подпускал бы этих «умников». И то еще нужно проверить сколько лет на рынке они работают.
А если без шуток, то без договора минимум на трехлетнюю гарантию я бы на пушечный выстрел не подпускал бы этих «умников». И то еще нужно проверить сколько лет на рынке они работают.
Я так поняла, эти гости - защитники - это те же умные окна, только не залогинившись)) Полностью согласна с Александром.
Дорогие соседи, очень хочется высказаться по поводу Умных окон, но пока себя сдерживаю)) Доверилась им на свой страх и риск,т.к. на этих окнах застопорился весь ремонт, а другие фирмы просто не допускают к нашим окнам. Уже начинаю очень жалеть... Расскажу все, когда доделают мою лоджию, может им еще удастся подправить мое впечатление и тем самым мой комментарий. Но конечно станет ясно окончательно только после зимы, так как мы все - подопытные кролики, эту технологию они разработали недавно и еще ни на ком не испробовали
Дорогие соседи, очень хочется высказаться по поводу Умных окон, но пока себя сдерживаю)) Доверилась им на свой страх и риск,т.к. на этих окнах застопорился весь ремонт, а другие фирмы просто не допускают к нашим окнам. Уже начинаю очень жалеть... Расскажу все, когда доделают мою лоджию, может им еще удастся подправить мое впечатление и тем самым мой комментарий. Но конечно станет ясно окончательно только после зимы, так как мы все - подопытные кролики, эту технологию они разработали недавно и еще ни на ком не испробовали
Ксения, расскажите почему уже сейчас начинаете жалеть? Если исправят -напишите им нормальный отзыв)) А то нам же интересно. Я пока сижу жду каких то первых результатов по ним
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.