Есть у меня родственник -судья в Химках. Сказал, что были такие дела об окнах , которые якобы изменили фасад . Такие же умные УК подавали в суд. В итоге все решения суда в пользу собственников. Вы что думаете , что Маяк - будет единственным ЖК в МО , у которого не будет окон "вдавленных"? По пути в Маяк пятиэтажки с окнами в пол на первом этаже , Правый берег, 12 квартал , Васко да Гама в других ЖК стоят окна теплые. И никаких проблем . Устроили цирк с этим Маяком.
Есть у меня родственник -судья в Химках. Сказал, что были такие дела об окнах , которые якобы изменили фасад . Такие же умные УК подавали в суд. В итоге все решения суда в пользу собственников. Вы что думаете , что Маяк - будет единственным ЖК в МО , у которого не будет окон "вдавленных"? По пути в Маяк пятиэтажки с окнами в пол на первом этаже , Правый берег, 12 квартал , Васко да Гама в других ЖК стоят окна теплые. И никаких проблем . Устроили цирк с этим Маяком.
Интересно, а есть ли хоть какое то юридическое обоснование запрету изменения фасада?
Думаю большинство не будет спорить с тем, что фасад менять точно не стоит и хочется, что бы дом визуально остался таким как сейчас, а не с разноцветными балконами и стеклами. Другое дело, что Маяк конечно должен предоставить варианты проекта (или хотя бы вариант) утепления, с которыми мы могли бы обратиться в любую фирму, показав проект - нам надо вот так и все, проблема решена. То что происходит сейчас недопустимо, очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация разрешиться, а то зима близко...
1. Мы давно работаем с фасадным остеклением и даже сейчас можем предложить порядка 4-5 вариантов утепления Ваших лоджий. Но на Маяке возможно применение только данной технологии, потому что архитектор категорически против любых изменений фасада.
2. В данной технологии приходится использовать дорогостоящие материалы импортного производства, чтобы мы могли гарантировать тепло и гидроизоляцию. К сожалению качественных аналогов российских производителей на данный момент не нашли(работаем над этим). Плюс монтажные работы по нашей технологии намного сложнее работы альпинистов и требуют соответствующей оплаты труда.
3. Про какую гарантию Вы говорите? Вы читали наш договор? Нам жаль, что Вы снова пользуетесь слухами...
4. Технология разработана универсальной, мы можем разобрать все в обратном порядке в течение 20-30 минут. Схема отработана.
5. Вы думаете кто-то делает исследования в крупных фирмах? Или может второй контур остекления устанавливают после исследований? если конечно у Вас есть желание, можете оплатить их исследования, пусть оценивают. Только не нужно специалистов из фирм конкурентов, мы уже насмотрелись на их круглые глаза от изумления :)
Если кто-то не может что-то сделать, это еще не значит, что это неправильно и это чушь. Колумба тоже в свое время критиковали и не верили ему... Те, кто вник в суть процесса и разобрался в технологии с нашей помощью, уже получили свое красивое панорамное остекление со всеми гарантиями и продолжили ремонт.
Мы не заставляем никого заказывать именно у нас, дело добровольное. Мы просто предлагаем свои услуги, как вариант для рассмотрения. Мы можем Вас заверить, что 100% технологии для утепления фасадки не существует. Вы осознанно нарушаете закон, утепляя лоджии и присоединяя их. Так что Вам решать какой вариант лучше и правильнее на этом пути.
Всем добра и счастья! ;)
«Умные Окна»:
Вы должны работать в интересах Ваших заказчиков и поэтому если есть хоть один шанс, что Жил Инспекция после Вашей работы может собственникам выставить предписание, то не стоит и предлагать такое решение…Я имею в виду Ваше первое предложение, которое привело бы к изменению фасад.
КАКАЯ У ВАС ГАРАНТИЯ??? Напишите четко, чтобы это прозвучала из Ваших уст.
Я готова сама оплатить исследование независимых экспертов. Присылайте номер собственника в личку.
Странно, что Вы, имея опыт в оконной сфере не знаете о том, что есть много компаний, которые занимаются тепловизионным обследованием. Мое техническое образование позволило в течении 30 минут изучить этот вопрос - ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ С АЭРОДВЕРЬЮ. Цена вопроса 13 000 руб.. Я готова сама оплатить работу. Если все будет хорошо, то я готова сразу сделать заказ. Думаю, это а Ваших интересах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы должны работать в интересах Ваших заказчиков и поэтому если есть хоть один шанс, что Жил Инспекция после Вашей работы может собственникам выставить предписание, то не стоит и предлагать такое решение…Я имею в виду Ваше первое предложение, которое привело бы к изменению фасад.
КАКАЯ У ВАС ГАРАНТИЯ??? Напишите четко, чтобы это прозвучала из Ваших уст.
Я готова сама оплатить исследование независимых экспертов. Присылайте номер собственника в личку.
Странно, что Вы, имея опыт в оконной сфере не знаете о том, что есть много компаний, которые занимаются тепловизионным обследованием. Мое техническое образование позволило в течении 30 минут изучить этот вопрос - ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ С АЭРОДВЕРЬЮ. Цена вопроса 13 000 руб.. Я готова сама оплатить работу. Если все будет хорошо, то я готова сразу сделать заказ. Думаю, это а Ваших интересах.
Можно подробнее, что из себя представляет это обследование?
1. У вас стоимость меняется постоянно. Изначально мне заявляли от 6тр кв/м. Две недели назад заходил в упомянутую Вами квартиру на 23 этаже, представитель вашей компании озвучил стоимость от 12-14 тр кв/м. Вчера получил от вас рассчет на свои 4кв - 78 тр.
2. Вы пишите, что стараетесь снизить себес... Вчера, при получении стоимости, на мое заявление, что я поспрашиваю у других компаний, Ваш представитель завила дословно: "Стоимость дальше будет только расти, так что поспешите..."
3. Договор ваш я пока не видел, однако хотелось бы получить ответ на прямой вопрос - какую гарантию вы даете?
4. Попробуйте ответить на следующий вопрос - Если, как вы пишите, технология была разработана специально под маяк, какова гарантия ее (технологии) жизнеспособности, если нигде прежде данный метод не был опробирован.
Итак - у нас нет никаких данных о состоятельности вашего подхода; себестоимость данной непроверенной технологии такова, что хочется послать куда подальше; стоимость при этом все время растет или ваши сотрудники постоянно ее корректируют неизвесто с какими целями; нас откровенно внуждают работать только с вами путем ограничений и согласований.
А Вы еще удивляетесь, почему к Вам столь повышенное внимание...
Друзья, меж тем я согласовал все условия с Умными Окнами и приступаю к монтажу. Крайне рекомендую пообщаться лично с ребятами и убедиться в несостоятельности наших с вами аргументов. А тут не отвечают они по причине большой эмоциональной составляющей местных диалогов... Так что смелее звоните им, встречайтесь и задавайте все интересующие Вас вопросы лично.
Друзья, меж тем я согласовал все условия с Умными Окнами и приступаю к монтажу. Крайне рекомендую пообщаться лично с ребятами и убедиться в несостоятельности наших с вами аргументов. А тут не отвечают они по причине большой эмоциональной составляющей местных диалогов... Так что смелее звоните им, встречайтесь и задавайте все интересующие Вас вопросы лично.
А если без шуток, то без договора минимум на трехлетнюю гарантию я бы на пушечный выстрел не подпускал бы этих «умников». И то еще нужно проверить сколько лет на рынке они работают.
А если без шуток, то без договора минимум на трехлетнюю гарантию я бы на пушечный выстрел не подпускал бы этих «умников». И то еще нужно проверить сколько лет на рынке они работают.
Я так поняла, эти гости - защитники - это те же умные окна, только не залогинившись)) Полностью согласна с Александром.
Дорогие соседи, очень хочется высказаться по поводу Умных окон, но пока себя сдерживаю)) Доверилась им на свой страх и риск,т.к. на этих окнах застопорился весь ремонт, а другие фирмы просто не допускают к нашим окнам. Уже начинаю очень жалеть... Расскажу все, когда доделают мою лоджию, может им еще удастся подправить мое впечатление и тем самым мой комментарий. Но конечно станет ясно окончательно только после зимы, так как мы все - подопытные кролики, эту технологию они разработали недавно и еще ни на ком не испробовали
Дорогие соседи, очень хочется высказаться по поводу Умных окон, но пока себя сдерживаю)) Доверилась им на свой страх и риск,т.к. на этих окнах застопорился весь ремонт, а другие фирмы просто не допускают к нашим окнам. Уже начинаю очень жалеть... Расскажу все, когда доделают мою лоджию, может им еще удастся подправить мое впечатление и тем самым мой комментарий. Но конечно станет ясно окончательно только после зимы, так как мы все - подопытные кролики, эту технологию они разработали недавно и еще ни на ком не испробовали
Ксения, расскажите почему уже сейчас начинаете жалеть? Если исправят -напишите им нормальный отзыв)) А то нам же интересно. Я пока сижу жду каких то первых результатов по ним
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р