Остекление лоджии, замена окон

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

специально купил квартиру с балконом со стороны канала, буду кофе там по утрам в хорошую погоду пить :) вообще конечно количество людей, которых насильно заставили купить квартиру (и теперь им нужно срочно пересмотреть концепцию дома) поражает

Тут я вас поддержу, зачем покупать с балконом, если есть варианты лоджий? Надо как то заранее думать.

ну начался колхоз.

Надо же умудриться в доме где 90% квартир с застекленными лоджиями купить с открытым балконом и потом его пытаться застелить :rofl:  Попахивает маразмом)))

• Ирина1 это нравится
Объявления

ну начался колхоз.

Видимо приветствие "дорогие соседи" было преждевременным. В выборе своей квартиры я руководствовался не только тем, буду ли я "пить кофе в хорошую погоду на балконе" ( в эти два с половиной дня в году). Мне понравилась планировка, этаж, стоимость и  возможность остеклить при необходимости балкон, тем более, что я его полностью оплатил (естественно не нарушая общую красоту здания). А вообще попахивает маразмом на обычный вопрос отвечать так резко будущему соседу. Надеюсь это интернет так на вас действует, иначе жить рядом с вами мне бы не хотелось Рина_Рина.

Видимо приветствие "дорогие соседи" было преждевременным. В выборе своей квартиры я руководствовался не только тем, буду ли я "пить кофе в хорошую погоду на балконе" ( в эти два с половиной дня в году). Мне понравилась планировка, этаж, стоимость и  возможность остеклить при необходимости балкон, тем более, что я его полностью оплатил (естественно не нарушая общую красоту здания). А вообще попахивает маразмом на обычный вопрос отвечать так резко будущему соседу. Надеюсь это интернет так на вас действует, иначе жить рядом с вами мне бы не хотелось Рина_Рина.

про возможность остеклить не остекленные балконы вам наверно "напели" ушлые менеджеры, вы договор читали? Вы не можете изменять фасад здания, в тч остекление, в тч стеклить балкон, если это не было предусмотрено проектом. Вы не сможете остеклить свой балкон не изменив общую красоту здания и я в этом вопросе буду на стороне ук и архитектора дома.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Доброго времени суток. Ищу соседей 1 секция 16 этаж кв 87 вид на канал им. Москвы. Есть общий важный вопрос. Спасибо.

Ничего себе какие вы нежные. Интересно, а вообще какого ответа вы ожидали на вопрос о том как бы половчее изуродовать наш дом?
Обратите внимание

Поддержу Рину, вам не дадут застеклить балкон, если сомневаетесь, спросите ук.

Предполагаю, что уважаемый гость купил квартиру с открытым балконом со скидкой. Других причин, лично я, не вижу покупать то что тебе не сильно надо. Про особенную планировку, я не поверю, набор планировок в нашем жк стандартный.

Я представляю в какое зверство впадет ук если кто то попытается застеклить балкон :rofl:

Вчера я видела, как кому-то из жильцов меняют остекление. Именно снаружи, альпинисты, так что похоже наконец УК пустила еще кого-то, кроме Умных окон

Вчера я видела, как кому-то из жильцов меняют остекление. Именно снаружи, альпинисты, так что похоже наконец УК пустила еще кого-то, кроме Умных окон

Вот бы еще этот человек нам написал тут

УК наконец то разработала регламент, при соблюдении которого, работы по замене остекления может выполнить выбранная вами компания.

Сам сейчас активно ищу компании, уже есть несколько предложений, некоторые отказались из за того, что необходима лицензия СРО.

УК наконец то разработала регламент, при соблюдении которого, работы по замене остекления может выполнить выбранная вами компания.

Сам сейчас активно ищу компании, уже есть несколько предложений, некоторые отказались из за того, что необходима лицензия СРО.

Есть такая компания

Компания которая устанавливает  окна с альпинистами называется

все документы в УК предоставляют. Делают хорошо, профессионально, быстро.

Есть такая компания

Спасибо, обращусь, посмотрим, что предложат.

Я представляю в какое зверство впадет ук если кто то попытается застеклить балкон :rofl:

Да я вообще не понимаю, зачем это нужно))) Ну хотел ты лоджию, ну и покупал был её. Удивляет, что вообще есть такие нелогичные люди.

Вы это серьезно или себя рекламировать пришли? Кто то еще по этому поводу что то слышал?

Вы это серьезно или себя рекламировать пришли? Кто то еще по этому поводу что то слышал?

Себя прорекламировать как ? Можете не полагаться на слухи и позвонить в УК :)

Видела на днях, как охранники не пропускали какую-то фирму по остеклению на территорию. Прям чуть ли не угрожали ей)) Так что может уже опять нельзя никому кроме Умных окон?!)) Но да, подтверждаю, в УК мне говорили, что проект согласован, и можно выбирать фирму по остеклению. Но что Ук сказала, и что УК реально сделала - это, к сожалению, обычно совершенно разные вещи

Себя прорекламировать как ? Можете не полагаться на слухи и позвонить в УК :)

Извиняюсь, если обидела, просто ук так долго сражалась только за умные окна, а теперь наконец решилось

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов