Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 25 из 53
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Диалог с фейками менеджеров застройщика считаю бесполезным. Сидите со своими ДДУ дальше.

До свидания Сеня, фейкам менеджеров будет вас хватать.

Объявления

Я сам в ближайшее время поеду на стройку. Сделаю фотографии, все расскажу. Меня не устраивает положение дел.

Извините, не совсем поняла, а что именно Вас не устраивает?

Мне уже реально смешно, это такая тактика у вас? Задавать глупые вопросы?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Меня не устраивает готовность. Три работника? Вы считаете этого достаточно чтобы закончить все вовремя? Я уже не говорю о качестве этих работ. Вы даже не стесняетесь показывать фото с явными дефектами и конструктивными просчетами. Вместо того чтобы флудить тут нужно решать дела на стройплощадке.

Меня не устраивает готовность. Три работника? Вы считаете этого достаточно чтобы закончить все вовремя? Я уже не говорю о качестве этих работ. Вы даже не стесняетесь показывать фото с явными дефектами и конструктивными просчетами. Вместо того чтобы флудить тут нужно решать дела на стройплощадке.

Какие фото с дефектами я Вам показывала? И почему я должна чего-то стесняться? Чушь какая-то

Обратите внимание

Какие фото с дефектами я Вам показывала? И почему я должна чего-то стесняться? Чушь какая-то

Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.

Пока на объекте  видно мало рабочих - перспектива унылая.

Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.

Зачем Вы мне свой бред пишете? Пишите это менеджерам, можете к ним в офис съездить даже. Или кишка тонка что-то реальное сделать и Вы решили ко всем на форуме цепляться?

Ремонты сами делать будете?

До ремонтов ещё дожить надо)))

А что же вы так все переживаете за этот объект? 

Ремонты сами делать будете?

Еще год до ремонтов)

А что же вы так все переживаете за этот объект? 

Да это, скорее всего, один и тот же человек переживает.

Да это, скорее всего, один и тот же человек переживает.

Пусть и поделится своими переживаниями. 

Пусть и поделится своими переживаниями.

Ну уж нет уж. Пусть лучше делится своими переживаниями на форуме какого-нибудь другого ЖК. Ему всё равно, а нам будет приятно

Снова на сайте Бэсткона снизили процент готовности нашего ЖК((((((((

Снова на сайте Бэсткона снизили процент готовности нашего ЖК((((((((

Насколько?

Насколько?

теперь 75%

Насколько?

было 88% 

Аааааа, наш ЖК разбирают!!!
  • Назад
  • Страница 25 из 53
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов