Интересная выписка. 11 последних - это я понимаю, зарегистрированные ДДУ по ипотеке - это после начала строительства старта продаж застройщика Студия.
А вот, что такое первые 4? Март-июнь: в этот период вроде Студия/Бэсткон еще не могли продавать?
И простите за нубский вопрос, почему в росреестре показывают только ипотечный договора? А если покупали за свои средства - их же право на собственность тоже должно где-то регистрироваться? как по ним узнавать информацию?
В бесплатной выписке показывают только ипотечные договора, чтоб показывали все - нужно заказывать платную (700 или 1тыс рублей, точно уже не помню)
За первые 4 договора я не шарю, наверное что-то их внутреннее
Очень странно, выходит что даже в рассрочку никто не покупает
Может, я что то делала не так. Ибо знаю как минимум одного человека, который купил без ипотеки. Через 1-2 недели повторю, чтобы проверить регистрацию своего дду, заодно и внимательнее изучу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Может, я что то делала не так. Ибо знаю как минимум одного человека, который купил без ипотеки. Через 1-2 недели повторю, чтобы проверить регистрацию своего дду, заодно и внимательнее изучу.
там информация с задержкой вноситься, а по некоторым документам еще больше. Точное кол-во квартир по выписке не посчитать, особенно если идут активные продажи и постоянно новые договора поступают.
"Юлия, добрый вечер! Строительство не приостановлено, работы ведутся внизу, в котловане. Заливают фундаментную плиту." - менеджер Бэсткона, 29 января писала.
Причина - погодные условия.
По камере в течение дня периодически смотрю. Один раз часов в 9 утра видела действительно группу людей на поверхности. А так обычно 1-2 человека медленно пересекают изредка территорию. Но в сумерках действительно было видно свет в цоколе, обоих корпусов
"Юлия, добрый вечер! Строительство не приостановлено, работы ведутся внизу, в котловане. Заливают фундаментную плиту." - менеджер Бэсткона, 29 января писала.
Причина - погодные условия.
По камере в течение дня периодически смотрю. Один раз часов в 9 утра видела действительно группу людей на поверхности. А так обычно 1-2 человека медленно пересекают изредка территорию. Но в сумерках действительно было видно свет в цоколе, обоих корпусов
К сожалению, мне кажется, что это отговорки менеджеров бэсткона. За неделю на стройку не приехала ни одна бетономешалка. Чтобы бетон лить, его надо для начала доставить на стройку.
Погода монолитным работам не помеха - на стройках других компаний монолитные работы идут полным ходом.
Я вот думаю, может с финансированием какие проблемы - квартиры то здесь берут очень и очень плохо, если судить по выложенным вами данным из Росреестра.
Я вот думаю, может с финансированием какие проблемы - квартиры то здесь берут очень и очень плохо, если судить по выложенным вами данным из Росреестра.
С финансированием проблем нет, строительство спонсируется сбербанком. Задержка связана с погодными условиями
Сегодня вообще странный день. Только что (почти 10 вечера) посмотрела в камеру, а там ещё люди ходят )))
А то что не видно результата, надеюсь, объясняется тем, что делают что то внизу. Камера же не может всех изменений уловить.
Жесть, и в таком нервном режиме существовать ещё три года!!!!
Может паркинг подземный полностью делают, в любом случае мне не понятно, почему они месяц работают и днем и ночью, а зрительно изменений практически нет. Я бы не сказал что режим нервный - стройка же не пустует )
Справедливости ради стройке полгода, но динамика строительства удручающая. Для сравнения возьмем две завершенные стройки в ВАО: Перовский и Золотая звезда. В Перовском за полгода был отлит один корпус, другой на половину, третий на треть, велись работы по обустройству подземного паркинга. В Золотой звезде сделан подземный паркинг, отлиты 3 малоэтажных корпуса и больше чем на 2/3 два 24-х этажных корпуса.
Справедливости ради стройке полгода, но динамика строительства удручающая. Для сравнения возьмем две завершенные стройки в ВАО: Перовский и Золотая звезда. В Перовском за полгода был отлит один корпус, другой на половину, третий на треть, велись работы по обустройству подземного паркинга. В Золотой звезде сделан подземный паркинг, отлиты 3 малоэтажных корпуса и больше чем на 2/3 два 24-х этажных корпуса.
Начали здесь довольно бодро, но потом погрузли в этом котловане. Наверное это как-то связано с финансированием стройки т.к. из-за истории с дольщиками Константы продажи здесь идут слабо, сейчас вот Сберб начал спонсировать строительство. Стройка движется, но уже явно с отставанием. Дома скорее-всего достроят, но с задержкой с полгода-год.
Не сейте панику
Рекордсменом, на мой взгляд, по скорости строительства в Москве является ПИК. Сравните для примера их стройку на Академика Павлова, которая началась в тоже время, что и здесь, когда Бесткон подключился. Вы увидите, что стройки идут практически ноздря в ноздрю. Кстати, сроки сдачи у обоих объектов конец 2020. Вот)
все-таки, видимо, действительно тишина на стройке предыдущую неделю была связана с погодой. вчера был первый хороший день, так второй день активные работы.
вот фотки от 12.02. причем, интересно камера сдвинулась, крупный план стала показывать )))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".