А сегодня наблюдение вообще радует: народа много (по крайней мере, по сравнению с тем, что я видела здесь ранее), активность в разных частях, как минимум (из того, что видно по камере):
- сдувают какой-то машинкой снег со второго корпуса и что-то туда поднимают краном, видимо, приступают ко второму этажу
- эскалатором копают справа от первого корпуса
- что-то ковыряются слева внизу от первого корпуса
А что интересно там сегодня так активно копают? Справа от первого корпуса. У меня сегодня был день наблюдения, я каждые 1-2 часа заглядывала, начиная с 8, так все время эскалатор что-то копал, грузовики вывозили. Я думала, котлованные работы уже закончились.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Судя по всему, "эскалатором" копают новую станцию метро или какой-нибудь ТЦ.
ха, ха, смешно. все имеют право на опечатку
а вообще, сегодня удивительный день активности. в 8 утра начали, сейчас 8 вечера, там все еще полно народа, кран, бетономешалка (Кирилл, я правильно использоваала термин?) работают... каждый день бы так!
Я для проверки делала платную. Мне показали только эти 10 ипотечных договоров ((( 1 добавился уже позже, от 19.01
Сделала сегодня платную выписку. Не знаю уж, что еще нужно сделать, чтобы показывали не ипотечные договора, но в выписке только они. Или без ипотеки действительно не покупают.
Вообще, на настоящий момент зарегистрированы 14 квартир. То есть за две с половиной недели было продано всего 4 квартиры. Скорость удручает ((((
Вообще, на настоящий момент зарегистрированы 14 квартир. То есть за две с половиной недели было продано всего 4 квартиры. Скорость удручает ((((
Скандал с дольщиками Афины, перепродажа объекта другой компании не добавляют очков данному проекту. История Московских окон - Терлецкого парка в данном случае показательна. 10 квартир на этаже и всего два лифта с неизвестными характеристиками очередной минус. Где продажи паркинга? Рядом будет массовый снос домов по реновации, чего там потом понастроят, какие виды будут из окон никто не знает. Минусов по моему достаточно, чтобы повременить с покупкой.
Скандал с дольщиками Афины, перепродажа объекта другой компании не добавляют очков данному проекту. История Московских окон - Терлецкого парка в данном случае показательна. 10 квартир на этаже и всего два лифта с неизвестными характеристиками очередной минус. Где продажи паркинга? Рядом будет массовый снос домов по реновации, чего там потом понастроят, какие виды будут из окон никто не знает. Минусов по моему достаточно, чтобы повременить с покупкой.
Здесь кроме троллей кто-то есть? В Терлецком парке была совсем иная история. Что касается ренновации - вместо старых 5ти этажек будут стоять новые панельки. Они вообще расположены через дорогу, а не впритык дому. В чем проблема?
Продажи действительно слабые, в основном из-за черного пиара - люди особо не вчитываются в весь бред, который здесь пишут, они видят что кто-то настрочил целую простыню притянутых за уши фактов, разворачиваются и уходят т.к. им не хочется разбираться во всех этих проблемах. По всей видимости продаж не будет пока дом не сдадут, а в его сдачи я не сомневаюсь, финансирование сейчас отличное, работы идут каждый день, хотя темпы оставляют желать лучшего.
работы идут каждый день, хотя темпы оставляют желать лучшего.
Уж я не знаю, какие должны быть темпы. Но когда вчера в 7.50 утра я взглянула в камеру и увидела 50+ человек, распределяющихся по площадке в разные стороны, на сердце полегчало.
Здесь кроме троллей кто-то есть? В Терлецком парке была совсем иная история. Что касается ренновации - вместо старых 5ти этажек будут стоять новые панельки. Они вообще расположены через дорогу, а не впритык дому. В чем проблема?
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Гегель. Надеюсь вам повезет и посмеемся вместе.
Проблема с реновационными домами в этажности. Нафига такой бизнес-класс, если из видовых квартир с западной стороны вместо Кремлевских башен из окна напротив сантехник Петров будет свой пузень начесывать, а с южной вместо зелени Измайловского парка баба Груня портки на лоджии вывешивать. Где продажа м/м, хотя бы планировка паркинга с возможностью бронирования. Может покупателям однушек это не актуально, но собирающимся выложить 10-30 млн. весьма.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Гегель. Надеюсь вам повезет и посмеемся вместе.
Проблема с реновационными домами в этажности. Нафига такой бизнес-класс, если из видовых квартир с западной стороны вместо Кремлевских башен из окна напротив сантехник Петров будет свой пузень начесывать, а с южной вместо зелени Измайловского парка баба Груня портки на лоджии вывешивать. Где продажа м/м, хотя бы планировка паркинга с возможностью бронирования. Может покупателям однушек это не актуально, но собирающимся выложить 10-30 млн. весьма.
Я Вас расстрою, но вид из окна не входит в список качеств формирующих бизнес-класс. Если нужен живописный вид, то это ищите квартиру среди объектов премиум-класс.
Ещё про темпы... Насколько я знаю, работа в выходные оплачивается дороже. Если бы были какие то проблемы или скрытые мотивы, зачем организовывать работу в субботу? Посмотрите сейчас в камеру: суетится куча народа, подъехали два грузовика, кран движется...
Продажи действительно слабые, в основном из-за черного пиара - люди особо не вчитываются в весь бред, который здесь пишут, они видят что кто-то настрочил целую простыню притянутых за уши фактов, разворачиваются и уходят т.к. им не хочется разбираться во всех этих проблемах.
Я присматривал этот комплекс еще в 2014 году, но квартиру здесь не купил из-за ПДДУ, хотя менеджер по продажам Афины вешала лапшу, что через месяц – два максимум пригласят на заключение ДДУ. Так что тему эту знаю великолепно.
В чем здесь люди не могут разобраться? То, что обманутые дольщики есть – понятно всем. Кстати говоря, я мог стать одним из них. То, что компания-мошенник (Афина, ГЮЮЮГ) в проекте – это тоже понятно и это никто не отрицает. То, что Бэсткон плевать хотел не только на тех дольщиков, которые ему достались вместе с этой стройкой, но и на собственных – это тоже очевидно. Какой дурак здесь будет брать. И хочу заметить, что у серьезных компаний таких проблем, как на этой стройке, не бывает в принципе. То что люди уходят отсюда, как вы заметили, - правильно делают.
Ещё про темпы... Насколько я знаю, работа в выходные оплачивается дороже. Если бы были какие то проблемы или скрытые мотивы, зачем организовывать работу в субботу? Посмотрите сейчас в камеру: суетится куча народа, подъехали два грузовика, кран движется...
Да там и сейчас, в воскресенье, движуха идет. Меня темпы немного не устраивают потому-что уже хочется видеть как этажность возводят, а они все еще с цоколем и нижними этажами возятся, хотя понимаю что это довольно затратные по времени работы.
Может, я что то делала не так. Ибо знаю как минимум одного человека, который купил без ипотеки. Через 1-2 недели повторю, чтобы проверить регистрацию своего дду, заодно и внимательнее изучу.
Блок "Права и ограничения" страницы самого участка на сайте Росреестра работает криво. За 2018 год заключено ДДУ на 19 квартир (на текущий день).
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%