Такими темпами и силами они долго будут строить, особенно из-за того что они одновременно начали 2 корпуса возводить. Вот уже как месяц прошел, а они даже толком на один этаж не подняли корпуса. В сроках сдачи у них указан 20й год, если они так и будут продолжать строить по этажу в месяц, к 20му году они только монолит закончат. А отделка фасада и внутрянка займет еще больше времени.
Такими темпами и силами они долго будут строить, особенно из-за того что они одновременно начали 2 корпуса возводить. Вот уже как месяц прошел, а они даже толком на один этаж не подняли корпуса. В сроках сдачи у них указан 20й год, если они так и будут продолжать строить по этажу в месяц, к 20му году они только монолит закончат. А отделка фасада и внутрянка займет еще больше времени.
Уважаемый Елмо, а у Вас какое образование, что такие прогнозы строите?
Судя по тональности, дубайская башня «Бурдж-Хали́фа» Ваших рук дело
Каждый должен заниматься своим делом: строители строить, а диванная братия заниматься троллингом. Делайте это, пожалуйста, на других форумах и не засоряйте эфир! Спасибо.
Уважаемый Елмо, а у Вас какое образование, что такие прогнозы строите?
Судя по тональности, дубайская башня «Бурдж-Хали́фа» Ваших рук дело
Каждый должен заниматься своим делом: строители строить, а диванная братия заниматься троллингом. Делайте это, пожалуйста, на других форумах и не засоряйте эфир! Спасибо.
Да я вижу как вы строите - сидите на форуме и сами же засоряете эфир своим лаем почем зря.
Да я вижу как вы строите - сидите на форуме и сами же засоряете эфир своим лаем почем зря.
Посмотрим - до 20го года еще уйма времени. По поводу темпов я бы не сказал что они слабые, съездите для начала на стройплощадку и посмотрите своими глазами как там идут работы, с камеры многих деталей не разглядеть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посмотрим - до 20го года еще уйма времени. По поводу темпов я бы не сказал что они слабые, съездите для начала на стройплощадку и посмотрите своими глазами как там идут работы, с камеры многих деталей не разглядеть.
Я смотрю за динамикой возведения этажей. С начала марта они по одному корпусу поднялись на 1 этаж, а по второму где-то половину этажа сделали. Вот и посчитайте сколько они еще такими темпами будут монолит возводить.
Я смотрю за динамикой возведения этажей. С начала марта они по одному корпусу поднялись на 1 этаж, а по второму где-то половину этажа сделали. Вот и посчитайте сколько они еще такими темпами будут монолит возводить.
Вы посчитали? Поделитесь цифрами?
От себя рекомендую съездить на объект и посмотреть, что, кроме этажей, там заливали.
От себя рекомендую съездить на объект и посмотреть, что, кроме этажей, там заливали.
В начале этой странице мои предположения на этот счет, но их тролли оперативно зафукали. Посмотрим как оно будет на самом деле. Я не говорю что здесь стройка тухлая, просто движется она весьма медленно, может это связанно с огромным объемом параллельных работ и со временем этажи начнут расти более активными темпами.
В начале этой странице мои предположения на этот счет, но их тролли оперативно зафукали. Посмотрим как оно будет на самом деле. Я не говорю что здесь стройка тухлая, просто движется она весьма медленно, может это связанно с огромным объемом параллельных работ и со временем этажи начнут расти более активными темпами.
Это лишь ваши предположения, которые с объективность не имеют ничего общего. Съездите и посмотрите на стройку, тем-более там забор просвечивается, через него все прекрасно видно.
Слишком много предположений и гаданий и ничем не подкрепленных рассуждений.
Стройка идет очень медленно, на сайте Бэсткона можете следить онлайн, а не советовать съездить и посмотреть. Знаю, что объект пережил инспекцию, и довольно успешно. Но на это время там работы практически не велись. Короче говоря, 20-й год сдача - реальный срок.
Стройка идет очень медленно, на сайте Бэсткона можете следить онлайн, а не советовать съездить и посмотреть. Знаю, что объект пережил инспекцию, и довольно успешно. Но на это время там работы практически не велись. Короче говоря, 20-й год сдача - реальный срок.
Спасибо! Продолжайте держать нас в курсе ваших "экспертных" оценок, они нам очень интересны.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".